ID работы: 6682516

Миллион подписчиков или цифры перестали двигаться...

Гет
PG-13
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Четвертая неделя или спокойствие на душе #1

Настройки текста

День первый

Уже в самолете Герман чувствовал спокойствие и спал весь полет, хоть у Маши и было желание пару раз разбудить парня, чтобы показать что-то классное или рассказать о чем-то интересном. Ах да, они летят в Италию! Когда же они прилетели, их отвезли в их шикарный отель, то эмоции просто зашкаливали. — Вау! Это просто бомба! — говорил Гера, смотря из окна на Миланский собор, ведь это здание в готическом стиле просто не может оставить равнодушным ни одного человека. И во время всего номера от ребят слышалось только восхищение, они даже на время забыли о голоде, ведь прекрасно было и так. Потом они серьезно сели на кровать и стали планировать неделю, поняв, что они хотят и туда, и туда, а у них всего неделя. И спустя час серфинга в интернете, они смогли составить план, о котором я вам не расскажу так сразу. Сегодня день был уделен прогулкам по городу и осмотру достопримечательностей Милана. Наверное я не буду описывать каждое «вау, круто» при подходе к чему-то классному. Маша видела счастливого Германа и радовалась еще больше него, плюс было приятным то, что они действительно вдвоем ходят и их эмоции сто процентов искренние, ведь в Америке он был с камерой. То ли поэтому, то ли потому, что город реально создает такое волшебное ощущение, но они получали восторг с каждого красивого места. «Скорее всего это из-за того, что у Геры нехваток эмоций был» — подумает мимолетно девушка, так же она будет думать и про себя, ведь две недели было сложно. Парень обнял Мари и поцеловал, лишь тогда она вышла из мыслей. — Хэй, Маша, ты чего такая задумчивая? О чем думаешь? — с улыбкой спросил Гера. — Просто на нас Милан производит такое странное впечатление, как в первые прогулки с тобой, когда мы еще только были влюблены, и это так… — Здорово! Наслаждайся этими моментами вместе со мной, без камер, здесь только мы и неизведанный город, — парень возьмет Машу за руку и потянет на себя, опять сильно прижимая к себе и целуя в голову. — Ты прав, так что у нас дальше? — поинтересуется Маша. — А дальше у нас обед, вот как раз пиццерия, — потянет за собой Герман. В нем столько энергии, Мари просто не может не улыбаться, да, уже болят скулы, но сложно не улыбаться, смотря на Германа, который увлеченно что-то рассказывает, пытается повеселить девушку, который кривляется по пути к новому месту, а так же который так заботливо относится к Маше. Они уже успели пройти мимо церкви Санта-Мария-делле-Грацие, которая красивого оранжевого цвета, на фоне которой они сфотографировались, хоть с вида они и не так интересна, но она яркая! А как вам оперный театр Ла-Скала? Хоть они и не были внутри, но оттуда немного было слышно оперных певцов, что Гера с Машей решили спародировать их, что получилось крайне забавно. Замок Сфорца был очень далеко, но зато это место с очень крутыми фонтанами, на фоне которых просто стыдно не сфотографироваться и не постоять, ощущая небольшие крупицы воды, которые приносит ветер, на себе. Чувствуешь себя восхитительно. А внутри это здание — замок с шедеврами мирового искусства, где много различных музеев, ребята смогли осилить только два, но и то получили столько удовольствия, сколько не получали от Москвы в целом. Да, это не Америка, где чувствуешь себя как дома, но здесь очень уютно, люди приятные, погода не подводит, а настроение просто офигенное. Уставшие, поужинавшие, ребята заваливаются в номер, отдыхают в джакузи, попутно чуть не засыпая, а затем ложатся спать с очень хорошими впечатлениями.

