ID работы: 6692948

Trap for alpha

EXO - K/M, Idol Producer, Cai Xukun (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
159
автор
Размер:
178 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 81 Отзывы 36 В сборник Скачать

Chapter 12

Настройки текста
Примечания:
      Прошла неделя с того самого дня, когда Чанёль заявил Сехуну, что бросает его. Ну, как бы он его не бросал. Он просто дал понять, что никогда не любил парня, что альфа нашёл другого. Чжан Бэкхён – странное сочетание имени и фамилии, но омеге плевать. Он ненавидит всё связанное с этим парнишкой, который сумел увести такого очаровательного и родного альфу. Младший смотрит на фотографию, стоящую на подоконнике. Там изображены они оба. Такие счастливые и беззаботные. Это фото внезапно сделал Сюйкунь, когда вернулся из очередного клуба и застал этих двоих полуголых на диване. Они смеялись над какой-то ерундой, и всё время передразнивали друг друга. Мгновенно омега пропитался тем самым днём. Ему стало очень тепло на душе. Ему казалось, что Чанёль здесь, и он обнимает его, гладит волосы и шепчет то, что шептал каждую течную неделю. Сехун резко раскрывает глаза, позволяет гневу и ненависти смешаться. Он никогда такого не чувствовал. Ему хочется умереть, но ради того, чтобы достучаться до Чанёля, он продолжает мотивировать себя жить. Фотография остаётся стоять на подоконнике. Она так одинока…       19:55 вечер субботы       Сюйкунь возвращался с очередного факультатива, ведь ему хочется стать лучшим в своём университете. Он многое пропустил, поэтому нужно навёрстывать упущенное. Чжан Исин вытеснил учёбу из сознания мальчишки, поэтому парень сейчас так теряется во времени. Ему его вечно не хватает. В последние дни им с Сехуном особенно тяжело. Ну как им… Сехуну тяжелее всего. Если Кунь ещё улавливал позитивные нотки, то его брат напротив – всё время ловил пессимистические. В последние дни он сидит у себя в комнате и не выходит. Омега томно вздыхает и проходит в зал, где не застаёт своего брата. Очевидно ведь, что Сехун в своей комнате. Но нет, младший ошибался.       – Чего уставился? – спросил рыжий, вытирая голову полотенцем.       Персиковый омега только что из душа. Его внешний вид желает только лучшего. Странно всё это.       – Ты…в порядке? – вопросом на вопрос отвечает блондин, опуская портфель на диван.       – Мне что, убиваться по этому ублюдку вечно? – старший не хочет смотреть в глаза своему младшему брату, ибо эти слова он произнёс еле как. Слово «ублюдок» вылезло лишь только для того, чтобы Сюйкунь ничего не заподозрил. Он уходит на кухню, Кунь видит спину своего брата.       – Это не похоже на тебя, – молочный омега тянется за парнем. – Я живу с тобой восемнадцать лет. Мне прекрасно известно, что ты, мой братец, ещё тот плакса. Помню, как ты в старшей школе расстался с одним альфой, так весь наш дом выл вместе с тобой из-за расставания. А сейчас ты просто говоришь, что тебе наплевать. Это странно.… Либо ты мне врёшь, либо Чанёль сделал тебя равнодушным придурком.       «Скорее всего, первый вариант, так как его руки начали дрожать» – подметил про себя Сюйкунь, наблюдая за реакцией своего брата.       – Ах, Кунь, ты всегда был таким, – улыбается рыжий и садится на стул. – Лез туда, куда тебе не следовало, творил то, что не шло на пользу людям. Почему ты сейчас вмешиваешься и в мою жизнь? Того, что с тобой сделал Исин, не достаточно?       – Та-ак, по-моему, я не говорил про тебя ничего такого плохого, – младший пытается заблокировать мысли с Исином, которые тут же начали всплывать. – Почему ты мне напоминаешь о тех ужасных днях?       – Не называй меня плаксой. Я уже взрослый и могу трезво оценивать ситуацию, – пристальным взглядом смотрит старший. Его волосы уже почти высохли, а вот очередной гнев никак не может потухнуть.       