ID работы: 6679325

Ты обязательно станешь моим.

Слэш
NC-17
Завершён
36
Размер:
52 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 глава. Поздние знакомство.

Настройки текста
       Мужчина привел промокшего паренька к себе домой. Подойдя к зеленому зданию, тот открыл дверь в подъезд и пропустил Рэнди внутрь. Мальчик осматривал новую территорию, стены коридора были окрашены бледно голубого цвета краской. Этот цвет был похож на пасмурное небо и излучали некоторое спокойствие. Подняв глаза вверх, он удивился, что потолок был белым. Белоснежным, словно снег зимой.        Мужчина тихонько похлопал мальчишку по плечу, давая понять, что тому надо идти дальше.        Поднявшись до третьего этажа, Рэнди заметил на лестнице чёрного облезлого кота, который, увидев мужчину, начал громко шипеть.        Старший открыл дверь и, войдя внутрь, позвал мальчишку. Рэнди посмотрел на звавшего его спутника, потом на кошку, и задал вполне ожидаемый вопрос.        — Я, конечно, вам доверяю, но все же спрошу… Вы педофил?        Мужчину несколько удивил мальчик. Он был, конечно, не неожиданным, но немного ввёл в состояние прострации, которое долго не продлилось. Хотя… Рэнди спросил это спустя столько времени. Неужели изначально его не волновал тот факт, что молодой мужчина позвал его к себе?        Облокотившись о косяк дверного проема, тот всё же решил дать ответ на вопрос.        — С чего ты взял? Я всего лишь ночной охранник. Как ты мог обо мне такое подумать? — Возмутившись, мужчина посмотрел на Рэнди, после чего заметил на его лице странное выражение.        Как вдруг малыш чихнул, чем не на шутку испугал охранника. Рэнди потер нос и вошёл в квартиру. В голове мужчины промелькнула мысль «чего ломался то?»        — Иди в душ, отогрейся, а то простудишься. Я принесу тебе сменную одежду.        Рэнди остановился и посмотрел на мужчину, тот в недоумении спросил:        — Что?        Рыжий кротко кивнул головой в сторону коридора, мужчина вновь непонимающе посмотрел на парня, после чего до него дошло.        — Прямо по коридору и направо.        Рэнди, направившись в указанном направлении, дошёл до пункта назначения — ванной. Зайдя в тесное помещение, он заметил, что как и все обычные ванные комнаты, она оказалась небольшой. Нет, лучше было бы сказать, что она крохотная. По правде говоря, туда можно поставить только несколько вещей. Это ванна, стиральная машинка, раковина и туалет. Стены темно-бежевые, а пол — темно-зеленый. Такое сочетание может показаться немного странным, но не рыжему судить.        Парень снял с себя мокрую одежду, и та с неприятным хлюпающим звуком упала на пол. Подойдя к ванне, Рэнди залез в неё и наклонил кран под необходимым углом, чтобы из него пошла тёплая вода.        Рыжик сел под струю воды, чувствуя, как тепло растекается по телу. В дверь послышался тихий стук и она незамедлительно открылась, пропуская в помещение мужчину со сменной одеждой.        — Я принес вещи, переоденься и иди ужинать.        Он уже собирался выйти из комнаты, как его внезапно схватили за край рукава и потянули к себе.        — Я знаю, что это прозвучит как-то не вовремя, но… Меня зовут Рэнди. А как вас звать? — Спросил мальчишка, смотря в глаза мужчине, тот улыбнулся, но, хоть и поздно, всё же решил представиться.        — Я Винсент Бишоп.        Ренди отпустил рукав Винсента и улыбнулся, в ответ на что тот спокойно развернулся и вышел из ванной, оставляя рыжика в полном одиночестве.

