ID работы: 6695772

Другая

Гет
R
Завершён
120
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 113 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
      Обстановка между ребятами и Фарагондой накалилась до предела. Огрон не до конца понимал, что происходит, Стелла была в шоке от того, насколько двулична эта директриса, а Флора была вне себя от злости. Ей хотелось разорвать эту женщину на мелкие кусочки, но она держала себя в руках.       — Долго же вы думали, — усмехнулась седоволосая, снимая капюшон.       — Зачем Вы это делаете? — спросила Стелла.       — Ага, вот так я все и расскажу, — произнесла Фарагонда.       — Я понимаю, что ко мне у Вас неприязнь, но зачем Миели в это впутывать, — зло произнесла Флора, спрыгивая с коня.       — Да так, скучно было, а она под руку попалась, — отмахнулась Фарагонда.       — Ах скучно было? Ну тогда и я Вас убью от скуки, — русая направила большой поток энергии на директрису, но та даже не шелохнулась.       — И это все? — усмехнулась женщина. Она специально злила принцессу. Ей было это на руку. Флора ударила её ещё несколько раз. Каждая атака была сильней другой. Но она совершенно забыла, что в этой части леса энергия тратится в разы быстрее. Уже через пять минут она почувствовала, как сила покидает её, но это не остановило её. Стелла и Огрон пытались дозваться до неё, но та словно не слышала их. Русая атаковала вновь, но после этого начала падать. Благо Огрон её подхватил. Она полностью истратила свои силы… Этого и добивалась Фарагонда.       — Все нормально, — сказала принцесса, после чего Огрон спокойно отпустил её.       — Это было легко, — усмехнулась Фарагонда. Флора удивленно посмотрела на неё, ведь она была цела и невредима. А дело в том, что директриса может впитывать чужую магию, при этом становясь сильнее. Русая же истратила всю свою энергию в порыве злости и, по сути, отдала её Фарагонде.       Вскоре, на подмогу пришли Нестор, Тея, София и стража. Родители, узнав, что Флора полностью ослабла, приказали ей вместе с Огроном и Стеллой возвращаться во дворец. Что они и сделали, забрав Миели, что все ещё была без сознания.       По приезду во дворец, они первым делом отнесли младшую принцессу к врачу. Пока её осматривали, ребята сидели в коридоре и ждали. Стелла и Огрон чувствовали некую вину за то, что Флора истратила все свои силы, а те даже не попытались что-либо предпринять. Но в этом есть и плюс — если бы и они начали атаковать Фарагонду, то ослабла бы не одна, а с сразу трое, а директриса стала бы в разы сильнее. Но, не смотря на это, им было стыдно перед принцессой.       Флора же все это время сидела словно на иголках. Она безумно переживала за сестру, за родителей, которые сейчас сражались с Фарагондой. Она не знает чем это закончится. Остается лишь надеяться. Волшебницу мучили вопросы: как Миели оказалась в темной части леса? что она там делала? Ответить на эти вопросы сможет лишь сама Миели.       — Почему так долго? — нервно выдохнула принцесса, переминая пальцы на руках. Она зарылась руками в русые волосы и с силой зажмурила глаза, останавливая выступающие слезы. Она вздрогнула, когда почувствовала мужскую руку на своих плечах.       — Все будет хорошо, обещаю, — слегка улыбнулся Огрон, подбадривая девушку.       Она не сопротивляется, когда он притягивает её к себе поближе. Ей было вполне комфортно в этих объятиях. Она чувствовала какой-то уют, спокойствие. Такого она не ощущала последние несколько дней. А возможно ей просто не хватало Огрона, который всегда мог поддержать и успокоить.       Флоре действительно были необходимы эти объятия. Она слишком устала от всего, что происходило с ней последние дни. Все свалилось на неё слишком резко. Интересно, что Огрон первый, кто смог привести её в состояние умиротворения. Хоть и на несколько секунд…       Когда скрипнула дверь и из палаты вышла врач, Флора ещё сильнее занервничала. Она подскочила со скамьи, на которой все трое сидели, и в ожидании посмотрела на женщину.       — Не переживайте так, — начала она, увидев взволнованную принцессу, — у Вашей сестры нет ничего страшного. У неё есть ушибы, раны и царапины, которые я продезинфицировала и в нужных местах перемотала. Она ещё без сознания, но это не смертельно. Скоро она придет в себя.       — Хорошо, спасибо большое, — ответила Флора. Она решила, что заходить к Миели нет смысла, ибо она без сознания, поэтому быстро поднялась к себе в комнату. Стелла и Огрон переглянулись, удивляясь спешке девушки.       Флора вновь вспомнила Анабель. Эта женщина не дает ей покоя. Хоть зеленоглазка уже по сути простила Огрона, но она боится. Она не знает чего добивается Анабель, поэтому боится идти на примирение, хотя хочет. Но при этом она понимает, что подвергает опасности своих близких. Куда не повернешь — везде ловушка.       — Можно? — спросил Огрон, приоткрыв дверь. Русая вздрогнула и обернулась на голос.       — Да, — кратко ответила девушка и села на подоконник. Маг прошёл в комнату, закрыв дверь, и подошел к подруге.       — Почему ты так быстро убежала? Что-то случилось? — спросил красноволосый, смотря на девушку. Та в свою очередь смотрела в окно, боясь посмотреть на него.       — Не важно себя чувствую, — ответила принцесса первое, что пришло в голову. Он видел, что за этим крылась какая-то другая причина, которая терзала её изнутри. Ему оставалось лишь надеяться, что это не из-за него. — Родители слишком долго не возвращаются… Меня это напрягает.       — Все будет нормально, они сильные волшебники, — Огрон погладил её по руке, — Ты холодная.       — А ты какой-то через чур сладкий для мага ненависти, не? — чуть усмехнулась принцесса, пытаясь перевести тему.       — Это ты так влияешь на меня, — улыбнулся маг, на что Флора закатила глаза. — И все же, что с тобой? Я же вижу, что что-то тебя тревожит.       — Твоя мама на днях приходила ко мне и заставляла помириться с тобой и не расторгать помолвку, — начала русая, совершенно не подумав о последствиях, — Она угрожала мне тем, что убьет моих близких и родных.       — Что?! — воскликнул Огрон. В нем начинала кипеть злость. А вот до Флоры кое-что дошло…       — А теперь слушай, у тебя есть три дня, чтобы помириться с Огроном, а иначе я начну убивать твоих родных и близких на твоих глазах. И помни, про этот разговор никто не должен знать, а иначе последует тоже самое наказание.       — Черт, я не должна была тебе это говорить! — воскликнула принцесса, прикрыв рот рукой. Она начала учащенно дышать, а её изумрудные глаза бегали по всей комнате, словно ища помощи.       — Флора, — маг ненависти взял её за руку, — То, что ты мне сейчас сказала — правда? — русая немного замешкалась, но кивнула, — Ей конец.       Откуда-то снизу послышался шум, от чего оба немного напряглись. Они вместе спустились и увидели родителей Флоры, Софию и стражу. Они были измотанные и уставшие. Но Фарагонду они победили, хоть это и далось им сложно.

