ID работы: 6682727

ДаблСынхён

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

2

Настройки текста
День рождения макнэши подкрался незаметно. И хоть за окном не особо ощущалось, что уже как бы зима и двенадцатое декабря, все радовались и закидывали именинника бутафорским снегом. -Ай, ну не в лицо же! -Прости, Сырок, не смог удержаться)- хихикает лидер, час назад такой суровый на репетиции, а сейчас уже радостно улыбающийся и закидывающий мелкого снежками. -Ну вы сейчас все получите у меня!- Тэян, которому только что случайно прилетел снежок практически в рот, подскакивает и начинает гоняться за улепетывающим Дэсоном. В этом мракобесии только Топ не принимает участия. Он сидит в кресле возле окна и смотрит на Сынри. У того все лицо в белом снеге, и хоть он постепенно осыпается и заваливает пол, некоторые части остаются прилипшими на губах и около рта. Сынхён улыбается своим мыслям. Не так давно(точнее, вчера ночью) такое же ослепительное белое вещество было на его губах. Да что скрывать, на губах макнэ оно тоже присутствовало. Внезапно хён немного поник. Он вспомнил своё обещание, которое не очень хотелось выполнять. -Давай ты будешь главным. Оставь мне подарок на день рождения. -Ну как хочешь. Похоже, что всё таки сегодня ему придется подчинится Сынри и позволить стать ему главным. Как же он не любит подчиняться! Но ради того, чтобы увидеть улыбку на лице младшенького, он готов на всё. Что бы отвлечься он встал и, прихватив немного снега, побежал в сторону хохочущих одногруппников. Празднование прошло незаметно. Они все даже не особо напились. Но душа ждала продолжения, поэтому Джиён, Тэян и Дэсон умотали в клуб. -Хён, я хочу играть! Он тоже хочет. Очень. Но не хочет быть игрушкой. Он хочет быть кукловодом. Молясь, чтобы Сынри не вспомнил про его обещание, Топ увлёк его в спальню. Целуясь, они не заметили разбросанных вещей и, споткнувшись, повалились на кровать. При чём Ли был сверху. Еле оторвавшись от расцеловывания шеи Чхве, он выдохнул куда-то в ключицу: -А помнишь, что ты мне обещал? -Я помню, прекрасно помню. И что именно от меня ты хочешь? -Много чего. А пока начнём с простого. Младший начал медленно расстёгивать рубашку на своем любимом хёне. Тот в свою очередь проделывал тоже самое, только уже с рубашкой Ри. Потом они избавились от брюк, постепенно покрывая друг друга поцелуями. И вот им уже ничего не мешало перейти к более активным действиям. В честь праздника Топ решил сделать приятно своему партнеру, поэтому усадил его на кровать и опустился перед ним на колени. Макнэ смотрел на это действие с нескрываемым удовольствием. Сынхён немного неумело-всё таки обычно играет он, а не с ним-провёл рукой от головки к основанию. Потом, будто дразнясь, погладил мошонку и внутреннюю часть бедра. Сынри только постанывал. После этого Топ немного поиграл с членом пальцами-водил туда-сюда, резко обхватывал и так же резко отпускал. И когда уже Ли готов был молить о продолжении, аккуратно коснулся головки губами. Приглушенный стон был ответом, что он всё делает как надо. Чхве еще пару раз поцеловал у основания, и только потом немного заглотнул. Поласкал языком, и ухватил еще глубже. Ри уже не мог держать себя в руках, и начал двигать бёдрами, проталкиваясь в горло хёна. Тот был недоволен, но решил в честь дня рождения позволить макнэ сделать всё, что он хочет. Поэтому спокойно позволил отыметь себя в рот. Когда младший готов был кончить, он отстранился и закончил начатое руками. Праздник праздником, но некая гордость должна оставаться. После этого он поднял голову и практически прошептал: -Давай уже быстрее закончим, ты же знаешь как мне это тяжело. Сынри опустил взгляд, увидел глаза Топа, и решил не медлить. -Переворачивайся и становись как я. Сынхён беспрекословно выполнил всё, что ему сказали. Ли взял смазку и начал постепенно расширять хёна. Это давалось ему с трудом, потому что тот постоянно сжимался. Он ведь никогда и никому не позволял иметь себя. Но Ри-исключение. Когда один палец входил без особого труда, макнэ добавил второй. Хриплый приглушенный стон обозначил, что его любимому неприятны эти ощущения. Он наклонился к его уху и прошептал: -Терпи, пожалуйста, терпи. Это всего на один раз. И он терпел. Ведь его попросил Ри. Внезапно третий палец проскочил к Топу внутрь. Он вскрикнул и сразу крик перешел в стон- Сынри нашел ты точку, которую никак не мог нащупать. -Вроде всё. Готов? Потерпи немного. Пожалуйста. Сынхён готов терпеть. Терпеть всё. Только бы младшему понравилось. Ли одним рывком вошел и остановился, давая Чхве время немного привыкнуть. Тот вскрикнул, но скорее от неожиданности, чем от боли. -Продолжай. Пожалуйста. Сынри продолжил. Он начал постепенно, сначала коротко и медленно, а потом всё быстрее и всё с большей амплитудой двигаться внутри хёна. Ему это безумно нравилось. И Топу тоже. Когда рука макнэ обхватила его член и стала двигаться, подстраиваясь под ритм, он был готов взвыть от удовольствия. Некоторое время они продолжали движение, взрывая тишину стонами. И, наконец, кончили почти одновременно, Чхве продержался чуть дольше. Уже засыпая, старший произнёс: -А давай когда-нибудь ещё так поиграем? Ответом ему служил довольный кивок и поцелуй в нос. Дэсон покачал головой и отошёл от двери спальни. Они все вернулись буквально через десять минут, когда поняли что вряд ли они потом будут в состоянии прийти домой своим ходом. Да и не особо им в этот клуб, честно говоря, хотелось. Просто они решили проверить свои догадки про ДаблСынхёнов. В гостиной сидели Джиён и Тэян. Ждали Дэсона. Они по очереди неслышно подходили к дверям и подсматривали за этой сладкой парочкой. -Уснули.-докладывает Дэ. -Ну не будем им мешать. Кстати, говорили что-либо? Точно нас не заметили?-кажется, Тэян очень обеспокоен тем, что они вели себя как школьники, шпионящие за родителями. -Да не заметили. Так увлечены были друг другом, что мы могли тупо зайти- и то не увидели бы. Вроде что-то говорили, но я не расслышал.-А вот Дэсона эта ситуация вообще не смущала. -И кто говорил, что между ними натянутые отношения? Хотя всё же да, периодически они друг друга "натягивают")-хихикнул Джи, за что словил подзатыльник от более старшего Ёнбэ. Вот теперь его не смущало то, что Джиён лидер. -Ну что ты к ним прицепился? Пусть отдыхают. А мы наверно лучше в клуб пойдём. Вы же не против, а? И три мембера, хихикая и спотыкаясь об разбросанную обувь, удалились из общежития. Можно не ждать их до утра как минимум.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.