День второй

Вчера был поистине классный и продуктивный день, но сегодня ноги просто не слушались, говоря о том, что вчера весь день пахали, сегодня у них отдых, поэтому даже с кровати было тяжело вставать. Хорошо, что завтрак в постель был, иначе бы пришлось пропустить прием пищи. Да, все так серьезно. — Гер, зря мы вчера так увлеклись этими достопримечательностями, теперь даже толком не встать! — грустно констатировала факт девушка. — Мари, сегодня достопримечательности отменяются, я ступни натер и вообще, вчера все посмотрели, хватит с нас, — сонно произнес парень. — Жалко планы, — вздохнула Маша. — Нет, не жалко, а знаешь почему? — вдруг включился энергичный и веселый Герман. — Почему же? — Мари все еще не прониклась зарядом парня. — У нас сегодня день лежания в Милане, будем проветриваться воздухом Италии, обсуждая планы, болтая на разные темы, а также, барабанная дробь, мы можем заняться сценарием для песен в реальной жизни, как тебе план? А вдохновение будем черпать из самой Италии, как тебе идея, а? — обнял Гера свою любимую. — Блин, а ты классно все придумал, — улыбнулась Мари, — мы займемся делом и не будем тревожить наши ноги, да ты голова! — Маша поцеловала Германа в губы. Даааа, не буду раскрывать о чем же болтали ребята, ведь это личное, но темы были различные, даже канал Геры не прошел мимо. Перерыв на лежание в тишине в обнимку, получая расслабление, а также, чтобы голова не взорвалась. Это приятная часть, ведь перед этим они даже выговорились наконец-то. А потом кропотливый путь поиска материала для песен в реальной жизни. Это заняло больше всего времени. Но все же это было бок о бок, вдвоем, без мысли, что сюда могут зайти ребята, а они тут в халатах лежат, поэтому работа делалась легко и с настроением. Гера был прав, атмосфера позволяет творить! Решением было принято, что снимать в Италии они не будут видео, а будут дома это делать, здесь просто отдых и наслаждением места без камер и чисто вдвоем. Первым, как бы это странно не было, вырубился Герман. Просто Маша занималась соответствием сценария друг с другом, а парню было уже не так интересно, поэтому его веки тяжелели, медленно закрывались, и он на минуту терял связь с миром. Девушка заметила это состояние, когда Гера с грохотом повалил свою голову на ноутбук, пролежав еще так минуты две, а потом резко вскочил, извинился и сказал, что больше не будет засыпать. Но стоило только Маше пойти сушить голову, потому что мылась она уже часа два назад, ровно так же, как и Герман, так по приходу назад ее ждала очень милая картина. Гера, свернувшись в позу эмбриона, подложив себе руки под голову выглядел мега мило, что Маша не удержалась от поцелуя, к ее счастью, он не проснулся. Тогда и она решила больше не работать, завтра же у них планы на день, да и она могла случайно разбудить Геру, что очень не хотелось делать. Но казалось его ничего не может разбудить, ведь большие усилия, приложенные девушкой, чтобы его подвинуть (тогда она еще раз подумала о том, что парень обещал подкачаться, так почему он не мог это начать делать до поездки сюда), мало того что увенчались успехом, так еще Герман даже не возразил во сне. Но стоило Маше только лечь под одеяло, так сильные руки Германа прижали ее к себе, от чего девушка улыбнулась, пожелав уже спящему человеку спокойной ночи.

День третий

— Доброе утро! — скажет Герман, как ни в чем не бывало, а так же поцелует с утра. Теперь это традиция, пока они в этом, как для них романтическом месте, они целуются с утра и на ночь, ну, а днем… как душа пожелает. — Люблю тебя, Герман! — Я тоже очень сильно люблю тебя, Машуля моя! — Я сейчас так голодна, мне кажется я готова слона съесть, — жалуется девушка. — Аналогично. Думаю сегодня нам стоит устроить гастротур по Милану, как думаешь? — прищурившись спросил Герман. — Гера, я тогда тебя вообще с места сдвинуть не смогу, обжора! — с упреком посмотрит на парня Маша. — Я не не призываю везде помногу заказывать. Я исключительно за итальянские интересные блюда, о которых можно рассказывать подписчикам в инстаграме, а про мой вес вообще-то было немного обидно, — наигранно надул губы Гера. — Да ладно тебя, я просто не так тебя поняла. Вот теперь я согласна с тобой идти в тур по кафешкам, только давай не сильно далеко ходить, все-таки ноги еще уставшие, — обняла девушка Германа. — Вот и замечательно, одеваемся и вперед! — с энтузиазмом стал собираться светловолосый. Первая кафешка была под названием (а зачем вам названия, они же ничего вам не дают) В первом кафе они слегка перекусили булочками из пекарни, очень свежие, еще горячие, а кофе, ммм, приятное впечатление. Во второй кафешке было очень вкусное мороженое. В третьем заведении, где они обедали, пришлось долго ждать, хоть и людей было немного, но зато можно было обсудить забавный интерьер, посмотреть на улицу Милана, понять, что завтра они поедут в другой город на два дня, ну и к этому времени им принесли обед, который оправдал свое ожидание. — Еда в Милане намного вкуснее, чем в России, — утверждает Герман. — Да нет, Гер, нам просто стало обыденным то, что мы едим чуть ли не каждый день, а так тоже прилично, — настаивала Маша. — Здесь куда не заходишь — какие-то новые блюда, все интересно и вкусно, нет невкусных мест, а у нас однообразие еды. — Вот видишь, зато у нас универсальные кафе — пришел компанией, выбираешь по душе. — Мари, ты что, защищаешь Россию, серьезно? — засмеялся парень. — Я просто не хочу, чтобы ты, думая, что находишься в другой стране, воздвигал себе идеалы, ведь потом с тобой и не выберешься никуда погулять, все отнекиваться будешь, — серьезно посмотрела на Геру Маша. — Ути, кто у нас такой заботливый, — легонько подергал за щечки Герман, улыбаясь, — хорошо, обещаю, что мы с тобой будем ходить гулять без моих ворчаний, по-крайней мере несколько раз, — обнимает парень Мари. — Гер, ты своими руками заразишь мое лицо, а если герпес появится, не трогай меня, — отодвинулась от Германа девушка. — Ладно, признаю, нормальная в России еда. А руки у меня чистые. И вообще! Я не заболел во время поездки, ура! — расставил руки по сторонам светловолосый, лучезарно улыбаясь. — Блин, классно, твой иммунитет молодец, пусть и дальше так старается, — улыбнулась Маша. Гастрономический тур продолжился, но уже вскоре кончился, так как день подходил к концу. Роскошно поужинав, ребята полежали за просмотром фильма в интернете, дав пище спокойно перевариться, а потом легли спать, пожелав друг другу спокойной ночи. Завтра их ждет новый, но не менее прекрасный город, они надеются получить море удовольствия, поэтому им снились хорошие сны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.