ID работы: 6687154

Такая сложная жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Главные герои (описание)

Настройки текста
Маринетт Агрест. Ей 16 лет. Учится в 8 классе. Живёт в России, в красивом городе Москва. (автор: покашто). Девушка очень красивая, с длинными блондинистыми волосами, которые достают до пояса. Её глаза похожи на 7 бездонных морей, а если хорошенько приглядеться то можно увидеть космос вселенной в её глаза. Она модель, свой первый талант в этом роде занятий она показала когда ей было 3 года. Ещё Мари красиво рисует, свободно разговаривает на на 7 языках мира (один из которых её родной): Русский, Французский, Английский, Китайский, Испаский, Немецкий, Арабский, играет на клавишах, красив поёт, занимается хип-хопом, учится только на пять (хотя не знает химии и физики), НО умеет общаться телепатически, не смотря на свой дар, она умеет быстро и логически рассуждать, отлично запоминает (хотя не слушает, что ей говорят), любит животных и природу. Лучшая подруга Алия Сезар. Коротко о персонажах: Алия Сезар: Шатенка, с золотыми глазами, блоггер никогда и нигде не расстается со своим телефоном. Лучшая подруга Маринетт Агрест. Парня нет. Адриан Агрест: Блондин, с зелёного глазами, модель. Лучший друг Нино Ляйф. Влюблён в Маринетт Агрест. Вино Ляйф: шатен, с какими глазами, лучший DJ. Лучший друг Адриан Агрест. Влюблён в Алию Сезар. Хлоя Буржуа: блондинка, с голубыми глазами, дочь мэра Парижа (или президент). Есть двоюродная сестра Маринетт Агрест. «Лучшая подруга» Сабрина. Парня нет. Ким ли Тье: шатен, с серыми глазами. Лучший друг Макс. Влюблён в Хлою Буржуа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.