ID работы: 6695556

То, что могло быть написано

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поттер защищает Малфоя

Настройки текста
- Таким образом, Люциус Малфой приговаривается… Громкий скрип дверь и твердый голос: - Стоп! Присутствующие мгновенно повернулись в сторону звука. Даже лорд Малфой попытался увидеть вошедшего. А посмотреть было на что: беспорядочно распущенные волосы, чуть ниже начала шеи, тем не менее, открывающие лоб, серьги в виде креста, явно магические, пальто, накинутое на плечи стройного тела молодого человека, черные брюки, плотно обтягивающие бедра, белая рубашка, расстегнутая у ключиц и… глаза. Изумрудные глаза, насмешливо поблескивающие на лицо человека, расслабленно стоящего чуть дальше от двери. - Кто Вы? - спросил судья в гробовом молчании зала. Молодой человек, будто фокусник, из неоткуда достал трость из черного дерева, украшенную изящным узором, и уже вместе с ней, отдающей каждый шаг эхом, подошел к стулу, на котором сидел почти приговоренный. - Прошу прощение за прерывание столь интересного суда, - ответил он и поставил трость на пол (он как бы прилипла к нему наконечником), уложив руки на спинку стула, чуть касаясь дыханием Малфоя, что нервно дернулся. – Можете называть меня Лордом Поттер-Блэком. «Что?!» - буквально возопил весь зал. - Тихо! – пророкотал ледяной голос судьи. – Вы можете подтвердить, что являетесь… Гарри Поттером?.. - Подтвердить~? – будто смакуя это слово, протянул парень и лениво наклонил голову. – Подтвердить… - задумчиво протянул он дрожащим губами. – Подтвердить! – крикнул он радостно и засмеялся безумно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.