ID работы: 6687312

Disney vs DreamWorks

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1 (Топ оригинальное название). Новые ученики — новые соперники

Настройки текста
Джек жил в богатом районе города, недалеко от чудесного заката, но на жутком расстоянии от академии! Бедняга должен был просыпаться в чёрт знает сколько, чтобы добраться в учебное заведение. Но главное тут "должен", а во сколько он проснется, это уже другое дело. Вот он и проснулся за десять минут до начала первого урока! Сначала цифра на часах его совсем не заботила, и серебристоволосый спокойно перевернулся на второй бок. Однако через секунду влетел в шкаф, открыв дверь ВНУТРЬ. Что-то нацепив поверх пижамы, а главное совершенно забыв про обувь, парень смело шагнул в окно и полетел на городом. Правда, мать когда только увидела проделку сына, что не уважал её запрет, бросила в него оружие с невероятной точностью попадания и сложной системой прицеливания — тапком! Изначально, подбитый и ошеломленный таким событием Фрост влетел в дерево, но услышав крики матери совсем рядом быстро вновь взлетел и исчез в направлении академии. Летел парнишка очень-очень быстро, но все-таки опять попал в историю. Пролетая у очень таки не маленького дома, юноша услышал ссору двух сестёр. Одна пыталась втолковать сестре, что любит кого-то, а вторая запрещала ей выходить замуж в 16 лет. Джек решил немного понаблюдать, пока его не заметят, а когда одна из девушек нечаянно махнула рукой, то в него полетела куча снежок. Решив отомстить за обиду, Фрост послал свои чары на обеих сестёр и их волосы замёрзли. Теперь у них весь день челки будут дыбом стоять. Пока обе стояли в шоке горе-шутник улетел в академию. Джек залетел сразу в окно нужного класса и сел рядом с лучшим другом Кевином*. Иногда казалось, что эти двое терпеть друг друга не могут, но их связь была не рушима. — Йоу! Как дела? — Доброе утро, Фрост, когда ты научишься нормально здороваться? — Опять! — недовольно пробурчал Джек и нагло положил учебник друга посреди парты. Кевин промолчал, так как знал, что этот растяпа всё равно выпросит у него то, что хочет. Парень достал из рюкзака запасные канцелярские принадлежности и тетрадку, протянув их нерадивому другу. Юноша скептически осмотрел товарища и покачал головой: — Джек, прости, но обуви запасной у меня тебе нет. — А? Что? Вот же! Я сейчас у Иккинга попрошу. Фрост весело спрыгнул на пол и босыми ногами потопал к однокласснику. Тот, ничего не подозревая, сидел со своей девушкой Астрид и рассказывал ей о принципе работы драконьего крыла. Хофферсон увлеченно кивала, рассматривая его рисунки в тетради. Этот парнишка был одним из самых умных в их классе. Фрост смело подошёл к старому другу и уселся на парту. Хеддок был крайне раздражителен, когда кто-то без его разрешения брал его бумаги, а если на них ещё и садились! — Фрост, убери свою филейную часть с моих бумаг! — недовольно пробурчал шатен и рывком выдернул из под друга разрисованные чертежами бумаги. — Не злись, Икки! — Хватит меня так называть! Лучше говори: чего надобно, лань-босоногая, а? — Потому что босоногий, надобно бы обувью обзавестись, всего на один день. Ты ведь одолжишь бедной сиротке? — Ладно, на ключ, кроссовки возьмёшь в моём шкафчике. И, да, твои растянутые семейки явно на Китти* не произведут впечатления. — Спасибо, бро, с меня Чупа-чупс. И мои трусы не растянутые! И вообще, ты что мне в штаны заглядываешь?! — тут Астрид протянула парню зеркальце, — Почему вы все раньше молчали?! — Иди уже, чудо-юдо... — Хеддок дождался пока друг, громко шлепая ногами, скрылся за дверью, а потом тихо добавил — однорогое... Астрид рассмеялась, услышав такую характеристику, звонким голоском. Она провела взглядом по классу, задержавшись на Иккинге и Арти. Бедный Пендрагон сидел возле Хедер, которая отпугивала всех, кто хотел расспросить юношу об утренней стычке. Наследник давнего рода вжался в парту и "внимательно читал" перевернутый вверх ногами учебник с физики, хотя физики у них сегодня в априори