ID работы: 6692948

Trap for alpha

EXO - K/M, Idol Producer, Cai Xukun (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
159
автор
Размер:
178 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 81 Отзывы 36 В сборник Скачать

Chapter 11

Настройки текста
Примечания:
      Двое альф идут за омегой, который, тем временем, рассматривал городские витрины и наблюдал за жизнью в городе. Н-да в Японии всё куда оживлённее, чем здесь. Там люди веселятся, общаются и просто проводят время. Они не думают о том, что может произойти в будущем, они наслаждаются настоящим. А здесь всё по-другому. Люди какие-то измученные, вечно с грустными лицами. По крайней мере, они такие днём, ведь Бэкхён уже видел общество ночью, когда всё запрещенное становится доступным. Парень вздыхает, наблюдая за этой жалкой картиной, и заходит в одно миленькое кафе. Кажется, там большой выбор тортов.       Сегодня был обычный солнечный день. Деревья красиво танцевали с ветром, а облака гуляли по небу, создавая хороший погожий денёк.       Так вот, тортов в том кафе и вправду было много. Выбор был огромен. От обычных до невероятно больших с разными слоями и видами начинки. Бэкхён приказал охранникам ждать его за соседним столиком, а сам он пошёл выбирать себе что-нибудь вкусненькое. На глаза бросались разные красивые торты и только один смог завоевать внимание богатого мальчика.       – Пожалуйста, можно мне кусочек этого торта, – попросил омега, тыкая пальцев в витрину на тот самый торт.       – Простите, но у нас торты продают полностью. Если хотите кусочек этого торта, то вам придётся купить его полностью, – престарелый бета извинился перед юным омегой и отвернулся, чтобы налить кофе двум альфам.       А он уже здесь.       – Я покупаю Эстерхази. Вот карточка, – он протягивает карту, – отрежьте кусочек и упакуйте остальное, – его красная шевелюра оборачивается к Бэкхёну.       У младшего всё внутри переворачивается, нутро сжимается. Как Чанёль смог найти Бэкхёна? Почему он купил этот торт? Ответить легко, ведь понятно, что между этими двоими происходит. Особенно Чанёлю понятно. Если Бэкхён ещё немного сомневается на счёт своих чувств в присутствии альфы, то тот наоборот – всегда готов сказать весьма примитивные слова «Я люблю Чжан Бэкхёна». Омега хлопает ресницами и смотрит на старшего. А тот тем временем поступает точно так же.       «Нельзя забыть эти глаза. Я никак не могу запомнить их. Что же делать?» – думает про себя Чанёль, пока смотрит на младшего.       «Что он тут делает? Чёрт, я впервые чувствую себя неловко. Как мне жить с этим? Я ведь… ведь и вправду люблю его, да? Да. Я должен смотреть прямо ему в глаза, я не трус» – борется внутри себя омега.       – Угощайтесь, пожалуйста, – произносит бета, который выбивает этих двоих из своего мира.       – Держи, – Чанёль протягивает тарелку, на которой красиво поместился кусочек торта. – Будьте добры, мне эспрессо. А тебе? – его ласковый взгляд вновь падает на Бэкхёна.       Парень не может привыкнуть к этой настойчивости со стороны альфы, поэтому смотрит в пол и что-то мямлит. Его руки трясутся, держа тот самый заветный кусочек торта. Он мигом покраснел, хотя это не в крови Чжан, ведь эта семья известна своей наглостью и похуизмом.       – Я н-не знаю, – тихо говорит младший.       – Не мямли, когда я тебя спрашиваю, – Чанёль берёт мальчишку за подбородок. Их взгляды снова встречаются. Они в своем собственном мире снова, в том космосе, который альфа строит сам для омеги.       Тут же оба охранника замечают, как с их господином грубо обращаются. Они быстро поднялись с мест, и подошли к Чанёлю, который тем временем смотрел прямо в глаза Бэкхёна.       – Уберите руки от господина Чжан, – приказывает один их альф.       – Иначе что? Руки сломаете, и будете избивать меня прямо здесь? – альфа поворачивается к громиле, при этом держа Бэкхёна за подбородок.       – Если не здесь, то нам придётся это сделать на улице, – говорит второй альфа и тогда омега принимается брать себя в руки.       – Успокойтесь все, – он убирает руку Чанёля и ставит тарелку с тортом на стол, за который он собирается садиться. – Вы, – он обращается к охранникам, – садитесь на место. Он, – парень смотрит на Чанёля, – может так со мной поступать. Ведь он мой альфа, – произносит омега, от чего у Чанёля появляется улыбка.       «Ты уже решил это за нас. Интересно» – думает про себя альфа и смотрит на охранников. Они поклонились Бэкхёну и отправились за свой столик. Старший, взяв остальную часть торта, поставил её перед носом омеги. Чанёль вернулся на кассу.       – Так что ты будешь? – спрашивает альфа у кассы.       – Яблочный чай, пожалуйста, – с набитым ртом говорит младший.       – Моему возлюбленному яблочный чай, – Чанёль поворачивается к бете и улыбается. За него никто так ещё не решал, даже сам Сехун. Это впервые с альфой за всё его проживание. Кто-то младше него, меньше его решил взять всё в свои руки. Бэкхён сделал уже достаточно, теперь очередь Чанёля. Он готов свернуть горы, только чтобы этот мальчишка еще раз произнес «мой альфа». Это было настолько ахуенно, что старший захотел большего. Он хочет познакомить омегу со своим домом, прокатить на своей машине, сводить в клуб и просто веселиться с ним до утра. А ещё, альфа решил для себя, что хочет детей именно от Бэкхёна. Он хочет, чтобы их было так много! Пусть они всей дружной семьёй будут ходить на прогулки, в поход или же сидеть возле камина в собственном особняке. Об этом всём думал Чанёль, пока наливали какой-то обычный яблочный чай. Яблочный чай – так примитивно для Бэкхёна.       А Сехун любил апельсиновый…       Кафе, в котором они редко, пускай хоть так, сидели и общались, находилось напротив. Это альфа заметил в тот момент, когда подходил к столику Бэкхёна. Столик стоял около прозрачной витрины. Оттуда показывался красивый вид на людей и кафе напротив. «Первый раз» – так называлось кафе, в которое только что зашла какая-то парочка. Не стоит себя нагружать прошлым, сейчас перед Чанёлем сидит будущее. Бэкхён уже доедал кусочек торта. Видимо он ему очень сильно понравился. Старший поставил чай на стол и сел напротив.       Омега уставился на альфу напротив. Вроде, такой обычный и ничем не отличающийся, но одновременно такой грубый и назойливый. Даже наряд, который был одет на нём, был красив. Серый деловой костюм и чёрная водолазка с горлышком отлично смотрелись на этом подкаченном мужчине. Младший прожевал торт. Он захотел взять чай, который принёс альфа. Случилось то, от чего у обоих внутри разгорелось всё в тысячу раз больше. Чанёль подвигал чай Бэкхёну, а он тем временем взял сам, то есть их руки соприкоснулись. Случайно. Опять взгляд друг на друга.       – Ты покраснел, – улыбнулся альфа и взял свой эспрессо.       – Ничего я не покраснел, – произнёс омега и закрыл своё лицо кофтой на размер больше.       – Мдаа, – протянул Чанёль. – Сегодня хороший день для свидания! Чжан Бэкхён, пошли на свидание?       – Что? – младший поперхнулся чаем. – С-свидание? – ещё сильнее начал смущаться мальчик.       – Да, свидание. Раз ты мой омега, значит мы, как и остальные парочки, должны ходить на свидания. Сегодня я тебя зову. Ну так что? – ещё один глоток эспрессо.       – Ну… – Бэкхён засмущался. – Раз ты мой альфа, то тогда хорошо, – он начинает бороть то смущение, которое появилось с приходом альфы. – Хорошо, – уже более решительно вторит младший. – Пошли на свидание!       Это заставило Чанёля улыбнуться вновь. Ведь он так давно ждал этих прелестных ощущений. Его душа сейчас поёт и цветёт. Всё из-за мальчишки, который сидит напротив и забавно пьёт чай. Такая прелестная картина, хочется смотреть на него вечность.