***

       Полностью отогревшись Ренди выполз из ванны и выключил воду. Надев на себя одежду, которую ему дал Винсент, парень заметил, что та была несколько больше, чем он сам, поэтому надеть нижнее белье не решился.        Выйдя из ванной, Рэнди почувствовал со стороны кухни вкусный запах тостов, в животе заурчало, и паренёк, пленённый вкусным запахом, пошел в неизвестном прежде направлении.        Зайдя на кухню, он увидел Винсента в розовом фартуке с рюшечками. Рыжик засмеялся от такого милого одеяния мужчины, и тот обернулся на источник звука. Рыжий комочек присел за стол, втихаря утаскивая тост. Винсент с тяжелым вздохом произнес:        — Тебя дома не кормят?        Рэнди коварно улыбнулся и проурчал от удовольствия:        — Кормят, но, когда я сбежал, ещё не успели. Так что ничего не знаю, я голодный.        Рыжик задумался и притих, Винсент сел рядом с ним, поставив перед парнем кружку ароматного чая, который не только пленил рыжего запахом, но и по виду был весьма терпким и вкусным.        — Ты в ответе за тех, кого подобрал! — После минуты раздумий громко сказал Рэнди.        — Это относится к животным, да и звучит не так. И, к тому же, ты у меня всего на одну ночь, пока не остынешь, — ответил возмутившийся мужчина.        Рэнди, глядя на Винсента, в ответ тоже возмутился, давая понять, что тот не вернётся домой, на что мужчина обреченно вздохнул.        Покормив парня, старший застелил тому кровать, а сам занял место на диване. Похоже, у малыша бессонница. Несложно было это понять, поскольку никакой сон не снился, вследствие чего тот просто лежал и смотрел в тёмный потолок, который вырисовывал, казалось бы, пугающие фигуры из-за света, который шёл от луны, и предметов, что находились там.        Потому рыжий комочек прилёг к мужчине, уткнувшись носом в бок, и обнял его, закинув ногу на Винсента.

***

       Тепло, мягко, уютно. Рэнди почувствовал осторожные прикосновения, напоминающие поглаживания. Открыв глаза, он увидел перед собой девушку с бледной кожей, ее волосы были светлыми, как снег, а глаза цвета томлёной вишни смотрели на него с нежностью.        Незнакомка погладила парня по голове, взъерошив тому рыжие волосы, в нос тут же ударил металлический запах крови. Почувствовав умиротворение, Рэнди вдохнул этот запах и посмотрел девушке прямо в глаза.        — Охи-ни, мне такой странный сон приснился.        Девушка вопросительно глянула на паренька, в открытую показывая свое любопытство.        — Мне приснился этот урод Тимми, и, знаешь, что? Он меня ударил! — недовольно пробурчал парень, но, заметив в девушке молчаливость, вскрикнул.        — Только не говори мне, что ты — сон…        Рэнди тыкнул пальцем в лоб девушке, после чего та рассыпалась в прах, заставив паренька отскочить от неё с визгом.        — Дедушка! — Крикнул парень, улетев в какой-то кустик, который неизвестным образом там оказался.        Приземление было очень мягкое. Посмотрев, на место, куда он упал, парень заметил, что это был как раз его прадедушка.        Но в более молодом облике. Одет тот был в короткий топ и шорты. Длинные белые волосы были заплетены в косу, на бледной коже был длинный, да и довольно-таки широкий шрам, а кровавые глаза недовольно смотрели на рыжий комочек.        — Рэнди, падать было на меня необязательно. И вообще, что ты забыл в мире мёртвых? — Спросил альбинос, смотря на рыжеволосого, который так же, как и он, был в недоумении.        После его слов Рэнди, будто не слыша вопрос прадеда, схватил того за топ, притянул к себе, и сказал очень громко:        — Деда, я заплачу любую цену, но не позволь моей матери и «недоотцу» найти меня!        Альбинос вновь в замешательстве глянул на правнука, и после этого с сарказмом спросил:        — А счастья в личной жизни с Винсентом тебе не устроить? — Он обречённо вздохнул, после чего продолжил, — о чем ты думал, когда пошёл за этим маньяком? Ах, конечно, ты вообще не думал.        Мальчик всхлипнул, заставляя мужчину чувствовать себя не очень уютно, глядя на плачущего правнука.        — Ладно, я всё устрою, только не реви. А теперь иди отсюда!        Альбинос толкнул Рэнди в грудь, из-за чего тот выпал из неведомой ему реальности.       Тьма медленно прошла сквозь тело рыжика, и он проснулся на полу, а рядом была записка от Винсента, в которой говорилось следующее:        «Малыш Рэнди, я ушёл на утреннюю смену. Еда в холодильнике. P.s.: не скучай
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.