ID работы: 6676547

Волшебные и бредовые истории.

Смешанная
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 "Это только начало бреда?"

Настройки текста
Кароче, Соник гуляет по полянке и лялякает, Но тут бежит Эми с криком -оооо Соничек! Любименький мой! Мой золотой! Мой Наркоман! -Ты чё видела как я наркоту жрал??! -конечно! Не зря же я стояла у кабинки туалета, и смотрела в глазок как ты ей хрумкаешь! -только ляпни кому нибудь прибью! -ой а Шедоу и Скордж уже всё знают. -Чео????! Как??! -Ты чего? Они ведь тоже сидели на унитазе и потсматривали! -ЧЁЁЁ??! ПРЯМ ДВОЕ ПРЯМ СРАЗУ ВИДЕЛИ МОЙ ЧЛ*Н???! -А нефиг было трусы снимать! И тебя сейчас волнует только это?! -ДА БЛЯТЬ! КАКИЕ ТО ШИЗИКИ ВИДЕЛИ МОЕГО МАЛЕНЬКО.....ТОЕСТЬ...БОЛЬШОГО ПИПИСЕЧКУ???! -Да! И я тоже видела! -ЧЁ??? -А они мне фоточки показали! Он у тебя и вправду "Пиписечка" -НУ ВАМ ВТРОЁМ ХАНА! -Ой не надо я девственица! -ЧЕГО??! ТЫ О ЧЁМ?! -Ты чё не понял? Ладно обьясню по твоему... Кхем...кхемим..... Меня ещё никто не трахал Недоумок! -ДА....Я НЕ ЭТО ИМЕЛ ВВИДУ! ЭМИ! и он начал подходить к Эми Эми выпучила глаза вот так→О-О -Ааааа святая моя Релаксита! Присвятой Михамкорит! Ааа Насилуюююююют!!!!! -Ты чё Эми? И крик Эми услышал Скордж. И он подошёл к Соникку -Эй братан, чё твоя Мимулька орёт? Эми увидела Скорджа И опять заорала -АААААА ПРИСВЯТОЙ ХРЕНОМАРИН! ВДВОЙНЕ НАСИЛУЮЮЮЮТ! -О чём это она? Спросил Скордж -Забуть.... Уходим... Но сзади появился Флитвей. И он увидел Скорджа -Ооо Скорджиик!! Малыыыш! Иди ко мне я так долго тебя искал! И Скордж не выдержал и встал рядышком с орущей Эми И тоже заорал. -АААА ПРИСВЯТАЯ ПИПУКРИТА!!!! ВТРОЙНЕ НАСИЛУЮЮЮЮЮТ!!! -Оооу...Скорджи....что иы так кричишь...стоп.. Ааа...тебя Соник Изнасиловал?! Скордж просто орёт одно и тоже вместе с Эми Скордж и Эми в обнимку хором орут -Ааа Ааааа аааа ВТРОЙНЕ НАСИЛУЮЮЮЮЮТ!!!! -Ну чё ты??! Говори ты Трахал моего Скорджи???! И тут на полянку пришла Крим и Руж. Они вместе о чём то болтали -Руж а завтра ты покажешь мне Е Рыженького котёнка?! Ну пожалуйста! -Да, да покажу. Только больше в жопу им палки не пихай! И пальцами не тыкай им в жопу! Так нельзя.! -Хорошо Руж! И они вместе пришли на полянку. Крим говорит. -Руж, в что значит Насилуют?! -Эээм...а где ты это услышала?! -Вон смотри Эми и дядя Скордж Орут что их насилуют. -оооо...эм...ну...это когда ты им палкой или пальцем в жопу тыкаешь! -Ух ты! -Дааа....сама в шоке... Итак Руж и Крим сидят на дереве по середине полянки.А Соник С кляпом во рту, и со связанными руками. -Ну что теперь скажешь, ты трахал моего Скорджика?! - Выкрикнул Флитвей который всё это сделпл с Соником и стоял с палкой в руках. -Мммм...мммм..ммммм!!!! Всё что мог сказал Соник через кляп. -ах ты! Значит трахал? *** -Руж...А что значит трахать? - спросила Крим -эээм...да блять!.... Трахать это почти тоже что и насиловать. -ну как это? -нууу...блин.....