ID работы: 6702029

Мысли девушки

Джен
NC-17
Заморожен
7
Света Шанина соавтор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лютый.

Настройки текста
Я встала пораньше. И казалось бы все как обычно, но было предчувствие чего-то плохого. Данька ушел на речку купаться. Отец почему-то чистил оружие. А вот это подозрительно! Ну что ж, время все покажет. Я взяла чистую рубашку и пошла купаться. На пороге я встретила нахмуренного Даньку. Ну вот вечно у него что-то не так! На улице было еще прохладно, несмотря на то, что была середина мая. Вдруг кто-то положил мне руку на плечо. Данька! Ну что у него за привычка! — Чего тебе? — Ксан, возьми мою рубашку и штаны, постирай по братски. Ну что не сделаешь для любимого брата. Я молча взяла его вещи. Вдруг послышался крик. — Белые! Белыеее! С холма бежал мужик. Он был весь в крови. — Бате сказать надо! Дети кинулись в дом. — Батя там белые! Мужик какой-то кричал. — Так! Сидеть здесь и не высовываться! Отец взял винтовку и резко пошел к выходу. Раздалось пару выстрелов. — Ксанка! Это не белые! Это анархисты! — Кто? — Анархисты! А это вроде как и не белые, и не красные. Живут как хотят и убивают кого хотят. Вдруг в дом зашли мужики в казацкой форме. Они не вывели нас из дома и подожгли его. Я увидела, что отца привязали к столбу. Вот суки! Я заметила, что атаман «анархистов» буквально впивался в меня взглядом. Атаман гордо восседал на коне. Вот лютый! О! Я буду называть его Лютым! Лютый подошел к отцу. — Может ты сказать чего хочешь или попросить? Отец ничего ему не ответил, а только плюнул в рожу. Настоящий мужской поступок! А Лютый, будь он проклят, достал револьвер и выстрелил в отца!!! Я заплакала. — Батяяя! Данька дал мне выплакаться. Мы стояли на месте до ухода Лютого и его банды, а после подошли к мертвому отцу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.