ID работы: 6698244

Не прощу.

Слэш
PG-13
Заморожен
62
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 5 Отзывы 19 В сборник Скачать

Новая семья.

Настройки текста
Аллен ушёл вместе с Ноями. Но, что ему делать, хоть внутри него и сидит Ной, сам он не такой, как они. Он просто надеялся на чудо и чудо случилось. Аллен уснул в своей новой комнате. Она была намного больше комнаты в Ордене и отличалась обстановкой. Шкаф стоящий рядом с дверью был наполнен новой одеждой, которую ему достал Тикки, рядом на комоде лежала игрушка в виде Тимкампи, кровать стояла у окна, а на стене левее от входа в комнату была дверь в комнату управления белым ковчегом, его любезно помог перенести из ордена Граф. Здесь было уютнее чем в Ч.О. даже лунный свет, что проникал через шторы, казался мягче и приветливей. Аллен начал привыкать к этому. Ему совсем не хотелось уходить и когда он заснул он думал об этом. *Во сне Уолкера* Аллен снова оказался наедине с Четырнадцатым, но он уже не казался таким страшным. За время пребывания с Ноями, Уолкер сдружился с Четырнадцатым, иногда они помогали друг другу. И сегодня Четырнадцатый предложил сделку... Они снова сидели вместе и просто болтали и тут Нэа сказал: -Давай заключим сделку? Я сделаю так, что ты сможешь остаться здесь и при своём уме, а ты выполнишь мою волю. Я уже мёртв, а это всего лишь воспоминания. Я знал на, что иду когда согласился на пересадку воспоминаний. Но ты хочешь жить, ты забыл себя прошлого и просто хочешь жить, ну, а я хочу чтобы Граф наконец перестал меня искать. Я мёртв, но он стал безумной Марионеткой, он не смог смириться с моей смертью. Он забыл.... - Нэа смотрел на Аллена и кажется, что только недавно он хотел захватить тело Уолкера, а сейчас говорит такое... В Аллене были сомнения, но выбора не было, ведь когда-нибудь Нэа его сломит, а тут такой шанс. Может он последний, но Аллен пошёл на риск и согласился. -Но, как вразумить Графа? - Уолкер не знал, что ему делать. И доверившись Нэа он задал этот вопрос. -Ну... Я хотел его убить, а ты должен найти свой вариант, твой путь ты прокладываешь сам, так? Ну так проложи его! - Нэа всё слышал и это немного смущало Уолкера. -Не бойся, это не больно, я просто волью свои воспоминания в твои, а вот разбирать их будешь ты! Ну, а я просто буду следовать за тобой и помогать в достижении нашей цели- Нэа улыбнулся, искренне, ему хотелось верить и Аллен поверил. Он пожал его руку и тут же почувствовал, как сквозь его разум протекают воспоминания Четырнадцатого. Словно река, это и вправду не больно, правда немного щекотно. Когда всё закончилось Аллен посмотрел на Нэа, а тот сказал: -Теперь ты такой же Ной, как все остальные. В тебе есть память Ноя которую можно уничтожить, как и у всех и твоя собственная память, а значит и разум. Теперь Четырнадцатый- это не я, Четырнадцатый - это ты! И знай Чистая сила не зло. - Аллен был в шоке, он- Ной, а Нэа сдержал обещание и теперь был просто духом, что помогал ему. Аллен начал просыпаться.... *Семья Ноя* -Вы тоже это почувствовали? -спросил Тикки. -Да! Кажется Аллен принял Ноя! Он теперь с нами! - Роад была счастлива. Она не потеряла Аллена, а приобрела Братишку. -Неужели он смог? - вместе сказали Дебитто и Джаздеро. -Они объединились! Я чувствую! - Вайзли был поражён. -Он вернулся.... Четырнадцатый вернулся! - Граф был счастлив не меньше Роад, он снова увидит брата, ну почти, и плюс у него есть чистая сила, которая теперь принадлежит семье Ноя. Вся семья побежала к комнате Аллена. В комнате стояли все, кроме Скин Борика. Первое, что они спросили, было : -Кто ты и, что собираешься делать? - семья Ноя была в напряжении. -Я Аллен Уолкер.... Точнее Аллен. Д. Кембел, Четырнадцатый ной и брат нынешнего Графа. Собираюсь стать вторым Графом вместе с Нынешним. "Так это тот путь, который ты выбрал" Голос Нэа раздался в голове, а призрак выше упомянутого Ноя сидел на кровати с Алленом. "Начнём?"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.