Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6699462

666;13;А07

Гет
R
Заморожен
7
автор
crazy blonde соавтор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Обращение. Фанфик идёт на заморозку.

Настройки текста
      Дорогие мои читатели, я замораживаю фанфик, и да давайте без тапок, так как я думаю, вы все понимаете, что это рано или поздно, произошло бы. Если бы я сейчас не заморозила этот и ещё один фанфик, они бы были замороженный в начале сентября, или простаивали без новых глав, но в звании «В процессе».       Мне самой очень жаль замораживать два своих фанфика. Этот фанфик мне не хочеться замораживать по тому что это должен был быть мой первый ориджинал подобного жанра и рейтинга, но увы.       А теперь давайте я распишу про то по какой причине я замораживаю сейчашние фанфики и про мою дальнейшую деятельность на Книге Фанфиков.       Первая причина заморозки фанфиков, которая не является основной, это то что у меня на прочь отсутствует вдохновение. Нет, оно есть, но оно не собирается работать на нынешние фанфики.       Вторая причина учёба, в начале я написала что фанфики всё равно были бы заморожены в начале сентября. С этого года я собираюсь всеми силами взяться за учёбу, я перешла в 8 класс, а там ух как нелегко.       Ну на этом причины и заканчиваются. Теперь перейдём к моей дальнейшей деятельности.       Когда у меня будет время и вдохновение я буду понемногу писать главы к этому фанфику, и попытаюсь его завершить, а потом выпустить с периодичностью в несколько дней, тоже касается и фанфика «Принцесса Королевства Зодиак», перед тем как выпустить новые главы за несколько дней я выложу оповещение, о том, что скоро выйдёт новые главы, и дам вам время перечитать предыдущие главы, чтобы вы вспомнили сюжет.       Ну, а так я пока что буду писать Драбблы чтобы совсем не забрасывать деятельность на ФикБуке, а также возможно иногда будут проглядывать фанфики длинной в Миди. Это я буду делать, чтобы улучшить свой стиль письма, ну и чтобы вы меня не забывали.       Я очень надеюсь на ваше понимание, и простите, если я не оправдала ваших ожиданий. Очень жду ваших комментариев на этот счёт, а также критики или поддержки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.