ID работы: 6691537

Стоило ли?

Гет
R
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 74 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ах, эти глаза

Настройки текста

⚜: Вечеринка в разгаре… Мэйбл пришла с танцпола. Она села на диванчик к Кенди и Гренде. — как там круто, выходите! -сказала Пайнс. — мы с удовольствием, да только у нас сегодня ночёвка у Гренды, приходи сегодня, Мэйбл. — ну, вообще завтра утром мы с Диппером идем искать аномалии для его научной работы… поэтому… — ладно-ладно, я не в обиде, -сказала Гренда. Мэйбл решила освежиться и протянула руку за пит колой. — оооу, Мэйбл, а знаешь… все время, что ты танцевала на тебя смотрел тот парень, — сказала Кенди, указывая взглядом. В противоположной стороне от Мэйбл стоял тот парень в компании шести других парней, то есть его друзей. Эти парни все выглялели очень привлекательно, но тот, что смотрел на Пайнс, был чертовски красив. У него были светлые блондинистые волосы и красивые глаза, янтарного цвета. Черные пиджак и джинсы, желтая футболка. Как Мэйбл посмотрела на него, сразу же встретилась с его холодным взглядом. Он как буд-то ощутил ее взгляд на себе. У Мэйбл по телу пошли мурашки от его холода, от его вида. Он одновременно притягивал ее взгляд и отталкивал. Девушку смутил этот момент и, покраснев, она отошла в сторону Кэнди, спрятавшись за ее спину. Музыка была ооочень громкой. Во время танца Мэйбл немного устала. Вот пришло время медленого танца. — чуваки, медлячок, -ехидно улыбаясь произнёс Зус в микрофон. Парни приглашали девушек. На танец вышли Венди и Роджер. Как они мило смотрелись вместе. Он обнял ее за талию и немного приобняв друг друга, они погрузились в танец. Они действительно идеальная пара. Смотря на них Мэйбл вспомнила свои романы, романы шестилетней давности. Да, пожалуй в этот момент ей стало очень грустно, или печально. ⚜ Вдруг она ощутила за своей спиной человека. Она сразу посмотрела в тот угол, где стоял тот парень… и его там небыло. Резко повернувшись она увидела блондина, молча протягивающего ей руку. Он был на голову выше нее, что заставляло Мэйбл смотреть из-под лба. — я приглашаю вас на танец, очаровательная Мэйбл Пайнс, -сказал блондин, немного поклонившись перед ней. Кенди и Гренда в тот момент с визгом ринулись обниматься (они так радовались за Мэйбл). Мэйбл, немного покраснев, всё же согласилась на танец. Тот лишь молча взял ее за руку и повёл танцевать. Мэйбл нерешительно положила свои руки ему на плечи, они танцуют. Он обнял ее за талию и пара погрузилась в танец. ⚜Утро. Хижина разгромлена после вчерашней вечеринки. Зус подметает. А дядя Стен весело пересчитывает заработанные им вчера деньги. Первой из чердака спускается Мэйбл. Она была в пижамных шортах и в футболке с рисунком котёнка, пьющего зеленый чай со льдом. Ее волосы были растреплены. Она зашла на кухню и села на стул. Она налила себе воду и начала медленными глотками пить содержимое стакана, задумавшись смотря в окно. Диппер видимо все ещё спал, так как всю ночь он сидел в телефоне, и скорее всего он с кем-то переписывался. С кем именно? Да, этот вопрос и интересовал Мэйбл. ⚜Диппер проснулся позже сестры. Этой ночью он действительно совсем не спал. И это выдавали его уставшие глаза. Видимо он лег только тогда, когда на телефоне закончилась зарядка. Парень пошёл в душ. Мэйбл все ещё сидела на кухне. Пришёл Диппер. Как он вошел на кухню, то сразу обнял сестру из-за спины и спросил: — ты уже позавтракала, сестренка? Получив ответ, Диппер пригласил сестру в кафе Сьюзан позавтракать. Мэйбл переоделась и они пошли на остановку. По пути к остановке Мэйбл вспомнила того парня, что пригласил ее на танец, вспомнила его глаза янтарного цвета, из-за которых по ее телу снова пошли мурашки. И одна деталь, котрую он никак не могла забыть… принт классической бабочки под горловиной его желтой футболки…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.