ID работы: 6679325

Ты обязательно станешь моим.

Слэш
NC-17
Завершён
36
Размер:
52 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 глава. Неожиданный поворот событий.

Настройки текста
Примечания:
После такого пробуждения у Рэнди остался какой-то неприятный осадок, из-за которого он долго не мог прийти в себя. Решив привести себя в порядок, рыжик пошел на квест: найди в чужой квартире расческу, спустя пятнадцать минут Рэнди удалось найти заветную вещь и расчесать свои волосы. Живот заурчал, и юноша отправился перекусить. На кухне был беспорядок, нож лежал на столе, так же там стояла кружка с недопитым кофе и грязная тарелка. Рэнди решил прибраться, вымыл посуду и убрал нож в стол, привел кухню в порядок. Поставив чайник и кинув пахучую заварку в кружку, парнишка осмотрелся. Кухня после уборки стала выглядеть лучше. Пока вода в чайнике не закипела, Рэнди решил убрать остальные комнаты.

***

Винсент вернулся в седьмом часу и как только он вошел в свою квартиру, ему в нос ударил запах еды, а чистота помещения дала понять, что теперь мужчина живет не один. Зайдя на кухню, мужчина увидел, как рыжий комочек перемешивал в кастрюле суп. Решив попробовать, что из этого вышло, Рэнди обжег язык и зашипел, потому что остудить супчик сразу не получилось. Винсент улыбнулся и, подойдя к рыжику, обнял того со спины и поцеловал его в холку. Произнес на ушко рыжеволосому:       - Соскучилась по мне, женушка моя? Рэнди вздрогнул, обернулся и посмотрел на мужчину, смутившись.       - Очень, я думал, что состарюсь от ожидания. Короткий смешок, Винсент сел за стол, осмотрев свою молодую хозяюшку. Рыжеволосый налил тарелочку с супчиком и поставил перед мужчиной. Тот начал трапезу, после чего решил поинтересоваться:       - Неужели у тебя совсем нет никого, кто может тебя приютить? Рэнди задумался и рассказал Винсенту о том, что много лет назад, когда он родился, его отец отрекся от него и даже попросил его мать убить сына, и та даже согласилась. Поэтому ему пришлось жить с бабушкой и прадедушкой. Они приняли его таким, каким он был, не смотря на то, что они были альбиносами, а он рыжеволосым. Прадедушка всегда говорил, что цвет не важен, главное, что в душе. Он любил их, не смотря на то, что прадедушка был каннибалом. В их семье был один несчастный случай, из-за чего их тела изменились, сделав их еще более опасными. Винсент удивился и спросил:       - И где же они сейчас? Рэнди скрылся в коридоре, после чего принес старые газеты, в которых были статьи с разными происшествиями. И ответил на вопрос мужчины:       - Все здесь, может когда придет время, я вас с ними познакомлю. Мужчина кивнул и, черпнув ложкой суп, начал есть. Рэнди задумался и, подсев к Винсенту, положив голову тому на плечо, произнеся: - Я хочу, чтобы вы стали моим отцом. Ведь я не хочу возвращаться к тем, кто не любит меня. - Зарплата, не позволит. Но я согласен стать твоим опекуном, - сказал Винсент, приобняв юношу за плечо и прикоснувшись губами ко лбу сожителя. Рэнди довольно заурчал и после вкусного и сытного ужина начал мыть посуду, собираясь ложиться спать. Сон не шел, но Рэнди уже знал дорогу к кровати Винсента. Обняв мужчину и накрыв того одеялом, парнишка заснул у него на груди.

***

Рыжеволосый очутился в странном месте, реки были кровавыми, а вместо земли обглоданные трупы. Поняв, что он находится во сне, парень задумался. Ведь раньше ему сны никогда не снились, а тут внезапно кошмары. Оглядевшись, юноша пытался увидеть на этих красных и бордовых цветах своего белобрысого деда. Всё еще оглядываясь по сторонам, он подошел к реке, когда краем глаза заметил какое-то движение. Из воды вынырнул его старик и очень сильно напугал мальчика. Но мужчина улыбнулся своему внучку, и Рэнди осмелел:       - Деда, какого черта я тебя вижу? - грубо спросил рыжеволосый, на что дедушка спокойно ответил:       - Потому что ты идиот. Что ты творишь? Рэнди в недоумении посмотрел на деда. В глазах парня читалась искреннее непонимание.       - А если ты в него влюбишься? Он тебя на семь лет старше! Какой, к черту, отец? - крикнул мужчина, глядя рыжеволосому прямо в глаза. Тот опустил взгляд на землю и мужчина буркнул: - Ладно, если вдруг понадобится любая помощь, найди моих дочерей и сыновей. Они помогут тебе. Рэнди поднял голову, посмотрев на деда, и просиял.       - Они спустились с гор в город? Круто, но как мне их найти? - спросил рыжеволосый и посмотрел на дедушку ,на что тот безумно улыбнулся и пожал плечами, давая понять, что когда придет время, он сам их найдет, и сразу же узнает. Рэнди приуныл и услышал звон будильника. Кровавые реки отступили, а рыжеволосый проснулся, смотря на звенящий будильник, швырнул его в стену. Мужчина тоже уже проснулся и собирался встать, но непонятно откуда взявшиеся острые когти Рэнди вонзились в тонкую кожу на шее Винса. Тот замер, поняв, что живым ему не выбраться и на работу уже явно не попасть. Он снова провалился в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.