ID работы: 6697906

love is not over.

Слэш
PG-13
Заморожен
9
автор
Lathis бета
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

ким тэхён.

Настройки текста
Примечания:
Над столом склонился молодой человек с тёмными выразительными глазами, на которые спадала чёлка. Его внимательный взгляд сконцентрировался на мониторе компьютера. Работы предстояло ещё часа на два, как минимум. Его так раздражало то, что для всех обложек надо замазывать «недостатки». Вот с каких пор родинки — это недостатки? Он не мог свыкнуться с этим, ведь ему искренне нравились родинки людей. Он считал, что они украшают тело, а не как говорил его начальник: «Ким Тэхён, сколько раз тебе повторять? Надо скрывать все эти недостатки. Ты только посмотри. Они же уродуют обложку! И отбеливай кожу, за что я тебе вообще плачу?» И так всегда. Людям продают то, что они хотят. Пишут то, что они хотят прочитать. Говорят им то, что они хотят услышать. И это так раздражает. Люди помешаны на всём идеальном. У них должна быть идеальная белая кожа, красивое двойное веко, а, раз сейчас в моде ямочки, люди готовы отдать миллион на операцию для их приобретения. Это так абсурдно, и парень никогда не понимал этого. Но Тэхёну нужны деньги на вечные медицинские осмотры, поэтому ему приходится давать то, что хотят увидеть люди — идеальную модель на обложке журнала. Жить с мамой было неплохо. Но, когда тебе уже двадцать три, тебе хочется свободы. Поэтому он начал снимать квартиру вместе со своим сожителем — Ким Намджуном. Тот был отличным соседом. Когда Тэ чего-то не знал, он всегда обращался к нему. Намджун — удивительный человек. Тэхён восхищался им. В свои двадцать пять он добился многого: стал главой компании отца, писал для себя музыку и был невероятно мудрым. Но знаете же, что не бывает идеальных людей? И то, что в мире нет для них исключений? Его сожитель был очень неуклюжий. И не то чтобы Тэ злился, когда его кружки разбивались. Но нет. Он всё-таки злился, ведь это были не простые кружки, а часть его коллекции. Тэхён быстро привык к этому, ведь что Намджун сломал, то и купил, только при этом он ещё и покупал ему рамён. Готовить приходилось самому и не только на себя. Он не любил доставки, поэтому запрещал заказывать их сожителю. Но, живя уже как год, Тэ научился готовить, и его еда была неплохой. Намджун пытался готовить, но давайте опустим детали этой истории… На часах 20:03, а Тэхён уже почти готов закончить обложку. Сегодня он сел за работу пораньше, поэтому он наконец не заканчивает в одиннадцать вечера и наконец ляжет спать пораньше. Тишину прервала мелодия, оповестившая о новом сообщении. Намджун-хён Сегодня я не приду. Расскажу обо всём завтра ㅋㅋㅋ Тэхён ненавидел, когда хён присылал такие сообщения. Ким Тэхён Хён, ты пугаешь меня (/。\) Намджун-хён ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ — Да он издевается надо мной! — Тэхён шипел от недовольства. «Но хотя бы сегодня не придётся для него готовить», — размышлял про себя парень. Решив купить рамён в круглосуточном магазине, он вышел из квартиры в спортивной одежде. *** Сегодня Тэ должен присутствовать на съёмках нового журнала. Издательство, где он работает, выпускает два журнала в месяц. Главным цветом этого сезона стал лавандовый. Тэхён уже представлял, как его скоро будет тошнить от этого цвета, ведь многие считают своим долгом носить лишь главный цвет сезона, забыв про остальные цвета. Добираться до работы он привык на метро. В метро он мог расслабиться, ведь тут он гораздо реже встречал людей, которые следовали моде. Он не фотограф, хотя ему нравиться запечатлевать людей и не только их на снимках. На съёмках он обычно следит за освещением и за тем, чтобы всё происходило организованно. Он опаздывал, а это плохо, очень