Атмосфера в комнате накалялась. Оба омеги не могут потушить тот пожар, который только что воспламенился у них там внутри. Сюйкунь недолго смотрит на брата, а потом возвращается к себе в комнату, чтобы принять душ и успокоиться. Но Сехун не хочет заканчивать разговор. Если ты задел человека, то его уже не остановить. Придётся потерпеть всё то, что он сможет сказать, придётся потерпеть. Но…       – У нас в холодильнике ничего нет! Почему ты так мало денег приносишь?! – начинается ссору старший.       – Слушай-ка, брат, а ты не думал устроиться на работу? – выкрикивает младший из своей комнаты. Он не хотел в ближайшие дни вспоминать о Исине, но его брат надавил на больное. Те ужасные дни стали точкой кипения Сюйкуня. Омега выбежал к брату сразу после своих слов.       – Я и так стараюсь изо всех сил! Почему мне ещё нужно устраиваться на работу?! – Сехун начал кричать, разносить всё в округе. Его точка кипения – слова Чанёля о том, Что он никогда не любил омегу.       Глаза наполняются слезами, старший не может это остановить, ибо ему так тяжело. Он устал, физически и морально. Сколько ещё его будет испытывать жизнь? Сколько ещё он должен потерять, чтобы обрести вновь? Персиковый омега с заплаканными глазами смотрит на своего брата. Блондин не понимает Сехуна, но тоже хочет расплакаться. «Если бы ты только знал, что со мной делало это чудовище! Я так страдал, мне было так больно… Меня унизили… Подчинили» – говорит про себя Кунь. Одна слезинка все-таки успела скатиться по его молочной коже, но только одна. Младший сразу взял себя в руки. Если старший будет вести себя, как ребёнок, то младшему придётся надеть другую шкуру.       – А я тебе говорил, что ты не в шоколаде. Нужно было слушать меня! – поднял тон блондин. – Почему ты вечно слушал этого Чанёля? Я твой родной брат, почему же ты игнорировал все мои слова?! Почему пропускал это мимо ушей? – кажется, сейчас Сюйкунь воплотит свои мысли в реальность.       – Я слушал тебя… – тихо ответил рыжий.       – Нихуя ты меня не слышал! – начал кричать Кунь. – Я попал туда из-за тебя! Мне начали нравиться эти клубы лишь потому, что там каждое моё слово – золото. Там меня слушали эти ебливые альфы. Они хотели ради меня горы свернуть, лишь бы я сел на их хуй. Мне не хватало общения с тобой. Я был так одинок… – со слезами на словах продолжал младший. – И к Исину я попал именно из-за тебя. Я не хотел идти в тот вечер в клуб, но блять, мне нужно было. Эта тишина в нашей квартире сводила меня с ума. Мне хотелось прекратить это… И я прекратил. Попал в лапы к этому зверю. Стал его дикой ланью… Мне было очень больно, – Сюйкунь падает на колени и начинает рыдать ещё сильнее. Весь его макияж растекся, глаза опухли. Омега сейчас опустошен, ему плохо. – Брат, – он поднимает голову и смотрит на Сехуна, который тем временем тоже плачет, – почему ты так со мной?       – Я не знал, что ты был так одинок, но не смей винить во всём меня. Я не виноват в том, что ты полез на хуй Исина, – Сехун вмиг разозлился. Почему это младший винит старшего? Есть ли здесь его вина?       У Сюйкуня ком в горле, он поник. Это имя… Оно снова засветилось. В его голове вновь появились эти глаза, вновь эти ухаживания, поцелуи. «…НО я, по-моему, уже говорил, и не раз, что ты т о л ь к о м о й о м е г а. Твой рот, твои глаза, твоё тело, нахуй, всё принадлежит только мне…». Он вмиг принял на себя роль омеги этого альфы. Он понял, что всё-таки что-то на дне его души живёт, и оно подсказывает, что за этого альфу нужно немного постоять.       – Не смей говорить так о Исине, – Кунь поднялся на ноги и подошёл к своему брату. – Ты не знаешь его, – «и ты тоже», – не смей говорить так о нём. Лучше говори про себя, как ты ебался с этим Чанёл… – не договорил молочный омега.       Резкий шлепок по щеке младшего. Рыжий так сильно был зол, что пошёл на такие меры. Лишь бы заткнуть грязный рот своего брата.       – Убирайся, – сквозь слёзы говорит Сехун.       Сюйкунь поворачивает лицо к своему брату, смотрит на него, а потом бросается прочь из квартиры. Он не успевает взять одежду и всё то, что ему потребуется. Он сейчас настолько зол, что ему ничего не нужно.

