ID работы: 6687154

Такая сложная жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прощай Москва-Привет Париж!

Настройки текста
Сейчас раннее утро. Многие люди ещё спят, а кто-то проснулся. Наша голубоглазка по-прежнему нежится в своей постели и видит приятные для неё сны. Но вот это идилию прирвал надоедливые звон будильника отродия ада. Из под тёплова одеяла выглянула тонкая рука, и нажав на кнопку будильника, а одеяло пролетело на пол, девушка пошла в душ. Выйдя в одном полотенце девушка пошла в гардеробную, чтобы переодеться (ссылка внизу👇). Она пошла позавтракать и хотела уезжать, но решила предупредить свою лучшую подругу, что приедет в Париж и будет жить у неё. Сообщив подруге замечательную новость она поняла, что Аля превышала от счасть, аж чутьли не до потолка, девушка попросила её встретить, но подруга сказала, что будет не одна и отключилась. Наша героиня села в машину где её ждал водитель, и поехала в аэропорт. Там Мари села в нужный самолет (Москва-Париж) на своё масто, незаметно для себя погрузились в царство Марфея. Но перед этом сказала: -ПРОЩАЙ МОСКВА-ПРИВЕТ ПАРИЖ! ... Тем временем Аля сообщила Хлое, Нино и даже Адриану. POW Адриана. Я проснулся в 5:30 от звонка. Увидев на дисплее имя: Аля, то сразу взял потому что Аля просто так никогда не звонит. - Аля, чо так рано звонить?- задал вопрос я. - Разве ты не знаешь, что твоя любовь возвращается(да, Аля знает про любовь Агресту к Мари), уже в 7:30 прилетит самолёт вместе с ней!-Как на духу выплатила Аля. А меня как кипятком ошпарили, я быстро принял душ оделся, и полетел в столовую позавтракать. Отец это заметил, и решил спросить меня в чём дело. -Папа, в Париж прилетает... Маринетт.- Выпалил я. Конец POW Адриана. Габриэль был мягко говоря в шоке, что выролнил кружку. На шум прибежали горничные и Натали. Они в унисон спросили всё хорошо с мистером Агрестом. -Да со мной всё в порядке- ответил девушкам Габриэль, затем спросил у меня-Адриан ты знаешь когда она прилетит? - Конечно, в 7:30, а что?- уже задал вопрос Адиан. - Просто Мари известная модель, и для меня будет честью, если она снимется в моих костюмах на фотосессии- ответил отец Адриана и достал журнал на котором была ну прям очень красивая девушка и дал сыну. - Кто это?- Спросил я спокойным тоном на ,что отец выпучил глаза. - Ты что не узнал её?- в шоке спросил отец. На, что его сын внимательно всмотрелся в девушку и понял только по глазам, это была Маринетт, не ЕГО Маринетт. И мы вместе отправились в аэропорт, ведь сейчас было 7:00. ...Тем временем у Маринетт. POW Маринетт. Я проснулась от того, что меня кто-то легонько тронул. Я открыла глаза и увидела стюардессу. Она с удаленными глазами сказала: " Мы прибыли... Ой, вы та самая Маринетт Агрест? Можете расписаться?- робко сказала девушка протягивая журнал с ручкой, на обложке была я в одежде Шекспира (фантазия 👍). - Хорошо.- расписываяся и отвечая ответила я. Отдав девушке она поблагодарила меня, а я пошла выходить из самолёта. Выйдя я увидела Алю, Нино, Адриана, Габриэля, Хлою, папиньку (Автор: вспомнила "Иван царевич и серый волк"), но главных я увидела я незаметно подкралась к Алечке и закрыла глаза. -Угодай КТО?- задала вопрос я. -Джулека... Роуз... МАРИНЕТТ?- ответила Алька. Я отпустили руки, Аля обернулась и сказала, какое сказала она сказать то не могла, так как никто не смог узнать меня даже папенька, а я лишь изменила. Но вскоре все разом коснулись словно по щелчку, и начали обнимать. ...Поле обнимает и человечек... -Маринетт можешь ли ты поучаствовать в фотоссесии на показе мод, который будет через неделю?- задал вопрос Габриэль. -Хорошо.- ответила я. -Можно я скажу вам всем одну новость?- нервничая спросил папенька. -Да- в унисон сказали все. -Ладно. Я выхожу замуж за... За Мэри! (так звали маму Альи. Хотя это только моя фантазия: Автор.). Все начали поздравлять папеньку. А я с Алькой пыгали и поднимали друг дужку. -Так вы поможете со свадьбой?-спросил папенька. -Я и Аля берём на себя невесту и прочее, и отказы не принимаются.- сказала я, а Алька меня поддержала. Все получили обязанности и пошли по домам, ведь завтра предстоит тяжёлый день. ...Дома... Девочки рассказывали всё что произошло с ними. Аля показала Мари дом. Помогла разобрать вещи и начали смотреть комедию, но перед этом запастись едой. Вот девочки досмотрели фильм и пошли спать. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.