ID работы: 6695413

Каждый из нас тайна

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
После того, как они нас проводили, мы зашла обратно к подруге и начали обсуждать все, что произошло за это время. Много было отзывов на мой поступок. Все ждали, что я откажусь от этого действия, но тогда мной руководило что-то другое. Я заснула с мыслью, что все это было не просто так, но отогнала их и приняла для себя решение, что видимся мы с ним последний раз и больше ничего не будет. Но, кто же знал тогда, что это не последняя встреча? Где-то через неделю или две нам приходить приглашение посетить проводы Ваня. Напоминаю, что все гасилось именно из-за него. Мы конечно же поехали туда. В этот день я каким-то образом сорвала голос и говорил даже не шепотом, а беззвучно. Тогда меня отправили пить с Пашей. До этого, с самого начала вечера, ко мне приставал какой-то парень. И с каждым разом эти приставания становились невыносимее и все с большим контекстом на что-то другое. Ну вы поняли. Я подошла к Паше и попросила его помощи. Он конечно же согласился. И в очередной раз, когда тот парень начал направляться в мою сторону, Паша встал передо мной, закрывая меня спиной. Так спокойно я себя уже давно не чувствовала. Немного позже ко мне подходит моя подруга и сообщает о том, что я очень нравлюсь Паше. Естественно меня это обрадовало. И тут я поняла, что с таким человеком надо по-другому. Я начала писать ему, немного наладили общение с ним. И в один вечер, в половину восьмого вечера мне приходит сообщение, что они с Артёмом приедут и в восемь ждут нас у школы. Я сразу же звоню Кате и сообщаю об этом. Зная, как долго она собирается, я побежала к ней домой. Я выпихнула ее из дома в 19:59 и мы пошли. Ровно в восемь мне приходит сообщение от Паши, что вот так мы относимся к ним, и что они сейчас уедут. Естественно это было в шутку все. Мы мило все пообщались и совершенно забыли про нашу подругу, которая нас ждала. Парни уже собрались домой и сели в машину Паши. Даша посмотрела на нас так, что нам стало страшно. Они уехали, а Катя расстроилась, что Артём ее не поцеловал. И тут Пашина машина сдаёт назад, выбегает Артём и целует ее. Потом запрыгивает в машину и не успевает сесть, как Паша трогается с места и начинает ехать. Артём кое-как сел и закрыл дверь. Эти двое изменили наши жизни. Изменили наши взгляды на мир и на жизнь. Научили мыслить и наблюдать со всех сторон. Они создали тайну, которую держат до сих пор. Они огромная загадка. Каждый из нас тайна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.