***

      – Официант, дайте мне минералку! – кричит рыжий, находясь на полу.       Его голова болит от того, что произошло вчера. Воспоминания, которые врезаются в память омеги, начинают делать больно снова. Алкоголь, наркотики и никотин никак не помогли избавиться от этих ужасных минут одиночества. Сехун хотел просто забыть всё это, найти кого-то другого, но ничего не получилось. Чанёль всё равно никогда не любил его, он ему лгал… Персиковый омега открывает глаза и понимает, что выйти из клуба ему не удалось. Он находится в номере, который вчера снял в «Night». На мини столике стоит куча разных бутылок и несколько полосок кокаина, которые видимо вчера не успели дойти до хозяина. Сехун совсем забыл про Сюйкуня. Но сейчас не нужно его беспокоить. Хотя, какого нахуй? Он не вернулся домой, конечно же, этот малец сейчас всё перевернул. Омега вздыхает и снова зовёт официанта, но только на этот раз ещё громче. Потом до него доходит, что за минералкой придётся идти самому, поэтому ножки начинают просыпаться. Оказаться полураздетым на полу – это что-то новое после ухода Чанёля. Сехун никогда не напивался до такого состояния, находясь в отношениях с альфой. Да вообще он никогда так не напивался. Что на него нашло в этот раз?       Омега поднимается с пола, глазами ищет рубашку, которая оказалась каким-то образом на светильнике, одевает её, всё так же, не застегнув, и выходит из номера. Спустившись на первый этаж, парень еле-еле доходит до барной стойки, чтобы утолить свою жажду. Ему не хотелось допивать алкоголь, который был в номере, так как пьяное состояние ему не нравится. Парень бета, тот самый бармен, появился не сразу. Видимо, ночка была та ещё. Он криво смотрит на Сехуна, который выглядит совсем плохо, и подходит к нему, чтобы выслушать его просьбу. Но его мгновенно удивляет то, что за барной стойкой уже есть хозяин клуба.       – Эй, – кричит Сехун бете, – ты куда, блять, намылился?! – кричит парень. – Сука, а обслуживать, кто меня будет?       – Бля-яять, – кряхтит под барной стойкой альфа. Он хочет поднять голову, чтобы посмотреть кто так орёт, но не получается, так как мужчина ударился головой. – Сука-аа, – опять кряхтит альфа. – Сейчас пизда придёт тому, кто посмел кричать на весь клуб, – Лухан наконец еле как поднимается на ноги и замечает рыжую макушку.       – Лухан? – удивляется омега.       – Сехун? – не менее удивлён альфа. – Ты впервые здесь остался до утра. Почему? – старший облокачивается на барную стойку, чтобы хоть за что-то держаться после вчерашнего.       – Есть причина, – омега отворачивается, чтобы альфа не заметил полного боли взгляда. – Минералки не нальёшь? – вновь обращает свой взгляд.       – Может лучше по бокальчику чего-то крепкого? Чтобы уж наверняка отойти от похмелья, – альфа оборачивается к барной стойке и рассматривает полки.       – Нет, лучше минералку, – оказывается парень и подпирает рукой лицо.       – Хмм, – он находит то, о чём его просят, – странный ты, Сехун. Вроде был образцовым омегой. Был строгим иногда, милым, хотя меня, блять, сейчас тошнит от этого слова, красивым. А сейчас какой-то другой. Что-то определённо случилось, вот только я не могу понять что, – Лухан наливает себе виски и ждёт ответа омеги.       