***

      К известному пентхаусу «Truth» подъезжает известная дорогая иномарка, в которой всё время играет одна из любимых песен альфы Lil Pump – Boss. За рулём сам Лухан, сегодня у него восхитительное настроение. Несколько омег порадовали его с утра превосходным сексом, ну а розоволосый вообще отменный минет сделал. Альфа приехал сюда по делам, но, как окажется позже, это совсе-е-ем не так. Под припев песни он эпично выходит из дорогой иномарки. Внешний вид мужчины – это восьмое чудо света. Этот красавчик одевается по моде, собирает эксклюзивные наряды и парфюм. Лухан кидает ключи охраннику и заходит в пентхаус. Доён не захотел впускать этого человека, но пара купюр и VIP билет в его клуб смогли изменить это решение.       Он сексуален, его лицо идеально! Многие захотят стать сучками такого красивого альфы. Лухан радуется, что производит наилучшее впечатление для омег. Он улыбается своей восхитительной улыбкой секретарю-омеге и заходит в кабинет Исина. А там всё насквозь пропитано никотином и виски. Альфа сидит в своем кресле, перечитывая какие-то бумаги. На нём белоснежная рубашка, которая заправлена в классические дорогие чёрные брюки. На ногах новые дорогие туфли от CHANEL, а на переносице очки ювелирной работы. Сейчас он выглядит, как настоящий босс какой-нибудь компании. Лухан на минуту засомневался в своей красоте, но потом всё-таки убедился, что омеги его любят больше.       – Что ты тут делаешь? – вздыхает альфа и закатывает глаза. Странно, не правда ли?       Лухан на минуту останавливается на месте, обдумывает реакцию своего старшего брата, потом садится на кресло и начинает пристально смотреть на Исина.       – Что? – Исин возмутился. – Чего уставился? Мне тебя нахуй послать, чтобы перестал так глазеть?       – Хм-м, странно, – говорит сам себе Лу и всё так же продолжает смотреть на старшего.       – Блять, что странного?! Пришёл клянчить деньги? Или чтобы я помог с перевозкой омег? Говори, – он кидает документы на стол и поднимается, чтобы налить себе виски в мини баре.       – Неужели этот Сюйкунь смог изменить тебя? – фраза, которая теперь остановила Исина.       Он признал, что любит Куня, но не хотел, чтобы всё слишком быстро узнал Лухан. Исин пытался себя вести так же, как и раньше, но видимо не получилось, раз его брат вычислил лишь по одной реакции. Альфа набирает побольше кислорода в лёгкие, а затем поворачивается и садится на своё место. «Мне пиздец, если он всё-таки подловит меня на этой грёбанной хуйне» – думает про себя Исин и запивает волнующееся состояние дорогим виски.       – А мне? – спрашивает Лухан.       – Не заслужил, – грубо отвечает старший.       «Странно. Минуту назад он вёл себя по-другому. Был добрым, что ли. А сейчас будто одел маску. Надо всё-таки вывести его на чистую воду» – думает про себя младший и лукаво улыбается.       – Хватит лыбиться! Раздражаешь. Лучше скажи, зачем пришёл, – Исин принимается за свои документы.       – Эй, братишка, ты плохо посмотрел на меня! – Лухан начинает заговаривать зубы брату. – На мне сейчас самый дорогой костюм на планете. А хочешь узнать откуда?       – Откуда? – спрашивает альфа, лишь бы избавиться от младшего.       – Мне его подарили. Это Stuart Hughes Diamond Edition. Этот костюм есть ещё у двоих альф. Прикольно ведь? – улыбается Лу и смотрит на брата, который тем временем увлечённо читает документы. – На нём очень много бриллиантов. Ты это знаешь?       – Да, – сухо отвечает Исин.       – А ещё его настоящая сумма 892 500 долларов. Ты это знал?       – Да.       – Ты любишь Сюйкуня? – подвох, которого не заметил самый мудрый из них двоих.       – Да, – так же сухо ответил Исин, но на этот раз подсознательно. Когда имя омеги было произнесено, мозг автоматически сказал правду. Чего бояться, ведь на самом деле так всё и есть.       – Вот ты и попался, мой брат, – улыбается Лухан, ожидая реакции Исина.       Альфа закрыл глаза, прикрылся документами и мысленно начал спрашивать, что делать, ведь из-за какой-то любви он превратился в мальчишку. Молочный омега открыл в нём что-то новое. И это новое рвётся наружу.       – Блять, Лухан, зачем ты так со мной? – поднимается свой взгляд Исин.       – Мне было интересно с самого начала, но я не мог представить, что мой брат – эгоист с завышенной самооценкой и кучей денег – станет бегать за каким-то ебливым омегой. Боже, это так смешно! – младший рассмеялся из-за всей этой ситуации.       – Сука, это не смешно! – альфа томно вздыхает, а потом выпивает алкоголь. – Знаешь, я не просто так люблю Сюйкуня. Нет, я уверен, что у меня что-то большее к нему. Эти чувства с каждой новой встречей растут, и мне хочется держать его вечность у себя. Меня каждый вечер гложет мысль о том, что всё, что я ему так вбивал здесь, станет рассасываться, что он разлюбит меня. Я знаю, смогу его подчинить, но это странное ощущение, что тебя не любят, всё время скребёт мою душу.       – Интересно… Правда, интересно! Но почему ты ему об этом не скажешь? – Лухан вопросительно смотрит на брата. – Тебе не стоит беспокоиться, что Сюйкунь бросит тебя. Нет, я не думаю, что этот мальчишка так станет с тобой поступать. Ты его уже пометил. Поверь, этого достаточно. Когда Доён привёл его на переговоры, чтобы отдать брату, я заметил на его шее несколько алых меток. Могу поспорить, что они твои. Бог знает, сколько ещё по телу таких, но не смей сомневаться в себе, брат.       – Я никогда в себе не сомневаюсь. Зачем припёрся? – Исин вернулся, его настрой опять тот же.       – Бля-я-ять, опять ты за своё! – на весь кабинет воскликнул Лу.

