ID работы: 6698244

Не прощу.

Слэш
PG-13
Заморожен
62
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 5 Отзывы 19 В сборник Скачать

Зачем?

Настройки текста
Примечания:
Нои отаковали экзорцистов. Все вокруг залито кровью, ужасный запах вгрызается в память Уолкера. Такое случалось много раз, но привыкнуть к этому невозможно. Граф пришёл за ним, за Алленом, нет за Четырнадцатым. Семье Ноя приказано пробудить в Аллене Ноя, это ужасно! Те методы, которыми они пытаются пробудить Нэа. Он не отступит. POV Allen. Где.....Я? Что.... это за место?? Кто этот мальчишка? Столько вопросов, где же ответы? И опять вопрос, больно.... Голова раскалывается... Он зовёт меня? Этот мальчик... -Ты уже проснулся? Если да то подними руку. - Он смотрит на меня и.... стоп, он говорит это не мне! -Ура! Мне сказали, что тебя зовут Юу. - Он продолжает разговаривать с кем-то. Это имя... Канда!? Стоп, кто-то вылазит из той дыры... Это Канда? Маленький Канда? Что происходит? Конец POV Allen. Канда был ребёнком, а рядом с ним был.... видимо Алма. -Вот ты где Аллен! - Роад обняла Аллена, она была в своей обычной форме, не кукла. - Мы в воспоминаниях Канды Юу. А л л е н. - протянув имя по слогам она сильнее вцепилась в Уолкера. Некоторое время они бродили по воспоминаниям Канды, но Аллен немного отстал от Роад. Он увидел ужасную картину, Юу пытались усыпить, нет даже убить. Во рту появился ужасный вкус, а память заставила почувствовать тот тошнотворный запах крови, Аллен терял рассудок. Роад вовремя нашла его, можно сказать спасла. Но наваждение не проходило некоторое время. Бы ужасно страшно, всё вокруг резко по уходу, стало темно. Вдруг яркая вспышка света ненадолго ослепила и вот тьма тает на глазах. -Теперь мы в воспоминаниях Алмы, это подтверждает, что он просыпается-Роад продолжала объяснять Аллену ситуацию, а тот в свою очередь не перебивал, лишь кое, что подмечал для себя. -Так, вот, что вам было нужно! - наконец произнёс Аллен. Он смотрел на Роад и наконец осмотрелся. Они находились уже в другом месте, там был Алма. Он пытался спасти Юу. После он решил убить всех и Канду тоже. Это было ужасно. Проект "Второго экзорциста", он ужасен, Орден Ужасен! Аллен начал сомневаться в Ордене, од совершает ужасные вещи, но чем лучше Нои? Кажется пучина сомнений начала затягивать Уолкера. От туда уже не выбраться, она как чёрное пятно растекается по бумаге поглащая всё и слова-воспоминания, и веру, и.... надежду. *** И вот, Ной пробуждён. Канда ведь не хотел..... да? Сознание Аллена начало отключаться, Четырнадцатый начал действовать, Граф смеётся. Всё это, как страшный сон, а если закрыть глаза, я усну.... хочется спать..... Аллен отключился ненадолго, кажется Джонни помог ему проснуться вновь. Приступы всё равно одолевают Тело, больно, рана ужасно болит, это из-за того, что она нанесена чистой силой? Или это из-за того, что её нанёс Канда? Третьи экзорцисты.... Они мертвы? Нет, их забрал Граф, а Аллена держат в заперти. За, что? За всё хорошее! POV Allen. Я не могу ничего есть, там может быть сыворотка. Теперь они меня точно не отпустят, Ной пробуждается вновь и вновь, я не могу уснуть, нет! Хочется наконец умереть, но я обещал Мане, обещал жить. Я не сдамся, я уже всё решил для себя. Кажется это Линк, от принёс кашу от Джерри. Хм... Верю! Стоп..... Я не Станиславский. На ней написано.... Ладно не будем об этом, наконец я поем. Конец POV Allen Как всё странно, Апокриф, зачем? Всё произошло на глазах Аллена. Но его спасли..... Нои. Аллен потерялся в той пучине, его затянуло с головой. Вера в Орден... Пропала, исчезла, как лёгкое наваждение, снова этот запах, привкус. Это кошмар. Граф, его спас Граф, не Орден, что был ближе, а Граф, неужели Нои хуже чем Орден? Кажется, что нет. Аллен просто ушёл с Ноями, Тикки его спас, а Роад пожертвовала своим телом, они помогли ему в момент слабости, спасли, дали выбор, они не заставляли идти с ним, ОНИ, а не Орден. Это была последняя капля яда, что упала в сосуд доверия к Чёрному Ордену, она помогла сделать выбор в пользу Ноев. Аллен ушёл с ними.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.