Он ему палкой в жопу тыкать будет! -Значит Мистер Соник тыкал Дяде Скорджу палкой в жопу... -Да молодец Крим! Будешь умная девочка! *** Так идёт Сильвер , Тейлз, и Блейз. -Силечка! Ты мой хорошенький мой пупсичек! Сказал Тейлз -ты мой хорошенький ты мой пупсичек! Сказала Блейз -Сильвер мне нужно тебе кое что сказать! Крикнул лис -Да, я слушаю. -Я люблю тебя! И лис Впился ежу в губы И начал "Играть" язвком во рту Силика. И Сильвер ответил на поцелуй. -О горе мне! Меня Сильвер не любит! Начала кричать блейз. И она заревела.. -ааааа!!! *** Тут мимо проходили Шедоу, и Эспио И увидели такую картину : Сильвер и Тейлз сосуться как пылесосы, а Блез рыдает. Уже две лужи наревела. Эспио подходит к Блейз. -моя золотая кошечка, моя Валерьянистая! Что же ты ревёшь?! -ааааа МЕНЯ СИЛЬВЕР НЕ ЛЮБИТ ОН ЦЕЛУЕТЬСЯ С ТУПЫМ ЛИСОМ!!? И она показала пальцем на два "пылесоса" -аааа! И ревёт! -не плачь моя дорогая! Хочешь я тебя поцелую!? Сказал Хамелеон. -Да?! Прям взасос?! -да! -Прям с языком?! -да!! -Прям как пылесосы?! -Да!!! -Да хочу ! Я тебя люблю! И Эспио впился кошке в губы и начал их облизывать Потом он проник языком ей в рот. И они стали Пылесосами! Прям как Тейлз с Сильвером! *** Шедоу грустно смотрел на них и тоже хотел целоваться. И вспомнил что у него есть девушка-Эми. -Ура! С Эми и поцелуемся! *** Шедоу вышел на поляну и видит такую картину. Стоит дерево по середине поляны, На ветке дерева сидят Руж и Крим. И пяляться на Соника с Флитвеем. А сейчас о них. Соник стоит с кляпом во рту и со связанными руками. А Флитвей тыкает ему палочкой в жопку. Да уж... А дальше На против них, Стоят Эми и Скордж в обнимку И орут. -Втройне насилуююююи!!! Шед не понял, чоооо? Кого насилуют?! Мою Эми?! Ну я им всем вмажу! И Шед подбежал к Флитвею который тыкал палкой в жопу Сонику И так ему врезал что у него палка в жопе застряла.... Соника он развязал и снял кляп Но потом он врезал ему с кулака.! Девочек он не тронул, потому сто они были без ничего а просто сидели на дереве. -вы не трогали мою Эми???! -НЕТ!!!! С испкгу хором заорали девочки! И тогда Щед кианул и подбежал к Скорджу. Он заткнулся. -по хорошему убери от неё руки, или будет больно! Эми тоже замолчала и только что осознала что произошло. Скордж прекратил обнимать Эми И просто молча сбежал. Ему очень повезло... Хотя именно он единственный кто сегодьня прикасался к Эми -Ш-Ш-Шедоу.....А ты что тут забыл?! -я пришёл к своей девушке.....а ты как вижу до сих бегаешь за Соником?.... -ооох...привычка.....извини..... Но я тебя люблю! -и я тебя люблю Эми! -Поцелуемся? -Конечно! И Шедоу прикоснулся к губам Эми , Потом облизнул их и Эми приоткрыла рот чтобы он смог проникнуть языком ей в рот. Он так и сделал! И ....Ура ещё одна пара пылесосов! За этот день бреда случились такие события: Соникк впервые потыкали В жопу палкой! Крим узнала что значит насиловать Сильвер и Тейлз поцеловались! Блэйз и Эспио поцеловались! Эми и Шедоу поцеловались! Завтра ещё порция бредища!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.