Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6698832

Братья Пак, лучшие прокурор и адвокат Сеула или же убийцы с мировым именем?

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кто такие Чеширы?

Настройки текста
Чем дальше он шёл, тем сильнее было видно, насколько он нервничал. На лбу выступила испарина, а глаза то и дело бегали из стороны в сторону, выдавая состояние хозяина. Ноги начинали уставать, то ускоряя, то замедляя шаг, а в голове что-то нещадно пульсировало. Было не важно, шёл ли он медленным, размеренным шагом, вальяжно переступая с ноги на ногу, не показывая тем ни капли присущего ему страха, или же бежал, что было мочи, перепрыгивая ступеньки так, что лишь пятки сверкали. Была ли то пустынная, всеми покинутая и забытая улочка, где и крыса уже не пробегала лет так двести, или же центральная улица города, где воздуха свежего не оставалось ни глотка — совершенно не важно. Ему было знакомо это чувство. Он жил не в том мире и не в то время, что бы не знать, что сейчас происходит. Крутился он не в той сфере и общался не с теми людьми, что бы не слышать о Них. Работал и зарабатывал себе на жизнь он не тем, что бы сейчас не бояться. Мир преступности, мир жизни и выживания, был ему знаком как никому другому, и он знал — сейчас ему не поможет никто. Кто-то когда-то, а кто и когда конкретно неизвестно и по сей день, пустил слухи о Них. О Чеширах. Говорят, что если они придут за тобой, то ты сразу же об этом узнаешь. Как? Не известно, ведь те, кто узнал — не выжили. Говорят, это происходит ровно 24 часа. 24 часа они следуют за тобой по пятам, не отступая ни на шаг. Ты их не видишь, не слышишь, но знаешь — они рядом. Куда бы ты не пошёл, где бы не спрятался, они все равно тебя найдут. Почему не обратиться за помощью? К кому? Полиции? Но какой же преступник добровольно пойдет к копам? Каким образом они выбирают потенциальных жертв, как и многое другое, не известно никому. Многие считают, что они убирают тех, кто им мешают. Но в чем? Другие утверждают, что те очищают мир. Тогда почему оставляют в живых самый мусор? Да, верно, они ещё не разу не тронули невинного человека. Тем самым они держат в страхе преступный мир, хоть от этого полиции и не легче. Есть ли такие, кому жизнь дороже свободы? Те, которые добровольно сдаются, идут под трибунал, лишь бы выжить? Есть. Каждый раз, закон пытается выследить, узнать хоть что-либо о преступниках убирающих своих же, но все напрасно. При чем всё, от слова ВСЁ. Никаких зацепок, никаких свидетелей — ничего. В то время как само убийство происходит внутри полицейского участка. Никто и никогда их не видел кроме одного человека. Точнее, ходят слухи об этом человеке. Тогда, когда это случилось, она была ещё ребёнком 12 лет. Говорят, Чеширы убили кого-то из её родных, но кого — так же неизвестно. В принципе, неизвестно существует ли эта девочка, лишь слухи, слухи… Слухи, что разлетаются по миру быстрее ветра, и слухи, что держат всю Корею в страхе. Люди боятся их, боятся увидеть тот самый оскал, боятся почувствовать, что наступили те самые 24 часа. И даром, что Они приходят лишь за провинившимися, даром, что не трогают обычных людей. Ведь преступному миру известно куда больше чем нам с вами, они за километр видят своих, в то время как мы, не увидим этого человека, сидящего напротив. Как могла подумать его невеста, что этот прекрасный молодой человек, который буквально час назад клялся ей в верности и вечной любви — убийца? Разве могла представить его сестра, что человека с такой искренней улыбкой и яркими глазами найдут под утро заколотым ножом? Как мог директор заведения подумать, что на волонтёре в её детдоме будет вырезан знак Чеширов?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.