Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6699462

666;13;А07

Гет
R
Заморожен
7
автор
crazy blonde соавтор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Встреча после долгого лета.

Настройки текста
      Первое сентября. Все дети и подростки, а также учителя и даже самые большие лентяи и прогульщики собираются в этот день в школе.       Около ворот школы встречаются друзья, которые не виделись всё лето, но возможно и меньше или больше.       Это всё не обошло обычную среднестатистическую школу 666. А точнее компанию подруг из класса А07*. Всего их было трое они шли в школу разным путями, но двое из них встретились по пути и шли вместе, и вот уже около главных ворот школы и увидели как, уткнувшись в телефон, идёт их подруга, которая живёт довольно-таки далеко от школы. Но всё равно, ходит пешком, уткнувшись в телефон, не замечая ничего и даже машин, когда переходит дорогу. И даже сейчас она идет, уставившись в телефон и чуть ли не врезаясь в других прохожих. Двое её подруг, смотря на это шоу, слепого крота, отреагировали совершенно по-разному. Лиза, или Ли, как её звали друзья, отреагировала довольно-таки бурными эмоциями, для начала она начала смеяться, а потом смех перешёл в сильный хохот, от чего на Лизу очень сильно косились прохожие. Мирослава, что так же именовалась как Мира, совершено спокойно закатила глаза и стала поддерживать подругу, чтобы та не упала.       После того как Мире всё-таки удалось успокоить Лизу, они посмотрели на то место где до этого шла и что-то искала в телефоне Аня. И то, что они увидели, поразило их не много не мало, Аня стояла и припиралась с каким-то пацаном, и при этом её телефон был… ВЫКЛЮЧЕН?!!! При этом их разговор явно ни шел, ни чему хорошему, и как минимум мог бы закончиться парой травм, если бы не Лиза, которая побежала на Аню и не повалила ту на землю. Парень же, с которым ругалась Аня, просто цокнул и пошёл по направлению к соседней школе.       Когда Аня осознала что лежит на земле, и её придавливает Лиза, то она хотела покрыть подругу трёх этажным матом, но подошла Мира и помогла подругам подняться. Но Аню уже нельзя было остановить. И хоть она не покрыла Лизу матом, но трёпку ещё ту решила задать подруге. — Лиза ты, что вообще головой не думаешь. А если бы дорога после вчерашнего дождя не высохла, мы с тобой в лужу свалились? У нас же форма стала вся мокрой и грязно. Да и к тому же что теперь о нас будут говорить в 27 школе?! Из которой и был этот мажорик хренов! — орала на подругу Аня. — Слушай Ани, ты же знаешь нашу Ли, так что не сердись. Кстати привет, — успокоила подругу Мира. И заодно поздоровалась с ней. — Ага. И вам не хворать. Ну что Ли ты то здороваться будешь? Или так и продолжишь с малявками здороваться? — похлопав по плечу Лизу. Спросила Аня. — Ой! Да! Привет. Ну что теперь вперёд навстречу новому учебному году и новым приключениям? — решила развеселить подруг Лиза. Но это только нагнало тёмную ауру. — Эй вы это чего? — поинтересовалась у подруг Лиза — Да так не хочется идти туда. Да и опять терпеть насмешки со страны других классов. — начала говорить Мира. — Согласна целиком и полностью. Ведь как только мы войдём в наш кабинет, с нас разом спадут магические чары, и мы примем обычный вид, — продолжила за подругу Ани. — Ой, да ладно вам девочки…. Всё будет хорошо. Кстати я слышала, что у нас будет новенькая. Так что пошли. — пыталась уговорить подруг Ли. — А выбор у нас есть? — спросили хором Мира и Аня. — Вот именно что нет. Так что возражения не принимаются и пошли.       Лиза пошла в школу, потащив за собой своих подруг. И те даже не сопротивлялись, так как в школу всё равно идти надо. И вот все три подруги скрылись за главными воротами школы, а после и пошли в свой излюбленный. А может и ненавистный кабинет №13.       Ну, а также стоит всё-таки сказать вам маленький секрет этой школы. Только тихо это секрет. Это совсем не простая школа, да и мир этот совсем не простой. В этом мире Люди и мифические существа такие как Ангелы, Демоны и Боги живот бок обок только вот детой родившихся от союза двух разных существ, призирают, и вовсе не из-за того что это позорно их просто бояться. Так как ребенок, родившийся от двух разных Рас, может получить чуть ли не безграничную силу. Такое уже случалось пару, раз и каждый раз это закачивалось войной. И как раз после одного из таких случаев и было принято решение создать специальные классы в школах, где и будут учиться эти дети и дети таких Рас как Боги, Ангелы и Демоны.       Так как Люди были по факту самой слабо, но и одновременно самой распространенной Расой основную часть в школах занимают именно дети обычных Людей. И из-за всего этого дети очень сильно распоясались и теперь призирают детей других Рас. Так как не видят в них угрозы. Да и дети смешенных кровей уже давно не появлялись. А может и появлялись…       И так подведём итоги. В каждой обычной школе, есть от двух до пяти классов для детей Мифических Рас. Но есть и частные школы как к примеру школа № 27 про которую говорила Аня. Там-то в основном и учатся дети Мифических Рас и дети частных школ сильно презирают детей, что учатся вместе с Людьми, но чаще всего он просто не обращают на это внимания.       И так я думаю, на этом стоит закончить сегодняшний рассказ. И я думаю вам интересно узнать, что значила фраза «Да и дети смешанных кровей уже давно не появлялись. А может и появлялись…». Но об этом вы узнаете из следующих глав, они как раз будут про детство наших главных героев…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.