ID работы: 6688121

Когда мы вместе мы сила.

Гет
R
В процессе
124
автор
ledeebak бета
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 22 Отзывы 33 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
День Куроко начался неплохо. Девушка спокойно пришла к директору и забрала свои документы. Директор попробовал отговорить девушку, ведь терять такого ученика и игрока это ужасно, но увы его уговоры не привели ни к чему. Выйдя из школы девушка направилась к себе домой, попутно оповещать свою команду что она свои документы уже забрала. Но не у всех всё было так радужной как у девушки, кого-то долго просили остаться излишне потерпела нервы, кого-то завалили вопросами о причине ухода из школы. Но хуже всех было конечно капитану (уже бывшему) команды Сейджо. Документы он забрал спокойно хотя и поймал на себе удивлёный взгляд директора, хотя его можно было понять последний год толк уже переводится? Но вот в спортзале ему изрядно потрепали нервы, особенно Кисе, так-что из зала Касамацу выходил злой как чёрт. *Боже Кисе когда ты уже угомонищся? *- Пыхтел себе под нос Касамацу.-*Только и слышно его, так ещё и прилип как банный лист! Хорошо что неувязался, а то проблем было бы хоть отбаляй. Юкио вынырнул из своих мыслей только когда заметил что уже подошёл к кафе в котором они договаривались встретится. Он зашёл внутрь здания и осмотрел помещение, заметив в дальнем углу столик где сидят его друзья, он направился туда. Войдя в помещение парень смотрелся и заметив своих друзей направился к ним. Поздаровавшись со всем он сел рядом с Изао, который спокойненько попивал чай. Посмотрев всех сидящих за столиком, и отметив про себя что все здесь Куроко начала говорить. — И так я вижу что все благополучно забрали свои документы.-заговорила девушка, получив учредительные кивки девушка продолжила-теперь мы можем спокойно поступать в < Наганума>. Тогда сейчас расходится по домам и собираем вещи, и затвра на станции ровно в девять.-объявила девушка- Все. Понятно? -Услышав нестройный хор голосов с учредительными ответом они все разошлись. Ровно в девять вся команда уже стояла на станции и дождалась поезда. Когда он подъехал они всей дружной гурьбой зашли туда. Доехали они спокойно не считая сердитого Иза, и ругающихся Такао и Айко. И вот они уже входят в школу, проходя по коридорам ребята привлекают внимание учеников. Подойдя к двери с табличкой «директор» и постучав в неё, они входят. За столом сидит мужчина лет тридцати-тридцати пять, блондин с тёмной зелёным глазами. -Что вас привело ко мне молодые люди? — спрашивает он. -Мы хотим поступить в вашу школу -подаёт голос Куроко.-это же возможно? -Конечно, прошу ваши документы- отозвался директор протягивает руку чтобы взять документы. Достала документы из сумки Куроко отдаёт их директору. -Что’ж вы приняты- сказал мужчина после того как просмотрели их личные дела.- с завтрашнего дня вы начинаете учится, а сейчас предлагаю вам заселиться в ваши комнаты, давайте я вам их покажу- предложил он встав и за стола за которым сидел, и подойдя к двери остановился. -Кстати посмотрев ваши дела я заметил что вы все баскетболисты, так? -получив утвердительные кивки мужчина продолжил- тогда я предлагаю вам создать в нашей школе баскетбольную секцию, что вы на это скажите- спросил он. Сначала ребята сильно удивились такому предложению, но быстро пришли в себя и без раздумий согласились поражаясь такой удачи. -Ну вот, и отлично тогда предлагаю всё же пойти в общежитие. Обойдя школу ребята увидели два больших двух этажных здания которые и являлись общежития для ребят которые учились здесь. Разойдясь по комнатам, в которых жили по двое ребята стали раскладывать вещи, а после легли спать, ведь завтра их ждёт насыщенный день в новой школе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.