ID работы: 6675840

Судьба перепишет все на свои места

Гет
R
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Подняв глаза мой взгляд пересекся со взглядом учителя и пришла в шок. На меня смотрел Кристиан! Мы с Таней переглянулись и продолжили слушать, уже не разговаривая.. -...Я ваш новый учитель физики и алгебры, Кристиан Константинович. Надеюсь проблем у нас с вами не будет и мы подружимся.- улыбнулся парень. По окончании урока девочки только и делали, что трещали о нем, думали, как его обворожить. А я спала с ним, ха. Чувствую, завтра они достанут все свои короткие юбки и глубокие декольте, начнется стремление к учебе, а именно по алгебре и физике. Мы с Викой пошли ко мне домой, я рассказала ей про брата и про то, как он спас меня от ада, хоть на 5 дней.. -Да у тебя просто золотой брат!- улыбнулась подруга. -Даа. Как же я по нему скучала!- присев на диван сказала я. -Понимаю, но зато теперь вы вместе.- блондинка села рядом и включила телевизор. Я шумно выдохнула и мы начали смотреть фильм, который недавно начался по одному телеканалу. После мы собрались в школу и Таня решила остаться у меня. За последние дни мы порядком устали, поэтому почти сразу вырубились. •Утро• -Ди! Подъем!- заорала Таня и я вынуждена была открыть глаза. -Что такое? Ядерная война?- поднимаясь с кровати прохрипела я. -Хуже! В школу опоздаем, дура! -Пффф.. Что первым? -Алгебра.- хихикнула девушка. -Ну вот тем более, я уже отработала за нас обоих..- натягивая джинсовую юбку я ехидно улыбнулась, и мы заржали в один голос. -Ладно, как бы там не было, я хочу видеть эти короткие юбчонки! Стоп, и ты туда же? -Боже упаси! Просто плавный переход к джинсам. Думаю, их юбки будут больше похожи на трусы!- засмеялась я,- Так что я еще очень даже порядочная. -Сама правильность! Спала с физиком.. -Не напоминай.. Этот придурок просто переспал со мной в этом гребаном туалете. -Ты все? -Да, да, пошли.. В школе мы были буквально через пару минут, ибо очень торопились. Мы едва успели приготовиться, как прозвенел звонок. -Фууууф..- выдохнула я. -Звание спринтеров года по праву наше!- ухмыльнулась Таня. -Садитесь.- в класс зашел «обворожительный» Крис,- Записываем тему урока. -Простите, Кристиан.. Константинович.- подскочила одна шл… из нашего класса, Луиза. -Да-да?- обернувшись челюсть парня поцеловалась с полом, да и моя тоже... Юбка еле прикрывала все, что должна, короткая рубашка с вырезом, шпильки, чулочки и, конечно же, распущенные волосы, как и она сама. Ну в общем шлюха шлюхой... -Я плохо понимаю физику,- она накручивала локон волос на свой палец, слегка покачиваясь,- Можете ли вы мне после уроков помогать? -Д..да, конечно.- он нервно сглотнул, оттянув галстук. Ну, иного ответа я и не ожидала.. Он еще тот бабник. И плевать, что сейчас алгебра, а не физика..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.