ID работы: 6695556

То, что могло быть написано

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Гениальный Поттер

Настройки текста
- Ну, Ремус! - Нет! Я сказал: нет! - Ну, Реми... - Нет! - Ну, пожалуйста... - и сделал глаза Кота в сапогах. От такого Ремус никогда не мог устоять, чем Гарри и пользовался. - Хорошо, - тяжело вздохнул оборотень. - Но только быстрее. Мы опаздываем! - Ага! - выкрикнул мальчик, забегая в магазинчик сладостей. Уже восемь лет прошло с того момента, как Гарри Поттер стал жить в Блэк-хаусе. Незнакомые с ним считали его Мальчиком, Который выжил. Знакомые - поразительным. Родственники - божественным. И лишь семья - обычным мальчиком с необычным умом. Когда Гарри было два года, он уже вовсю бегал, говорил на трех языках (английский, серпентарго, итальянский) и использовал магию. Так, по чуть-чуть. В три он засел в библиотеку и начал читать интересные книжки "Темного Рода". Половину библиотеки успел прочитать! Попутно выучил еще пять языков (русский, немецкий, французский, японский, испанский). Когда мальчику было четыре, он "впервые" убил. Случилась очень неприятная история. И Сириус до сих пор винит себя. А Гарри по фиг. Ему наоборот нашлась причина заниматься своим телом. Прекрасная причина! В пять лет он таки взялся за курсы Хогвартса. Успел пройти три курса и "освоить" помаленьку беспалочковую магию. Заодно Ремусу помог подружиться с оборотнем. Стали они, в общем, одним целым. Шестой год жизни Гарри потратил на сладости, библиотеку, заклинания, беспалочковую магию и обычные мальчишечьи шалости. Не скучал никто. Скорее, все хотели дружно поскучать. Ну, кроме Сириуса. К восьми годам он знал уже 25 языков, использовал магию взглядом, закончил курсы Хогвартса и сходил в "Гринготтс". И стал он партнером шестерых идиотов! И стал он наследником кучи родов, что не встать, ни вскочить! Потом довольно долго ревел. И гоблинам пришлось его успокаивать, мол "найдете своих партнеров, нарожают они от Вас детей, будут дети родами заниматься. Не печальтесь. Мы Вам пока поможем". И стало жить проще! Но об этом никто не знает. Так что: тс-с. А в его девятилетие пришло письмо из китайской школы Боевых Искусств "Тиан Гонг Ли Джи" или "Небесная ниша". В письме было написано, что ему предлагают принять участие в битве за место в их школе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.