Из-за того, что вчера Сехун много выпил, алкоголь не успел выйти из организма парня. А это значит, что здравый ум «никому не рассказывать» пошёл только что нахуй. Персиковый омега решил хоть кому-то раскрыться искренне, пускай уж лучше Лухан, чем брат.       – Тогда и мне налей, раз хочешь слышать правду, – говорит персиковый омега и усаживается поудобнее на стуле.       Лухан тут же подливает парню напротив виски и устраивается поудобнее, чтобы, наконец, услышать то, чего он хотел.       – Я вчера так напился только по одной причине. Меня бросили. Пак Чанёль бросил меня, – с болью в голосе говорит Сехун и делает глоток жгучего виски.       – Бросили… - необдуманно повторяет альфа и тоже делает глоток и только потом до него доходит. – Бросили? То есть Чанёль тебя бросил? Как? Что, блять, случилось с ним? Вы же были красивой парой, – Лухан понимает, что что-то нахуй не так. Не может быть с Чанёлем все просто, ведь они дружат уже довольно долгое время.       – Он заявился на порог моего дома и сказал, что лгал мне всё время, – омега начал поддаваться эмоциям, слёзы сами попросились наружу. – Он встречался со мной лишь потому, что я заставлял его жить дальше. Я помогал ему, а он использовал меня! – парень вдрызг разрыдался прямо на глазах у Лухана, а тот ведь знал, что Чанёль ничего не чувствует к омеге, но всё равно верил, что он говорит бред. А теперь этот бред стал явью. – Пак Чанёль чёртов эгоист! Любит только себя и теперь этого мелкого блядского омегу. Как же… Как его имя… Бэк… Бэкхён! Точно, – повторяет парень и залпом осушает бокал. Так же поступает Лухан, ведь он охуевает от данной ситуации. Ничто его с утра так не бодрило, как эта новость.       – Да ты, блять, гонишь. Не может быть, – альфа наливает каждому виски и улыбается. Ему кажется, что всё это бред, но недавние слова Сехуна, его слова и вчерашние поступки доказали, что иногда бред может превратиться в явь. – Прям так и Бэкхён. Может он пизданул это, чтобы соскочить с тебя? Не думал об этом? – мужчина делает глоток алкоголя.       С заплаканными глазами Сехун поворачивается в альфе и со странной улыбкой говорит:       – Он назвал и его фамилию. Чжан Бэкхён тебе никого не напоминает? – сначала улыбается, а потом вновь раскисает омега и начинает плакать.       Лухан нихуя не врубился. Он осушил ещё один бокал, потом ещё. И только когда третий бокал наполнялся алкоголем альфа, наконец, понял, что сказано было имя его младшего брата. Третий бокал так же полетел в желудок мужчины, а потом вся бутылка и стакан полетели в барную стойку. Разбивались дорогие напитки, стеклянные полки – в общем, всё, что там было. Но главное, что Пак Чанёль смог дотронуться души своего друга, души Чжан Лухана. Альфа сносил всё к хуям, он был в ярости.       – Сука, сука, сука! – повторял мужчина, пока рядом сидящий омега рыдал. – Да заткнись ты уже, – кричит Лухан. – Это ж пизда теперь моему младшему брату. Нахуй! В какие руки он попал. Пиздец! Просто ахуенно. Блять! – мужчина вышел из-за барной стойки и начал кричать на весь клуб. Кажется что-то намечается на ближайшее будущее. И мне кажется, это будет глобальное разрушение мечты Чжан Бекхёна.

