ID работы: 6688121

Когда мы вместе мы сила.

Гет
R
В процессе
124
автор
ledeebak бета
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 22 Отзывы 33 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
-"Я тоже очень хочу играть с вами ребята, я очень скучала."-сказалла она с улыбкой на лице. -"Ура» — завопила Такао вскакивая с кровати и обнимая подругу.-Как же я рада что мы снова сможем играть вместе как в старые добрые времена!» После этих слов все ребята (даже всегда спокойный Чихиро) стали обсуждать план дальнейших действий, и не заметили что за ними наблюдают. -"Я так понимаю раз такой галдёж то <Вороны> возвращаются?» Все синхронно повернули головы в направление двери и увидели того кто стоял в проёме. -"Касамацу!"-воскликнул Акио.-"И как давно ты тут стоишь?"-спросил он посмотрев на друга. -"Достаточно и вообще это не имеет значения"-ответил Юкио и подошёл к Куроко-"Ну ты как капитан?"-спросил он положив руку ей на плечо. -"Всё хорошо Касамацу-семпай"-ответила та, улыбнувшись. Через час вся команда стояла на улице решая куда пойти. -"Давайте зайдём в кафе"-предложил Акайо. Все только кивнули в знак согласия и, двинулись в сторону их любимого кафе.Через пятнадцать минут вся компания уже сидела за столиком и разговаривали на разные темы. -"Ребята"-позвала всех Куроко-"Если мы хотим играть, то в какую школу мы пойдём?"-спросила она. -"Не стоит беспокоится Куроко. Мы нашли несколько неплохих школ.-ответил Мазюки. -"И какие же?"-Вопросительно посмотрев на брата спросила девушка. -"Давайте я расскажу!"-воскликнула Такао. -"Ладно"-Вздохнули все понимая что нет смысла спорить с Такао. -"И так первая школа <Хорикоси> частная старшая школа раньше была знаменита своими волейбольным клубом, проходной балл 85. Следующая школа <Наганума> была открыта 3 года назад, баскетбольного клуба нет, проходной балл 80, там есть общежитие для учащихся.И последняя школа <Таканари> школа с самым высоким проходным баллом, так же эта школа была в прошлом знаменита своим баскетбольным клубом, он закрылся 5 лет назад после ухода третье годок и после его ни кто не возрождал."-Закончила Такао.-"Ну так в какую школу пойдём?» -"Ну я думаю что неплохо бы пойти в <Наганума>."-Подал голос Акайо. -"Я согласен с ним"-подержал друга Акио. -"Я не против"-ответили в месте Казунари и Химура. -"Раз все за, то и я не против"-Поправив очки подержал ребят Изао. -» Ну хорошо, а что ты скажешь Маюдзуми-кун?"-Изогнув бровь спросила Куроко. -"Почему бы и нет?"-Ответил Чихиро. Все пришли к единому решению, после чего пошли по дома договорившись встретится после того как заберут документы из школ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.