***

      Омега выбегает из подъезда весь в слезах. Он не знает что делать в данной ситуации. Злость переполняет его, поэтому он бежит в сторону места, в котором можно разогнать все навязчивые мысли. По пути Сюйкунь вытирает растёкшуюся подводку, но получается только хуже, поэтому с помощью лужи, которая образовалось после вечернего дождя, он смыл макияж. Ему было плевать, что окружающие косо смотрят на него и что-то там себе говорят. Сейчас ему хочется лишь одного - ?????. Это странно, но это именно так. Молочный омега никогда так не ругался с братом. После того, как Чанёль бросил Сехуна, все покатилось к хуям.       Пока блондин добирался до клуба «Night», наступил вечер. Приятно, когда тебя встречают знакомые лица, а ещё приятнее, когда они пропускают тебя просто так. Но с Сюйкунем такого не случилось. Он подошёл к двум альфам на входе и стал умолять их впустить его внутрь.       – Парни, неужели вы не помните меня? – Кунь стал расспрашивать мужчин.       – Конечно мы тебя помним, Кунь. Вот только босс у нас очень строгий. Он вчера поменял почти всех сотрудников клуба, лишь из-за того, что кто-то не признался в воровстве. Я не хочу потерять такую работу, поэтому прошу тебя протянуть мне твой платиновый VIP билет, – сказал мужчина справа, пока второй пропускал клиентов.       Пока Кунь думал над этой ситуацией, в клуб успело приехать достаточное количество людей. Столько омег и альф сегодня собралось в этом клубе. И удивительно, что самый запоминающийся запах изо всех – это запах лаванды, который очень сильно возбудил одного охранника.       – Да пошло оно всё нахуй! – сказал сам себе омега и принялся доставать кошелёк, который он, к счастью, не оставил дома. – Сколько там за проход?       – 400 тысяч вонн, – сухо ответил охранник, рассматривая гостей.       Блондин сглотнул, услышав такую сумму, но это лучше, чем ночевать на улице. Поэтому без промедлений эта сумма уже полезла в карман альфы, а Сюйкунь в клуб Лухана. Атмосфера сегодня немного другая. Владелец клуба решил сегодня устроить тематическую вечеринку в клубе. Поэтому самых важных гостей он попросил переодеться в дьявола. Больше всего в таких костюмах ходили альфы, омеги же лишь напяливали на себя дорогие шёлковые рубашки и чулки, чтобы хоть как-то не выделяться. Кунь рассматривал каждого гостя клуба, пока шёл до барной стойки. «Единственный выход здесь? Я смогу что-то получить?» – думает про себя омега, пока ждет бармена-бету.       – Здравствуйте, можно мне самый дешевый алкогольный коктейль, – попросил блондин.       –Конечно! – с улыбкой на лице ответил бета.       Легкой походкой к барной стойке подходит весёлый омега, который настроен на хорошее времяпровождение сегодняшнего вечера. Он кивает бармену, и тот сразу начинает готовить коктейль, оставляя заказ Сюйкуня на потом.       – Извини, но почему твой коктейль стали делать вне очереди? – хватает Кунь омегу за руку, когда он собирался уходить.       – Я важная персона в этом клубе, – с улыбкой на лице отвечает брюнет.       – И что? Я заплатил за этот коктейль и жду его уже около пяти минут. Почему тебе всё достается просто так?! – вспылил блондин, все так же держа омегу за руку.       – Успокойся, парень, – он сначала не может понять, а потом вспоминает. – Ты же тот омега из пентхауса! – воскликнул Бэкхён.       – Эм, мы знакомы? – молочный омега не может понять.       – Я видел тебя. Боже, тогда ты выглядел гораздо хуже. Вылечился? Эй, бармен, сначала приготовь этому парнишке заказ, а потом уже мне, – улыбается парень, а Сюйкунь смотрит на него, как на сокровище. «Я ничего не помню. Неужели мы знакомы с этим улыбчивым мальчишкой?» – думает про себя Сюйкунь, пока смотрит на омегу.       – Держи, – протягивает коктейль парень. – Меня зовут Бэкхён, а ты Сюйкунь?       – Да… – он путается в своих мыслях, его голова начинает бурлить от навязчивых мыслей.       – Ты какой-то грустный сегодня. Я видел тебя, когда ты платил за проход. У тебя нет VIP билета? – брюнет словно карябает, покрывшееся корочкой раны.       – Есть, только он дома… – ему становится еще хуже от того, что начинают докапываться до его жизни по полной.       – Так чего же не взял? Не думаю, что ты забыл. Что-то определённо случилось, – горит сам себе вслух омега и думает о данной ситуации.       – Я ушел из дома и теперь сижу здесь… – слёзы хотели нагрянуть, так как хочется теплого места в том самом пентхаусе.       – Тогда пошли ко мне! У меня брат не часто заходит ко мне, поэтому не обнаружит тебя, – с той же счастливой улыбкой обращается Бэкхён.       «Этот мальчик, как лучик света. Он помогает мне. Значит ли это, что я должен потом отдать ему что-то взамен?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.