***

      Сюйкунь идёт по ночной улице, попутно слушая новый трек знаменитой айдол группы NCT 127 – Regular. Он не знает где его брат со вчерашнего вечера. Когда он потерял Сехуна, случилось ужасное – чудовище вновь его нашло. Это непонятное чувство внутри парня развивается со скоростью света. И главное: чувство вообще непонятное для него самого. Омега никогда о подобном не слышал. Будто его сердце не принадлежит ему, будто им кто-то управляет. Почему, когда он видит альфу, сердце так быстро бьётся? Почему ноги подкашиваются и рассудок мутнеет?       – Прекрати об этом думать, – говорит себе молочный омега и выключает музыку.       Сейчас она ни к чему, ведь в голове играет голос чудовища. Это всё слишком странно и непонятно для младшего. Но Сехун. Где он? Что с ним? Сюйкунь ещё раз отправляет сообщение брату, надеясь, что тот ответит. И подозрения были верны, через несколько минут омега ответил на сообщение Куня.

«Со мной всё в порядке. Я еду домой. Где ты?» Сехун 15:46

«Я иду с консультации. Скоро буду дома. Ты где, блять, был?» Сюйкунь 15:46

«Я был в клубе. Почему ты меня не забрал? Чёрт, приезжай быстрей домой. Мне скучно» Сехун 15:47

