ID работы: 6682727

ДаблСынхён

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Смотря на видеозаписи с мейкингов и просто трансляции других групп, Сынхён недоумевал. Почему у всех остальных в общении с младшим возникает напряженность? Особенно когда это делает старший хён. Вот у них такого нет! Улыбнувшись своим мыслям, Топ прикрыл глаза, откинулся на диван и погрузился в воспоминания. Первый день стажерства в YG. Джиён все же уговорил Сынхёна прийти повторно, и того взяли. Его радости не было предела. Узнав, что будет создаваться группа, в состав которой он войдет, он решил сразу узнать про своих одногруппников. Зайдя в общежитие, он увидел Джиёна, Тэяна и еще 2 незнакомых парней. Поздоровавшись со своими друзьями, он вопросительно посмотрел на Джи и кивнул в сторону тех двоих. -Топ, знакомься, это Дэсон. Один из парней встал и, улыбаясь, протянул руку для рукопожатия. Топ ответил на этот жест и улыбнулся в ответ. Кем бы ни был этот Дэсон, он ему уже нравится. -А это твой тёзка, Сынхён. Можешь звать его Сынри. Он, кстати, макнэ. Чхве посмотрел на младшего и встретил только холодную волну негатива. Ну что же, мы ещё посмотрим, какой из Сынхёнов возьмет верх. Из раздумий его вывел как раз вспоминаемый Сынри. -Хён, все ушли. Даваё поиграем?- если старший знал макнэ чуть меньше и не видел этой пошленькой улыбки, он бы подумал что тот немного глуповат. Играть, как же! -Ну давай. А кто будет кем?- сейчас будет определение, какой из Сынхёнов возьмет верх. -Давай ты будешь главным. Оставь мне подарок на день рождения. -Ну как хочешь. Пойдем) И Чхве увлёк абсолютно не упирающегося Сынри за собой в спальню. Там он посадил его на кровать и начал целовать в губы и шею. Ли только хихикал и делал вид, что сопротивляется. -Хён, ну давай дальше! -Нееет, я хочу поиграть. Я так давно этого не делал. -Всего 3 дня! -Ну и что? Я соскучился по своей пандочке! -Все панды принадлежат Китаю! А ну продолжай! -Сегодня я твой Китай. И не кричи на меня. В подтверждение своих слов Топ заткнул Сынри поцелуем и повалил на кровать, примостившись сверху. Осмотрев распластавшегося под ним макнэ, он удовлетворённо хмыкнул, и стянул с них обоих футболки. Младший только восхищенно охнул. Если бы все только знали, какое шикарное тело скрывается под всей этой одеждой. И всё это его! Рыкнув, макнэ спустился к штанам Чхве и расстегнул пояс. Те упали, и осталось дело за малым- белье. Топ понял, чего хочет его любимый, поэтому сел и позволил снять белье, оголившись полностью. Ли приступил к ласкам. Пару раз обвёл языком вокруг головки, а потом заглотнул её, немного пососал и выпустил. Потом повторил процедуру, правда заглотнув уже до середины члена. Ответом ему был низкий хриплый стон. Продолжая действия, Сынри заглотил его полностью и стал двигать головой. Он почувствовал, как такие родные пальцы перебирают его шевелюру и понял, что скоро Топ кончит. Он отстранился, и как раз вовремя. Издав последний стон, Чхве окропил покрывало и себя, немного всё же попав на макнэ. -Я тоже хочу приятного!- Ли стоял, поджав губы. -Ладно, садись, сейчас всё будет.-Сынхён лучезарно улыбнулся и жестом пригласил младшего на кровать. Как только тот принял удобное положение, хён резко перевернул его, и начал постепенное расширение. Когда тот успел взять смазку, Сынри не понимал, и хотел уже было начать возмущаться, как пальцы Чхве задели какую-то точку внутри, и всё тело макнэ содрогнулось от приятных ощущений. Скоро к первому пальцу добавился и второй, а после и третий. Когда они уже без проблем находились внутри, младший мог только стонать и просить продолжить. Сынхён нанес смазку на свой член и начал постепенно входить в Сынри. Тот стиснул зубы от немного неприятных ощущений, но почти сразу это сменилось довольным стоном. Старший постепенно наращивал темп, заодно рукой помогая Ли кончить. Через некоторое время оба Сынхёна кончили и повалились на кровать. Младший почти сразу заснул. Топ еще несколько минут смотрел на его лицо, потом улыбнулся, поцеловал в губы и прошептал: -И как я мог тебя ненавидеть? Не понимаю. Но всё же сегодня я взял верх! И провалился в сон вслед за своим любимым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.