ID работы: 6687899

Ледяная принцесса

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      - Он в безопасном месте – подняв руки и обезоруживающе улыбаясь, ответил Кин.       - Конкретнее, – с нажимом сказала Сэцуко, надавливая на клинок так, чтобы по шее мужчины потекли первые капли крови.       - У меня в квартире, - ответил Ямамото, - слушай, Сэцуко, давай успокоимся, и ты уберешь свою катану от моей шеи?       - С какой стати я должна тебе поверить?       - Ох, сейчас, - закатив глаза, сказал Кин и, достав телефон, быстро набрал там что-то, а потом передал его девушке, - поговори со своим братом, если не веришь.       - Значит так, если ты сейчас же не отпустишь меня домой, можешь распрощаться с той квартирой, которую сейчас снимаешь, понял меня?! Я разворочу тут все, камня на камне не оставлю, можешь мне поверить!       - Ичиро, - улыбнувшись, сказала Сэцуко, - это я.       - Сэцуко? – удивленно переспросил парень, а через мгновение встревожено заговорил, - ты там как? Он тебе не навредил? Я слышал какой-то взрыв, и знаешь, я очень сильно надеюсь, что ты не побежала на него. Это ведь так, да? Хотя, конечно, ты побежала… - даже не дожидаясь ответа девушки, сам сказал Ичиро, - все хорошо?       - Да, не волнуйся, - ответила Сэцуко, - а ты как, нормально? Ты не ранен?       - Нет-нет, все хорошо, не волнуйся. Зато какую я взбучку Кину задал, ты бы видела, - хохотнул блондин.       - Пф, да я уж представляю, - фыркнула девушка, а потом перевела взгляд на Кина, - он может выйти из квартиры?       - Да, - кивнул мужчина, - код 09045.       - Код чего? – удивленно подняла брови девушка.       - Он поймет, просто передай ему, - махнул рукой Ямамото.       - Код 09045, - пожав плечами, сказала Сэцуко в трубку, - как выйдешь, иди к нам в квартиру, хорошо? Встретимся там.       - Ага, - ответил Такэда, - ты там аккуратно, хорошо, сестра?       - Конечно, брат, - ухмыльнувшись, сказала Сэцуко, - до встречи.       - До встречи, - произнес Ичиро и положил трубку, после чего девушка передала телефон Кину.       - Кто ты такой? – тем временем спросил Хироми, сверля мужчину взглядом.       - Мое имя – Кин Ямамото, - начал Кин, - я думаю, тебе будет не очень интересно слушать, какие должности я занимаю, так что перейду к главному. Меня послал сюда господин Макото для того, чтобы вернуть вас домой. Вам был отдан приказ покинуть город, но вы его проигнорировали и не явились в организацию, так что меня отправили сюда.       - Но зачем? С какой целью нас отзывали?       - Когда мы посылали вас на задание, то думали, что этот ёму – Тень, - ответил Кин, - но оказалось, что мы ошибались.       - Неудивительно, - хмыкнул себе под нос Хироми, за что Ямамото сразу же наградил его поднятой бровью и скептическим взглядом.       - Так вот, - кашлянув, продолжил мужчина, - этот ёму оказался Тьмой, одним из сильнейших даже среди ёму из-за грани. Так сказать элита среди элиты. Господин Макото, да и мы все, забеспокоились, ведь у вас не было достаточной информации, да и, если уж честно, малы вы еще для такого ёму. Вы с братом сильны, сильнейшие в вашей возрастной группе, а может быть, даже сильнее некоторых стражей, которые старше вас, но к такому вы еще не готовы.       - Я понимаю, но почему вы открыто не пришли к нам?       - Я пытался найти вас, но, надо признать, вы хорошо спрятались, так что мне пришлось идти на крайние меры и узнавать ваше местоположение у Аяко, повлияв перед этим гипнозом. Знаете, она сопротивлялась, даже находясь под моим влиянием, так что вам с ней повезло, она хороший друг.       Сэцуко медленно кивнула, а потом, нахмурившись, спросила:       - Но зачем вы говорили с тем парнем, находящимся под контролем ёму?       - Он показался мне подозрительным, - пожав плечами, ответил Кин, - но когда я его допрашивал и даже применил немного гипноза, то мне показалось, что я ошибся. Как я понимаю, им управляла Тьма, да?       - Да, - кивнул Хироми, на что Ямамото фыркнул.       - Надо было довериться своим чувствам… В общем, я от лица организации и лично прошу у вас прощения за ложные данные, они чуть не погубили вас. Вы для нас невероятно ценны, так что мы хотели вас уберечь и отдали приказ лишь отступить. Кто же мог подумать, что вы такая настойчивая молодая леди? – с легкой улыбкой добавил мужчина.       Хироми, фыркнув, многозначительно посмотрел на Сэцуко, которая покачала головой и улыбнулась. Но мгновение спустя девушка снова нахмурила брови и внимательно посмотрела на Кина:       - Почему у меня в квартире была кровь? Чья она?       - Ах, это… - Ямамото смущенно провел рукой по волосам, - видишь ли, твой брат оказал достаточно… бурное сопротивление и немного ранил меня. Не волнуйся, - сразу же поспешил успокоить девушку Кин, - твой брат цел и невредим, ни единой царапинки.       Он быстро достал телефон и набрал там что-то, а после сказал:       - В общем, я, пожалуй, пойду. Мне еще надо доложить начальству, да и перед перелетом хотелось бы отдохнуть. Приятно было с вами биться плечом к плечу.       - Спасибо, нам тоже, - с улыбкой сказала Сэцуко, а Хироми хмыкнул и ухмыльнулся.       - До свидания, - попрощался Кин и, развернувшись, быстро пошел по пустынным улицам.       Молодые люди, переглянувшись, одновременно тяжело вздохнули и повалились на землю, благо они стояли на траве в небольшом скверике, в котором оказались, сражаясь с Тьмой. Сэцуко, полусидя, подняла голову и с легкой улыбкой посмотрела на небо.       - Прохладно, - заметила девушка, смотря на облачка пара, вырывавшиеся изо рта.       Хироми, хмыкнув, закопошился сбоку, и Сэцуко неожиданно почувствовала, как парень заботливо намотал ей на шею свой шарф, все еще сохраняющий его тепло и отдающий легким цитрусовым ароматом. Такэда удивленно посмотрела на парня, но тот лишь тепло улыбнулся ей и пожал плечами.       - Даже ледяной принцессе нужно тепло, а я могу его обеспечить,- подмигнул он.       - Но ты же замерзнешь, - возразила Сэцуко, - ты же сам говорил, что из-за своих способностей очень чувствителен к холоду.       - Ничего, не замерзну, - вновь пожал плечами парень, а потом лукаво улыбнулся, - или ты за меня волнуешься?       - Дурак, - буркнула Сэцуко и, вплотную придвинувшись к Хироми, намотала один конец шарфа ему на шею, а второй оставила на своей.       Девушка отчаянно надеялась, что в легких сумерках не были заметны ее пунцовые щеки. Такэда услышала, как брюнет хмыкнул и, глубоко вздохнув, положил руку ей на плечи, нежно прижимая к себе и согревая теплом своего тела.       - Хей, - прошептал парень, - помнишь, ты говорила, что исполнишь любое мое желание?       - Ну не совсем любое… - Сглотнув, промолвила Сэцуко.       Хироми хмыкнул, а через несколько секунд продолжил:       - Знаешь, через несколько недель у нас будет Сентябрьский Фестиваль Фонариков, и я… Ты ведь не собираешься уезжать отсюда?       - Пока нет, - улыбнувшись, покачала головой Такэда, - хочу остаться здесь.       - Отлично, - даже не пытаясь скрыть своей радости, заявил Хироми, - я… я бы хотел пригласить тебя на этот фестиваль. Будешь моей парой?       Он с надеждой посмотрел на Сэцуко. В его ярких зеленых глазах сиял огонь жизни, и девушка мягко улыбнулась.       - Да, - прошептала она, - я согласна.       Хироми улыбнулся, и Сэцуко потеснее прижалась, наслаждаясь чувством спокойствия и счастья. Она знала, что рана от смерти родителей постепенно, но затянется, и воспоминания о них будут отдавать лишь тихой грустью и любовью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.