ID работы: 6689277

Не опоздать

Гет
PG-13
Завершён
104
Эсси Рейн соавтор
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 92 Отзывы 16 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
Девочка Женя родилась и росла в чудесной семье. У неё были мама и папа, занятые, но самые-самые лучшие. У нее были братья - близнецы Мурашовы. А еще у неё был он - Старший Брат Александр. И их отношения не заладились сразу, с первой же истерики, на которую он отреагировал не мгновенным исполнением всех Жениных желаний, а советом пойти... поднимать гири. А что, Саше же помогало! Женечке не помогло и помочь не могло бы, ведь гири пятое за день мороженое не заменят, но к снарядам она начала присматриваться. Гири были тяжеловаты, а вот долбануть братца по голове гантелей очень хотелось. Пока получалось только носком лакированных туфелек. По коленке. Женечка была ярким ребенком, подверженным частой смене настроений, грозой детского сада и школы. Егозой, у которой в одном месте точно что-то было. Сашенька же был образцом спокойствия и рассудительности. Противостояние характеров было неизбежным. Женю в Саше раздражало все: его не трогали её показательные слезы, он не умилялся хитрой девичьей улыбке, он не велся на тяжелые вздохи, хотя со всеми ведь прокатывало! А еще его не ругали за вновь испачканные и порванные на коленках белые колготки, и вот этого ему простить Женя не могла! И плевать, что колготок как таковых тринадцатилетний Александр не носил! И неважно, что именно он, в качестве компромисса, первым принес ей купленные на карманные деньги джинсы и мокасины. Джинсы, кстати, еще с год были предметом зависти всех дворовых девчонок, но даже это Женю с братом не примирило! Родители на детскую вражду лишь умилялись, в безумной любви друг друга брата и сестры сомнений не было. Проявляемые же во время детских ссор изворотливость и особая "мурашовская" изобретательность явно наличествовали о большом потенциале. Взгляды на особенности развития собственных отпрысков у Мурашовых были немного нестандартными. Потом Александр собрался в армию, о своей мечте стать разведчиком он не раз говорил близким. Точнее, не говорил, ставил в известность. Бурлак вообще редко говорил о чем-то просто так. И вот этого Женя оставить просто так не могла. На её решение стать военным семья отреагировала лишь горестным вздохом. Спокойно отреагировал даже Александр, правда, свято уверенный, что карьера его любимой сестренки закончится в каком-нибудь информационном центре или штабе. В общем-то так могло бы и быть, если бы Женя не влюбилась. По уши. И может быть в скором времени эта первая любовь бы развеялась утренним туманом, но влюбилась Евгения в тогда еще капитана третьего ранга Булатова. Чтобы выяснить всю подноготную знаменитого Бати пришлось выложиться на полную, но одно Женя поняла точно - штабная птичка этому орлу не пара. Когда Александр учил младшую сестренку всегда добиваться поставленных целей, он явно не предполагал, что целью славная девочка Женечка изберет Булатова. И все шло замечательно! Знаний и талантов хватило, чтобы стать снайпером-переговорщиком, причем лучшим в группе. Папиных знакомых, чтобы получить шанс попасть в отряд Булатова. Везения и умения стрелять, чтобы пробиться в "Смерч". А потом система дала сбой, запнулась о небесно-голубые глаза Ионова. Всё-таки Батю не зря называли везучим и умным, он сумел себя окружить практически непроницаемым щитом от любых нежелательных симпатий. Дамы постарше предпочитали не связываться с Багирой, а те, что помладше охотно переключались на Кота и Физика. Правда сам Батя о такой роли Ионова в своей судьбе не подозревал. Ну, или очень хорошо это скрывал. Женя же... Женя продолжала твердить про себя мантру влюбленной по уши девицы, но привычной погруженности в мир фантазий уже не испытывала. И всё чаще в набившем Александру, да и не только ему, оскомину "Батя самый лучший!" звучало продолжение "А оно мне надо?". Ионов, конечно, был младше по званию, не был - пока еще! - легендой отечественного флота, но... Что именно "но" Мура старалась не думать. - Мурашова! - Пригов поймал Женю на подходе к своему кабинету, в котором, судя по всему отчаянно, с переходом на повышенные тона спорили Батя и Кот. По видимому, Ионова в госпиталь все же не пускали. - Ты где ходишь? Бегом в ИВЦ! Бегом! Не смотря на глубокую ночь в Центре царило оживление, к работе уже приступила поднятая по тревоге главная смена под руководством Петрова, так что особого стеснения Мура уже не чувствовала. Только волновалась. За Кота. И за Александра. За кого сильнее, она пока не разобралась, хотя давно бы следовало признаться самой себе хотя в том, что за Ионова она волнуется совсем не по-дружески. - Евгения Валерьевна, есть данные по снайперу, - собрано отрапортовал Петров, и Жене стало не до собственных размышлений.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.