плохо. Подбежав к зданию, он отправился прямиком в студию. — Ким Тэхён, ты опоздал на две минуты! Я вычту это из твоей зарплаты! — начальник был зол. — Извините, Чхве Юсок, больше такого не повторится! — запыхавшийся парень низко поклонился. — Айщщ, иди свет ставь! Парень быстро скинул своё пальто и принялся устанавливать свет. Так как он работал тут достаточно долго, то быстро справился с работой. — Мистер Чхве, я закончил, — парень осторожно подошёл. — Ну наконец-то! Всё, можешь приступать к остальной работе. — Хорошо, мистер Чхве, — Тэ вздохнул с облегчением, ведь, кажется, на этом весь ад закончится и про него забудут. — Хотяя… Тэхён, подойди сюда, — Чхве Юсок подозвал парня к себе. «Вот чёрт, и что ему ещё надо?» — недовольно сказал он про себя. Парень вновь подошёл к своему начальнику. — Ты же отправил на почту обложку? — спросил он. — Да, — коротко ответил он. — Всё, можешь идти и помогать остальным, но только учти, если ты снова не замазал родинки — можешь попрощаться с работой. Тэхён уже давно привык к такому отношению к себе и как-то перестал обращать на это внимание. Через некоторое время в студии появилась модель. Тэ её раньше не видел, но для него не было особой разницы, кому приносить воду. Когда в студии начались наконец съёмки, парень невольно вспоминал своё прошлое, то, что происходило семь лет назад. Семь лет назад — Тэхён~и, посмотри на меня, — мягко проговорил парень лет пятнадцати на вид. Без лишних вопросов я посмотрел на него, человека, которого очень люблю. Мне не нужно было даже думать, зачем он позвал меня. Я просто знал, что он фотографировал меня. Сейчас Гукки очень старается собрать портфолио и набраться опыта. Я уверен, его ждёт прекрасное будущее. Меня всегда заставляли умиляться черты его лица. Я даже не знаю, на кого он похож больше: на кролика или на хомячка? Всё-таки он больше похож на кролика. Ох уж этот ребёнок с глазами кролика. Когда он фотографирует, он преображается. Интересно, а когда я занимаюсь любимым делом, я выгляжу так же сексуально? — Тэ, можешь посмотреть на яблоню? — он указал на дерево, находившееся в паре метров от меня. И снова, подобно кукле, подчиняющейся кукловоду, я исполнил его желания. Я люблю его. — Чонгук, знаешь? — М-м, — отозвался он, не отрываясь от объектива — Я люблю тебя, Чон Чонгук, — показав руками сердечки, я широко улыбнулся. — Я тоже люблю тебя, хён…  Влюбленные по уши, мы обещали друг другу никогда не расставаться и всегда поддерживать друг друга во что бы то ни стало… Наше время «Какими же мы дураками были. Точнее, каким дураком был я… Я, как хён, должен был защищать его. Ладно, сколько уже лет прошло. Он наверняка нашёл себе какую-нибудь девушку. Мы встречались всего лишь два года. Надо перестать винить себя в этом. Судьба хотела, чтобы мы расстались, иначе… Да, почему я думаю о нём?» — он был зол на себя, но не хотел признавать то, что знал с тех пор. — Ким Тэхён! Сколько можно отвлекаться! Да господи, за что я тебе плачу? Знаешь что, ты мне надоел! — зло сказал мистер Чхве. — Что? Увольняете меня? Прекрасно. Ненавижу эту работу, у вас нет вкуса! — не выдержал он. — Что ты сказал, Ким Тэхён? Это у меня нет вкуса? — зашипел на него он. — Проваливай из этой студии, пока я в состоянии держать себя в руках! Парень осознавал, что найти другую работу в принципе не вызовет никаких трудностей. Но всё равно ему было не по себе. Тэ не верилось, что он так разговаривал со своим начальником. Ему не верилось, что из-за таких пустяков он лишится работы. «Но с другой стороны, мне больше не придётся делать то, что я так ненавижу», — радостно подумал он. Парень почувствовал, как с его плеч упал груз, и отправился домой, думая о будущем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.