ID работы: 6685940

Его игрушка

Гет
NC-17
Завершён
134
автор
Dayfuri бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 50 Отзывы 21 В сборник Скачать

-3-

Настройки текста
Pov Маринетт Мое состояние все еще во вчерашнем дне. Голова до сих пор болит, а мое душевное состояние пропитано стыдом. Как я могла с Алией так облажаться? Ее отец все так серьезно говорил, что мне кажется это все правдой. Отец Алии, всегда такой строгий и серьезный. Все время на работе, но есть деньги на много вкусненьких сладостей. Да… Маринетт, ты только о сладком и думаешь! Я уже стояла возле плиты, готовя себе завтрак. То что я сегодня, встала рано, ничего не сказать. Мобильник оповестил меня о новом сообщении, и я забив на все эти бутерброды, высунула из штанов айфон. 07:23 Я скоро заеду) Ресторан находится на Дранг Стрит, на углу (

07:24 Он серьезно это говорил?

07:26 Да! Я сама не в восторге. Ладно скоро буду, я за рулем. Сунув телефон в его законное место, я начала уплетать бутерброды с чаем. Съев все, я одела свою ветровку. Выйдя из дома, я вышла на середину тропы, ждя свою ненаглядную подругу. Черная BMW подъехала ко мне, открывая дверь на переднее сиденье. Мулатка облокотилась локтем на сиденье, говоря: -Вас подвезти? — спрашивает она, будто клеится. -Конечно! — сказала я, с задором смеясь с ней. Сев в машину, мы выехали на главную улицу, где находилась наша школа.

***

Я сажусь на первую парту, оборачиваясь к Алии. Она раскладывает книги на парте, а я вздыхаю, осматривая кабинет. Помещение было пустое, так что я начала разговор: -Ко мне вчера заходил Адриан, — Сезер обернулась ко мне, немного морщась носом. — Он отдавал мне домашнее задание, к тебе не приходил Нино? -мулатка нахмурилась, смотря в потолок, будто вспоминала вчерашний вечер. -Нет, — сухо ответила она, пожимая плечами. То есть Агрест мне вчера соврал и просто так решил прийти ко мне? Прозвенел звонок, оповещая об уроке. Кабинет заполнился входящими учениками. Следом зашла незнакомая, для нас, преподавательница. -Здравствуйте, я ваша новая учительница математики. — она села за свой стол, что-то печатая в мобильнике. — Меня зовут Джуди Грей. Молодая, рыжеволосая девушка с голубыми глазами, привлекает всех парней из нашего класса, но только Адриан одарив ее взглядом, фыркнул. Он ее знает? Или это просто такая реакция? -Сейчас я проведу тест, хочу посмотреть на ваши знания. — Джуди проходила мимо парт, раздавая тесты с заданиями. Я очень хорошо знаю математику, поэтому тест я пройду на отлично. Вижу боковым зрение, как Агрест нервно покусывал ручку. Всматриваюсь в его задания и узнаю там Аксиому, которую неделю назад я повторяла. Тыкнув на правильный ответ, он недоверчиво на меня посмотрел. -Что? — шепотом спросила я. Он покачал головой и обвел ответ в кружочек. Джуди Грей с кем-то переписывалась, не замечая, как некоторые ученики списывают, включая мою парту. Сделав тест, я вышла под недовольство некоторых учеников.

***

Pov Автор -Ну как тебе училка? — спросил Нино у своего друга. Парни шли в направлении столовой, разговаривая. -Рыжеволосые мне по душе, — произнес он, еле улыбаясь. -Значит, я буду скоро ждать положительной оценки по математике. -ударив кулаком по плечу Агреста, произнес Нино. Парни подошли к столовой, взяли красный поднос и начали брать поесть. Адриан брал малое количество еды, а Нино забив на все эти диеты, начал набирать себе побольше. -Агрест, не растолстеешь? — спросила Маринетт, проходя мимо их столика с подносом в руках. Подняв подбородок выше, Чен пошла в направлении своего столика, а за ней шла Алия, которая что-то писала в телефоне. -Давай поспорим, — предложил Нино, смотря в свою тарелку. -На что? — Агрест, проводил своим взглядом девочек и повернул голову на друга. -Сможешь ли ты переспать с Маринетт. — Ляйф улыбнулся своей хитрой улыбкой и посмотрел на столик девочек. -Давай, за одну неделю, — хитро улыбнулся Агрест, протягивая руку к Нино. -Мне нравится твой подход. — пожав руку, произнес Ляйф.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.