***

      Фарагонда вернулась в Алфею вся измотанная. Даже не смотря на её способности, лес все же отнял у неё энергию. Это и поспособствовало победе короля и королевы. Вид директрисы привлек внимание всех учениц, что находились во дворе Алфеи. Они быстро подбежали к ней, пытаясь помочь.       — Что с Вами случилось? — взволновано спросила одна из фей.       — Это всё… Две бывшие Винкс… Стелла и Флора… Они поджидали меня и… Напали… Я истратила все свои силы на них… Но они победили… — отрывисто проговорила директриса. Из неё вышла бы отличная актриса.       Все феи начали возмущаться. Они помогли женщине дойти до своего кабинета. А там её поджидала Анабель.       — Я проиграла им, — чуть расстроено сказала седоволосая.       — Я знаю. Но ничего страшного, — начала Анабель, — У нас есть кое-что получше… — брюнетка создала сферу, в которой был виден недавний разговор Флоры и Огрона:       — И все же, что с тобой? Я же вижу, что что-то тебя тревожит.       — Твоя мама на днях приходила ко мне и заставляла помириться с тобой и не расторгать помолвку, — начала русая, совершенно не подумав о последствиях, — Она угрожала мне тем, что убьет моих близких и родных.       — Я сказала ей, что если она кому-либо расскажет, то я убью её близких, — в глазах Анабель давно плясали черти.       — Хах, а я и не знала, что Флора на столько легкая добыча, — усмехнулась Фарагонда. — Ну что, с кого начнем?       — Надо подумать, — сказала брюнетка. В сфере она увидела, как Флора обняла отца, и усмехнулась, — Зови Винкс, кажется у меня есть идея…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.