ID работы: 6697475

Finita la comedia, Генерал.

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Незнакомец из будущего.

Настройки текста
      Стук каблуков эхом раздавался по пустому коридору, пока златовласая девушка проходила вперед уверенным и быстрым шагом. Черный снаружи и красный со внутренней стороны плащ иногда колебался, движимый потоком воздуха, который создало такое быстрое движение. Двое мужчин, стоящих у входа, и, кажется, задремавших, быстро встрепенулись, выпрямившись, и быстро выкинули руки вперед и вверх под углом 45 градусов, демонстрируя красные повязки с белым кругом, на котором красовался черный нацистский символ, выпалив при этом в один голос: —Хайль победа, генерал! Кивнув и молча пройдя мимо, девушка вошла в большую комнату, остановившись посредине. За столом сидел мужчина средних лет в жёлто-черном костюме и ковырял отверткой какую-то металлическую штуковину. Услышав характерный стук обуви гостьи, мужчина, не отрываясь от работы, слегка хрипло произнес: —Доброе утро, мисс Зор-Эл. —Миссис Куин.-поправила его девушка слегка раздраженным голосом.-Кто вы такой? Внезапно спрыгнувший с балок наверху мужчина в черном капюшоне, оборвавший уже открывшего рот для ответа незнакомца, тут же снял головной убор и приблизился к собравшимся в зале. —Я вижу, вы уже здесь, господа.-властным голосом произнес тот, протягивая руку подходящему ближе мужчине в желтом.-Кара, дорогая, познакомься. Это Эобард Тоун, и он поможет нам с нашим планом.-ответил на немой вопрос девушки только что появившийся человек, переведя взгляд с женщины на представленного.-Мистер Тоун, знакомьтесь. Кара Куин, моя жена, генерал Третьего Рейха. —Профессор Тоун.-слегка прищурившись исправил ошибку собеседника Эобард, посмотрев на миссис Куин, вставшую рядом с мужем.-Рад знакомству. Насколько я понимаю, оба вы обладаете теми же способностями, что и ваши двойники с Земли-1, верно? Мистер Куин превосходно стреляет из лука и мастерски ведет рукопашный бой, а вы, миссис Куин, Криптонка. —Все верно.-улыбнулся мужчина, глядя на жену.-Но в отличие от Оливера Куина с Земли-1 я добиваюсь поставленных целей любыми способами.-обычная улыбка достаточно красивого молодого человека превратилась в хищный оскал. —Мне тоже очень приятно, профессор.-произнесла Кара, рассматривая собеседника. Что-то в этом человеке манило её. Она знала, что к нему нельзя приближаться, и потому считала себя обязанной сделать именно это. Твердость в голосе, решительность и краткость - все те качества, которыми никогда не обладал ее муж. Этот влюбленный идиот просто всегда исполнял то, чего она хотела, словно робот. Или раб.-А какие способности у вас?-интересовалась Куин, отрывая заинтересованный и изучающий взгляд от мужчины. —Я спидстер.-ответил Тоун, мысленно ухмыльнувшись при изучающем взгляде Кары. Его лицо не выражало ничего, оставаясь как всегда загадочным и задумчивым. Этого Зор-Эл никогда не видела в своем муже. Всегда хмурый, всегда четко выполняющий все по плану. Ей было с ним неимоверно скучно, а вышла она замуж за него лишь потому, что поддалась жалости. Она всегда корила себя за это, но выбирать ей, по большому счету, было не из кого. Рейх убивал в прямом и переносном смысле всех, кто проявлял инициативу или мыслил нестандартно. Именно это и привлекало девушку в Тоуне. —О, я вижу, Оливер, тот гость, про которого ты говорил, уже тут? Приятно узнать. Добрый день, мистер...-протянул руку Тоуну подошедший только что мужчина в таком же черном костюме, как и у Куина.-Меня зовут Томас Мерлин. Прометей. —Эобард Тоун. Обратный Флэш.-кивнул Уэллс-Тоун, пожимая протянутую руку, а после скрещивая свои на груди. —Обратный?-недоуменно уставилась на него Кара.-По моему это немного выделяется из наших прозвищ... Овергёрл, Темная Стрела, Прометей и... Обратный Флэш? Не звучит. По моему вам бы больше подошло...-задумчиво протянула Зор-Эл, меланхолично смотря на Эобарда.-Думаю, вам бы подошло "Темный Флэш".-подытожила девушка, с вызовом посмотрев в голубые глаза спидстера. —Милая, мне каже... —Мне нравится.-перебил начавшего было протестовать Оливера Тоун. Ответный пристальный взгляд на Овергёрл дал понять девушке, что она не ошиблась насчет мужчины. Этим взглядом он ясно показывал свою независимость, но и готовность к обсуждению проблем. Раздавшееся вдруг пищание в области запястья Темной Стрелы отвлекло всех четверых и прервало зрительный поединок Овергёрл и, теперь уже Темного Флэша. —Прошу прощения. Нам с Томми нужно идти. Надеюсь, Эобард, я не ошибся в вас.-произнес Куин, хватая со стола лук и натягивая капюшон.-Пока, дорогая.-улыбнулся жене мужчина, целуя ее в щеку и, развернувшись, уходя вместе с Мерлином. Тоун едва успел заметить на лице Кары небольшое пренебрежение и даже отвращение от контакта с мужчиной. Оставшись один на один с супругой Фюрера, Тоун, бросив на нее беглый взгляд, уселся за стол, снова хватаясь за отвертку. —Вижу, вас не слишком интересует происходящее тут, профессор?-с усмешкой произнесла девушка, усаживаясь напротив него и закинув ногу на ногу.-Ведь вы не отсюда, верно? Безучастно покручивая в руках прибор, Тоун нехотя ответил: —Верно, миссис Куин. Я не с этой Земли и не из этого времени. —Просто Кара. Ни к чему эта официальность.-небрежно махнула рукой Овергёрл, все еще разглядывая Тоуна хищным взглядом. Такой взгляд бывает у кошки, которая собирается наброситься на мирно спящего и ни о чем не подозревающего хозяина с утра пораньше. —Что ж, как скажете, генерал. Просто Кара.-хмыкнул Тоун, поднимаясь со стула и снимая эмблему с двумя красными молниями на костюме. —А вам уже выдали новую эмблему, я погляжу.-улыбнулась Кара, подходя ближе к Тоуну и наблюдая, как он устанавливает прибор на заднюю часть своего символа. Эобард молча кивнул, вновь усмехнувшись настойчивости девушки, которая всячески пытается завладеть его вниманием, и водрузил знак обратно на грудь. В ответ на заинтересованный взгляд, Тоун произнес: —Тахионный ускоритель. Поможет мне стать еще быстрее. Кивнув, Зор-Эл протянула аккуратную и изящную руку к груди Тоуна, постучав ногтем по значку. Приблизившись еще больше, Кара, словно хищница, загнавшая жертву в клетку, улыбнулась, поднимая взгляд на Темного Флэша. Но удачи выжить тому хищнику, чей жертвой окажется Эобард Тоун. Сильный и властный взгляд вместе со стуком в дверь заставил Овергёрл отступить, слегка смутившись. Вошедший в комнату нацист, кинув стандартное приветствие, отчеканил: —На базу напали, генерал! Фюрер послал за вами и герр Тоуном. Не успев ничего ответить, девушка от неожиданности прикрыла глаза, а по лицу пробежал приятный ветерок. Красная молния, миновав солдата, вихрем унеслась прочь из зала, стремясь прямиком в самое пекло битвы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.