«Уже иду. Ты же только в машине сидишь. Как может быть скучно?» Сюйкунь 15:48

«Всё. Быстро домой!» Сехун 15:50

      Это было последнее сообщение от Сехуна. Он замолчал. Да и Кунь не хотел что-то ещё писать. Его брату сейчас тяжело и эта пьянка всё объясняет. Сехун никогда бы так себя не повёл. Но поступок Чанёля заставил омегу так поступить.       Машина подъезжает       Сюйкуню оставалось пройти два квартала, чтобы, наконец, оказаться дома, но кто же знал, что оно уже здесь. Младший не сразу понимает, что машина едет за ним. Только в последний момент омега поворачивается и понимает, что это машина Исина. Его шаги ускорились, а дыхание вовсе сбилось. Пока парень шёл, альфа ехал рядом и пытался позвать Куня с собой.       – Милый, садись в машину. Я хочу поужинать с тобой, – Исин открыл затонированное окно и с дьявольской улыбкой сказал это.       – Съебись, ты мне не нужен, – рявкнул на альфу омега и пошёл дальше.       Старший не намерен уговаривать того, кто противится. Он силой возьмёт то, что по праву принадлежит ему, поэтому… Porsche RUF CTR останавливается прямо на дороге Куня. Парень не может быстро сориентироваться и убежать. Ему трудно дышать, ноги опять подкашиваются, а когда альфа выходит из машины, то вовсе рассудок летит к хуям. Глаза чудовища настолько красивы сейчас для парня, что он готов вечность смотреть в них, но где-то там внутри второй Кунь кричит во всё горло и говорит, что ему нужно только играться. Он не способен на длительные отношения, он чудовище. Этим словом всё сказано. Исин выходит из машины и быстрыми шагами направляется к молочному омеге. Одним рывком он тянет парня на себя и впивается в его губы жёстким поцелуем. Альфа как-то уже упоминал, что не любит слышать нецензурную лексику из уст его омеги. Кунь противится и пытается не отвечать на поцелуи, тогда старший приходит к грубым мерам. Он давит на плечи младшего, тот открывает рот. Альфа проникает и одновременно подхватывает Сюйкуня на руки, несёт в сторону машины и садит на капот. Омега с зажмуренными глазами терпит все выходки альфы, а когда тот понимает, что этот парнишка нихуя не собирается делать, то отступает, берёт мёртвой хваткой за руку и вталкивает в иномарку.       – Выпусти меня! – повышает голос Кунь, когда альфа садится за руль.       – Нихуя подобного. Ты меня огорчил дважды, поэтому я везу тебя на ужин, где ТЫ будешь делать всё, что я тебе скажу, – злой Исин заводит автомобиль и разворачивается в направлении ресторана.       – Ты поцеловал меня прямо на улице, люди смотрели на нас! Ты, блять, хуем что ли думаешь?! Я не позволю вот так вот вторгаться в мой рот, – Кунь краем джинсовой куртки вытирает свой рот от отвращения. Иномарка резко останавливается на дороге. Слышны сигналы других машин, а потом окружающие поняли, что впереди ещё один богатенький альфа.       – Я тебе, блять, что сказал! – альфа мёртвой хваткой берёт омегу за подбородок и пристально смотрит на парня. – Не выражайся нецензурной лексикой при своём альфе. Не смей так больше делать! – уже более грозным тоном произносит Исин и продолжает смотреть на Куня.       – Мы не встречаемся, – еле внятно говорит молочный омега, так как Исин держит его за подбородок.       – Это ты так считаешь, НО я, по-моему, уже говорил, и не раз, что ты т о л ь к о м о й о м е г а. Твой рот, твои глаза, твоё тело, нахуй, всё принадлежит только мне. Поэтому я буду говорить что тебе делать, а ты будешь это покорно выполнять, – старший внутри себя орёт. Он не знает как поступать с таким несносным мальцом. Парень так отчаянно противится тому, что уже зародилось внутри него. Он отпускает подбородок парня и возвращается к дороге. До ресторана они ехали молча.       За это время Сюйкунь успел понять, что это чувство непонятное для него – любовь. Что такое любовь и какого хуя он влюбился не в того, омега так и не понимает. Он был ошарашен тем, куда альфа привёз его в такую рань. На часах 16:58, а Кунь приехал в один из самых дорогих ресторанов города. Естественно, это ресторан тоже принадлежит Исину. Ему без труда приехать сюда и поужинать.       «Ещё один вечер» – так называется ресторан Исина. Он один из самых популярных, но сегодня он официально закрыт. Почему? Вы сами уже знаете. Эти оба выходят из иномарки и под ручку, так захотел альфа, заходят в ресторан. Сюйкунь не хочет держать альфу на руку, но он мгновенно вспоминает, на что способен этот человек. Даже подбородок немного болит после последней хватки. Младший заходит с альфой внутрь и начинает всё рассматривать. Здесь было очень красиво. Насыщенные красные, чёрные и белые тона переплетались в разных атрибутах мебели. И главное – ни души кроме них в ресторане. Исин ведёт младшего за свой любимый стол и присаживается на стул. Сюйкунь мешкает, ему всё это не нравится, он не хочет здесь быть.       «Я не могу залезть в его голову, но я могу точно сказать, что это ни к чему хорошему не приведёт» – думает про себя младший, стоя напротив чудовища.       – Присаживайся, чего как не родной, – улыбается мужчина.       «Добрым пытается быть. Ага, сразу, как я его ослушаюсь, прицепится и будет читать лекции» – говорит про себя молочный омега и садится напротив.       Исин щёлкает два раза пальцами, и официанты начали подносить блюда. Их было много, очень много и все абсолютно разные. Стол, который выбрал альфа, невероятно огромен. Столько всего смогло поместиться сюда: кимчи, соллотхан, дакчук, чапче, дукбокки, пулькоги, пибимпап, ттокпокки, кимбап, сундэ, чимэк, макпа, самгётан, кальби. У Сюйкуня глаза разбегаются. Он одновременно хочет попробовать всё это и не хочет, так как ему ничего не нужно от этого чудовища.       – Вижу, ты голоден, – улыбается альфа. – Что ж, кушай всё, что захочешь. В моём ресторане могут приготовить для тебя всё, что ты пожелаешь. Приятного аппетита, любимый, – Исин берёт полотенце, расстилает его у себя на коленях и принимается кушать. Сюйкунь сидит и смотрит на всё это.       Конечно, младший хочет попробовать всё, что здесь имеется, но не с этим альфой. У него отвращение преобладает больше, чем желание. Он лишь любуется над тем, как всё это поедает Исин. Мужчина тем временем заметил, что молочный омега не ест. Его это огорчило, но не настолько, сколько это было в салоне автомобиля. Поэтому он усаживается поудобнее на стуле. Убирает полотенце и рукой зовёт парнишку к себе.       – Что? – возмутительным тоном произнёс Кунь.       – Подойди, – тихо сказал Исин и вытер полотенцем свой рот.       – Не хочу, – отвернулся младший и уставился в пол.       – А я сказал, что хочешь, – мужчина в мгновение ока изменил взгляд. – Подойди, – уже более требовательно произнёс альфа.       Омега не хочет идти к этому чудовищу, но чувство самосохранения всё-таки победило его. Парень встал на ноги и подошёл к Исину. Он смотрел на него снизу вверх, и, мать вашу, это бы продолжалось вечность, если бы чудовище не почувствовало себя неловко в данной ситуации. Оно одним движением руки посадило мальчишку к себе на колени. Сюйкунь ахуел от данного поступка. Его посетило смущение. Щёки налились красным цветом, а кислород закончился. Он смотрел только на свои руки, которые тем временем сплелись в замок и что-то неизвестное делали.       Альфа умильнулся на секунду такой картиной. Ему захотелось вечность смотреть на данного омегу. Исин подумал про себя, что всё-таки не зря он тогда поехал в клуб. Это было не зря, ведь встретить своего истинного – это величайшее счастье.       – Ну не стесняйся ты так, – искренне улыбается альфа и смотрит на парня, который тем временем замкнулся в себе. Последовало молчание в ответ. – Знаешь, что ты сейчас очень милый?       – Я не верю тебе, – тихо бормочет Сюйкунь. – Ты не можешь быть настолько искренним.       – Интересно почему? – альфа снова берёт полотенце и раскладывает его на коленях молочного омеги.       – Потому что. Ты знаешь, Чжан Исин. Я уже говорил тебе это, – всё так же тихо бормочет блондин.       Альфа решил разогреть данную ситуацию хоть чем-нибудь, поэтому он взял со стола кальби и протянул ко рту Куня.       – Ам, – показывает альфа, как нужно сделать.       Сюйкунь немного мешкает, но потом съедает кусочек говядины.       – Мило, – повторяет альфа и следом берёт кимчи. Таким образом, он успел накормить омегу, но только немного, ведь Кунь наконец отважился и решил посмотреть в глаза чудовищу.       – Я хочу сказать, что не понимаю, – начинает свой монолог блондин.       – В смысле? – Исин убирает палочки в сторону и смотрит на парня.       – Что всё это значит. Ты следишь за мной, контролируешь мои поступки и слова. Неужели я не могу ничего сам сделать? А ещё меня волнует то, что ты там себе напридумывал, – Сюйкунь хочет встать с колен альфы, но тот дал понять, что лучше этого не стоит делать.       – Я скажу тебе, что между нами происходит. Я делаю всё это, лишь потому, что ты мне важен. Не как омега, а как человек. Ты единственный, на кого я могу положиться в данный момент. Ты родная душа, которую я готов оберегать каждую секунду. Я сделаю всё для тебя. Почему я контролирую тебя? Потому что этот мир слишком грязный, слишком пошлый, чтобы ты так себя вёл. Нужно делать только обдуманные действия, говорить то, что следует, а не материться на каждом шагу, – его тут же перебивает младший.       – Но ты же материшься! Почему мне нельзя? – Кунь вновь обратил внимание на свои руки.       – Потому что я альфа, у которого есть целое состояние. Я могу так поступать, так как мне за это ничего не будет. А ты вот можешь либо изнасилованием, либо избиением отделаться. Я забочусь о тебе, Цай Сюйкунь, – с этими словами альфа нежно начинает убирать мешающие омеге пряди блондинистых волос. Сюйкунь на минуту поднимает взгляд, чтобы убедиться в своём подозрении.       «Любовь – ты ли это?» – говорит про себя Кунь, чувствуя, как его сердце бешено бьётся.       – А встречаемся мы не только для меня. Теперь ты тоже должен так считать, Цай Сюйкунь, – с этими словами мужчина нежно касается губами губ младшего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.