быть не должно. Её подруга отличалась верностью и готовностью защищать своих близких и друзей. В этом году брюнетка хотела подать свою кандидатуру на президента школьного совета, также, как и Пекенио*, но все его звали просто Кот. До самой блондинки, как до одной из представителей школьного парламента дошла информация, что учителям интересен её парень в роли главы ученического совета. Из-за этого девушка была в замешательстве, ведь нужно поддержать кого-то одного, а полный нейтралитет принять не получится. Эта ежегодная гонка сильно утомляла всех учеников, а особенно студ совет, на плечи которого падала вся забота о этом мероприятии. При том, что после выборов их могли заменить другими представителями. Астрид прикрыла глубокие голубые глаза и поудобнее устроилась в тёплых объятьях. Сегодня всю ночь она плохо спала, так как Громгильда, встрепенувшись в полночь, кричала и бегала по всей стайне. Ещё она с утра повстречалась с учениками академии Disney, мало того, она еле сдержалась, чтобы не накостылять той девке, что обидела одного из её одноклассников. Хофферсон не особо-то считала себя везучей, а день начала учебного года был особо не благоприятный для её особи. Иккинг сильнее прижал к себе хрупкую девушку, что уже начала дремать. Парень гладил и пропускал через пальцы её мягкие пшеничные волосы. Ему самому уже захотелось спать, поэтому Хеддок уложил голову на светлую макушку и опустил веки. Вокруг их парты царила атмосфера романтики и ленивой нежности. Всю эту идиллию нарушил противный в тот момент звонок. Астрид тихонько замычала и схватилась за руки своего парня. Иккинг наклонился к ушку любимой и нежно прошептал: — Астрид, пора просыпаться. — Не хочу, —пробубнила голубоглазая, но все-таки ровно села и принялась подписывать тетрадь. — Сегодня день не сложный, придёшь домой и отдохнешь. Я лично позабочусь, чтобы тебя не будили. Блондинка мягко улыбнулась и благодарно кивнула. В этот момент в класс вошёл учитель. Все уже догадывались, о чём будет речь, но все-таки надеялись, что будет без этого. — Дорогие ученики, я рад вас всех приветствовать и рад, что мы снова встретились. В этот чудесный день случилось не совсем хорошее происшествие, наш ученик попал в не очень хорошую ситуацию. Вернее стал её провокатором, — класс был крайне удивлен, чем же завинил бедняга Арти? — Джек Фрост сегодня, несколькими минутами ранее, опозорил нашу академию и совершил подлый поступок по отношению к войне... Соперничеству двух академий. Из-за этого он, вместе с предводителем студенческого самоуправления и его замом, классным руководителем и главой класса после уроков пойдут просить прощения у учениц Disney... — А как же Арти? С ним поступили не лучше! — вскрикнула Хедер. — А что хоть вообще Джек сделал? Он явно не из тех, кто будет членовредительствовать. Плохо подшутить, но не со зла. Я давно его знаю! — вступился за друга Кевин. — Письмо с претензией по поводу Арти уже отправлено, но за прощение Фроста они требуют публичного извинения. — Но сейчас у нас нет президента школы и его зама, — учла Астрид. — Верно подмечено, поэтому учителя избрали временным президентом Иккинга Хеддока, его замом Пекенио. Обжалованию не подлежит. Значит извиняться поедете в таком составе: Джек, Иккинг, Пекенио, По и учитель Шифу. Ясно? Никто возражать не стал. Все равно это бесполезно. За них уже всё решили. Хофферсон во всем винила лишь своё невезение. Она считала, что навлекла неудачу на весь класс и только она должна в этом всём найти выход. — Астрид, всё хорошо. Это не ты виновата, такое случается, когда человек не думает о последствиях. А у Фроста и думать то нечем. Хофферсон искренне рассмеялась от услышанного. Что правда, то правда. Дверь открылась и в класс извиняясь зашёл виновник торжества. — Что случилось? — увидев неприятно осуждающие взгляды, спросил парень Кевин — Пасхальный Кролик (Хранители снов) Пекенио — Кот в сапогах, так его назвала женщина из приюта. Китти — Киса мягколапка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.