ID работы: 6685940

Его игрушка

Гет
NC-17
Завершён
134
автор
Dayfuri бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 50 Отзывы 21 В сборник Скачать

-2-

Настройки текста
Pov Маринетт Я проснулась довольно-таки рано, что очень удивилась такому раскладу событий на утро. Солнечные лучи светят мне прямо в глаза. Привстав, у меня резко почернело в глазах и голова кругом. Сколько я, вообще, спала? Голова до такой степени болит, будто вчера на меня сел слон. А что вообще было вчера? Вижу на полу Сезер, которая, наверно, упала, пока спала. Все одеяло на ней, одна нога выглядывает из одеяла, а лицо прилипло к подушке. «Блин, мы пошли после школы в клуб!» — подумала я, ударяя себя по лбу, от чего в следующую секунду пожалела, от резкой головной боли. Я, вообще, не представляю, что у меня на лице. Надеюсь, я не сделала тату, а то в прошлый раз на спине у меня был половой орган мужчины, слава богу, что тату была временной. Решив, что не буду будить подругу, я встала, подходя к ванной комнате. Бледное лицо, синяки под глазами и размытый макияж, что может быть лучше? Проделав еле-еле водные процедуры, я подошла к кровати, где опять уснула. Pov Автор Девушки спали где-то два часа, пока в дверь не постучались. В этот раз проснулись обе девушки, что-то бурча невнятное под нос. Послышался маленький стук, который издавал указательный палец. И еще. Еще стук. Маринетт раздраженно вздохнула, открывая дверь. -Месье Сезер? — вскинув одну бровь, произнесла Мари, пропуская в дом отца подруги. Он вошел в дом, направляясь прямиком на кухню. Он знает все углы этого дома. Семья Дюпен-Чен и Сезер дружат очень давно. С самого детства, девочки не разлей вода. Их матери были в одной палате в положение. И с тех пор они сдружили своих девочек. -Алия! — крикнул он, смотря на свою дочь. — Вам крайне повезло, что родителей Маринетт нет дома. — сказал он, поглядывая на дочь и на Маринетт. -Вы всю ночь были на вечеринке и не сказали мне! — воскликнул тот. — Я волновался, — Мари и Алия стояли в ступоре. Они ничего не понимали, то ли не отошли от алкоголя, то ли им, вообще, глубоко плевать. -Папа, я хотела сказать, но… — не успела она договорить, как отец ее перебил. -Вы наказаны, будете работать в моем ресторане в качестве официанток. Никаких гулянок и вечеринок, лишь школа и работа. — сказал он, тяжело вздохнув. Он никогда не наказывал девочек. Но пришло время на воспитание. -Но папа! — жалостно крикнула Алия, чуть ли не плача, но до сих пор не понимая их небольшой ссоры. Маринетт смотрела на свои ноги, краснее от стыда. -Так, сейчас мы поедем с тобой домой и ты примешь все вот эти таблетки от головной боли. — показав пачки таблеток, произнес строго ее отец. — А ты — Маринетт — будешь сидеть здесь — дома. Сезер приедет завтра за тобой, и скинет адрес ресторана! — серьезно выпалил тот, смотря гневно на дочь. -Серьезно?! — стукнув по столу, произнесла та.

***

Маринетт сидела на уютном диване, думая, как проведет этот вечер. Она совершенно не помнит, что делала после уроков, но помнит только то, что вылила краску на Агреста. Опять расплывшись в улыбке, она что-то бормочет себе под нос, что он нелепо выглядел и не пришел, наверно, в школу. И поскольку она сегодня никуда не ходила, Чен не может удовлетворить свою потребность, чтобы просто поржать над парнем. Но её мыслями овладевает стук. Вспомнив, то что она никого не ждала, Маринетт потихоньку подкрадывается к двери, смотря в зрачок. Она расплывается в хитрой улыбке, поскольку видит блондина. -Что тебе нужно? — она спросила это с такой неприязнью, что самой стало тошно. -Учитель попросил меня отнести тебе домашнее задание, поскольку ты сидишь со мной за партой. — выпалил он, что-то печатая в мобильнике, не обращая внимания на девушку. Она думала, что у него будет взрыв мозга, после того как она пролила на него краску. Но на волосах и на его лице, не осталось ничего гневного и зеленого. -Проходи, — после пары минут она впускает его в дом, ведя его на кухню. Звуки телевизора слышны с такого расстояния, что палят Маринетт. -Давай я быстро тебе дам домашку и уйду. — предложил он, посматривая на девушку. -Окей. — согласилась Чен, наливая себе в кружку черный чай с лимоном. Отвернувшись за печеньем, Маринетт предложила ему взять тетрадь и написать д/з. Повернувшись, она не заметила чай на том месте, где поставила. Заметив в руках у парня чай, она возмущенно произнесла: -Мог бы попросить. Заново налив себе чай, Маринетт уже со спокойной душой пила чай с печеньем. -Вот! — он отдал листок с заданиями Дюпен-Чен, говоря ей что-то типа «Не за что», выходя из кухни. Она пошла за ним, провожая парня взглядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.