ID работы: 6695413

Каждый из нас тайна

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Это был ноябрь 2016 года. Мы тогда собрались у подруги. Нас было 4. Сидели и решали, что же нам делать сегодня вечером. Нам написали наши друзья, что сегодня пойдём в кальянную. Мы согласились и начали собираться, но в эту же секунду пришло ещё одно сообщений. Нас позвал другой друг. Приглашение было тоже в кальянную и мы подумали, что одной компанией будем, так как все общались. Мы приняли последний вариант. Но никто тогда не знал, чем это обернётся. Соня, Катя, Даша и Вика. Наша компания, которая прошла множество испытаний и остались вместе. Мы ошиблись, это были разные компании. Ваня, парень, приглашение которого мы приняли. В принципе его то и можно винить во всем, так как он позвал, но виновниками всего этого стали мы и те, кто страдал из-за нас. Но это расскажу позже. Как мы узнали позже, мы шли на день рождения парня, которого не знали. Было неловко, но отказаться было уже поздно. На пороге стоял высокий парень и Катя сказала, что он будет ее. Опережу события и скажу, что вместе они уже больше года. Но тогда мы посмеялись и зашли внутрь. Тут то и я столкнулась взглядом с парнем. Темноволосый парень, который сходу предложил джин. Кстати, после этого джин стал для меня особенным напитком. Мы познакомились все и начали отмечать. Вскоре кальянная закрылась и мы пошли продолжать празднование на квартире. Чтобы вы не говорили, там был наш очень хороший друг. На тот момент я ещё ни разу не целовалась. И когда мы начали играть в «действие или действие» моя подруга загадала мне поцеловать того парня. Катя, Соня и Даша думали, что я откажусь, но я не сделала этого. Я придвинулась к нему и поцеловала его. Что-то щёлкнуло внутри, но я не придала этому значения. Именинник и тот темноволосый парень пошли нас провожать. Паша. Его зовут Паша. Слишком загадочный и закрытый. Слишком много тайн. Слишком много испытаний надо пройти, чтобы узнать его. Между нами что-то возникло сразу, но никто не показал этого. Что делать с этим? Как выкинуть из головы, ведь была уверенность, что больше не встретимся. Но кто тогда мог знать, что все пойдёт не так? Кто бы мог предупредить, что если залезть в этот омут, то обратного пути нет? Кто мог знать, что я буду нырять в него снова и снова. Кто мог знать, что я буду приземляться не в воду, а в камни? Кто мог знать, что потом будет так больно? Один ответ. Никто. Тогда никто не знал, что эта встреча перевернёт жизнь четверых человек. И поверьте это не моя компания. Катя, Артем, Вика и Паша. История четверых людей. И двое из них до сих пор страдают. Слишком гордые, слишком упёртые. Никто не хочет делать первый шаг, но и друг без друга тяжело. Может мне так кажется. Но хочется верить, что это так и есть. Ведь при каждой встрече искры летают в разные стороны, все горит. Но слишком глупые, слишком много тайн, ведь каждый из нас тайна...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.