ID работы: 6676547

Волшебные и бредовые истории.

Смешанная
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

DL-Часть 2. "Погоня за мячиками"

Настройки текста
DL-История 2. *** Соник сидит спокойно на лавочке Но тут подходит Эми и говорит -Соник! -Чего? -От тебя прёт водкой! -Ну выпил я бутылочку и чё? -ты плохой мальчик! -мне уже 17 мне можно! -а мне только 16 ! И я Девственица! -На что ты намекаешь?! -А откуда у тебя Призервативы?! -Ээм...какие? -вон они! Под твоей рукой! -вот сука спалила... -Тааакс....и кого пойдёшь трахать на этот раз ? -Салли? Руж? Или Лиен-Да?! -А тебя то ебёт? -Кто меня ебёт? -Ёбть...А тебя это ебёт??? -меня пока что никто не Ебал.... -ЁПЕРНЫЙ БАЛЕТ!!! А ТЕБЕ ЧТО С ТОГО???! -Ой, А ты меня не ебал???? -ЁЁЁЁЁБТЬ!!!!. -Аааааа меня Соник Изнасиллвать хочет! Ааааа спасите ктотнибуд!!!! -Пойду ка я.... Но тут появился Наклз. -ты чё Соник, Эми Изнасиловать собрался??? -А тебя это ебёт? -Кого меня? Я парень если чо. Это я должен ебать а не меня... -Ёб твою.... И Соник хлопнул рукой по лицу. -ну ты и Эми реал тупорылые... -Я с Эми не ебал.... -я пошёл... Но тут по парку летит Чарми. -Сооооник!!!! -Чо те надооо??? -А ты был пылесосом? -ты о чём? -Ну ты взасос с кем нибудь.... -Я ещё нет.... -ТОГДА ДАВАЙ СОСАТЬСЯ!!! И давай Соник и Чарми сосать друг друга.ПЫЛЕСОСЫ. Тем временем Эми перестала орать и подошла к Сонику и со страху в обморок упала... И ут Идёт Салли И она видит что Соник решил стать пылесосом с Чарми А не с ней. А Салли давай реветь как корова. -Ааа меня Соник больше не Любит ааа!! И давай реветь прям на Эми. Что та с обморока очнулась. -Ооой вот это ливень...и гроза ревёт.... Ааа...это ж Салли рыдает.. Эми встала с лужи Обтряхнулась. Волосы к счастью не намокли. И давай Эми на Салли орать. -Чё ты Каравелла?! Ревёшь то?! -Ааааа меня Соник не любит он теперь с Чарми! Ооооо!!!! -Мне тебя совсем не жаль извини. И ежиха развернулась и увидела как Скордж бежит и держиться за свою голую жопу а его член торчит кверху и он это не замечает Салли это увидела и в свою же лужу в обморок повалилась.... А Эми Стоит и глядит на это зрелище. -Эээй пс! Эми! -Чего тебе дибил?! -Бумажки не найдёться? -А нафиг?! -да я тут...Срать хочу! А подтереться нечем! У меня унитаз сломался! -Ух ты поздравляшки! А почему голышом бегать? -Это долго рассказывать .. Дай подтереться! -Эм .. куда зачем??. -да я срать хочу а вытереть жопу нечем!! -Ну..а Лопух?! -Он как увидит мою жопу весь повянет... -ну а листочек? -Он для моей Жопенции слишком маловат... -нууу на бери! И Эми протянула Скорджу листочек бумаги. Подтереть свою жопку... Итак 20 минут спустя... -Скордж! -Даааа..Ээээми.... -Что ты? Высрался? -нет! -а быстрее?! -Свали нахуй! -ну я пошла! И Эми побежала назад к парку. И тут опять идут Крим и Руж -Ура котятки такие милые! Особенно пиписька рыженького! Радостно говорила -Да, умница Крим! Вот только пальцем им в пиписки тыкать не обязательно.. -Ну хорошо Руж! И тут случилось Чудо! Прилетели тучи и с них валиться с неба Куча мячиков! -Урааа мячики давай поймаем Руж?! Прокричала Крим. -Да без проблем! Сказала Руж И расправив свои яркие крылья полетела в небеса поймать побольше мячиков... Долго это делать не пришлось... Потомц что они сыпались с неба как пончики с духовки... И ту Скорджу упала на бошку мячик. И он заорал на всю Ростовскую. -ДА БЛЯТЬ! ЁБАНЫЙ НАСОС! УЖЕ ВЫСРАТЬСЯ НОРМАЛЬНО УЁБКИ НЕ ДАЁТЕ ЕЖУ СПОКОЙНО!!! И Эми заметила дождь из мячиков, И побежала на середину парка к Крим. Эми орёт -Ууух! Вот как достану молот! И она щёлкнула пальцами и в её руке моментально появился молот! -а давайка отбивать! И Эми начала отбивать мячики махая молотом то влево- то вправо! И так замахалась что аж В Крим попала и полетела Крим в небеса! Нет! В другом смысле в небеса! Тоесть она так вертанула молотом Что аж беднаую Крим подкинуло в небеса и полетела К рим с криком -Урааа я Рождественский Гусь! Урава! И Руж заметила что Крим приземлилась на облачке и... Пукнула.. (Автор:...У МЕНЯ ООООР!) Да пукнула так что не пукнула а Бзднула.. потому что все Гуси с неба вниз попадали в обмапаки от вонизмы... -Фууу Крим так некрасиво. Сказала Руж. -Но смотри дядя Скордж же вообще голый, и срёт в кустиках. -Оу... *** Тем временем Соник и Чарми идут в обнимку и болтают. А Наклз сидит на камешке и любуеться Руж которая летаеть в небесах. -Роскошная! Милашка! Говорил Наклз с мечтательным взглядом. Тут идёт Шедоу. И видит как Эми прыгает, бегает, и отбивает мячики. -Эй! Эми. И она попала на него молотом. И он полетел в небо. -Чувствую себя Гусём...Восточным.... И он приземлился на облачко рядом с Крим -Фууу ну и вонь! Крим!? Это откуда? Спросил чёрно-Алый ёж у Крольчихи -Не знаю.....Мистер Шедоу.... И она опять перданула. -фууу! Ну всё я пошёл! И он прыгнул с облака и упал Эми на молот ииопять в небо. А там крим всё Пердит. -Да ёб.... Я пошёл ! И он прыгнул вниз с облочка! И упал на землю и встал. -Эми! Заорал Шедоу Ежихе. И та прекратила махать молотом. -ГГ...Я.ЭМ...Шедоу?! Что ты хочешь? -ты меня на вонючее облако закинула! -ну извини! -Давай сядем на камешек! -да! И Шедоу и Эми сели на камешек. И вскоре они начали целоваться на камешке. А Крим полетела на своих ушках вместе сРуж домой. Соник и Чарми дома собираються заняться кхем...кхем... Сексом на кровати... Наклз так тупо пошёл домой. А Скордж только-только высрался. И пошёл домой в чём мать родила. Ждите завтра ещё бред!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.