ID работы: 6675840

Судьба перепишет все на свои места

Гет
R
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Протяжный звон будильника трещал прямо по башке, заставляя все в ушах дребезжать. Тяжелая рука нащупывает кнопку и почти с первой попытки отключает назойливое устройство. Вроде тишина, а в ушах стоит такой звон, будто бы будильник еще трезвонит. Подняв голову я посмотрела на время, 7:00... Приподнявшись я поняла, что у меня жутко болит голова, уже три года подряд каждое 1 сентября так проходит. Солнце слепит глаза, которые и без того еле открываются.. Включив музыку, естественно не громко, я начала раскачиваться и собираться. Я всегда начинаю с макияжа. Брови, ресницы и именно сегодня легкая красноватая помада, которую я растушевала пальцем. Поставив плойку нагреваться я распахнула шкаф и, не долго думая, выбрала то, в чем я сегодня пойду. Моя оригинальность просто зашкаливает, ведь пойду я в том же, в чем была вчера. Все равно почти никто не видел... Сделав легкие локоны я завязала высокий хвост, взяла сумку и пошла обуваться. Вновь каблуки, только поменьше и поустойчивее. Возле школы как всегда стояли «крутые пацаны», не обращая на них никакого внимания я перешагнула порог и все, я в школе.. По коридорам бегают озорные пятиклашки, ну как бегают.. носятся сломя голову! Чуть меня не сбили. Возле кабинета русского уже стоит наш класс, в том числе и Таня, которая приветствует меня милыми и теплыми объятиями, как и я. -Ну, как голова?- хихикнула подруга. -Так же, как и у тебя.- я ухмыльнулась в ответ. -Ну вот, все по новой.. Отдыхать хочу!- возмутилась блондинка. -Я тоже много чего хочу. -А тебе, я гляжу, понравился мой аутфит?- она победно улыбнулась. -Не обольщайся, мне просто лень было что-либо искать. Ну и типо первый день, не буду нервировать учителей своими джинсами.- усмехнулась я. -Кстати о учителях, оказывается у нас новый учитель физики и алгебры! -Черт, ну мы как всегда все прослушали.. Его же вчера по-любому представляли. А тебе кто сказал? -Да вся школа трещит! Говорят, красавчик.- она посмотрела на меня своим фирменным взглядом, и я сразу поняла, что к чему. -Неужели ты собралась охмурять учителя?- ухмыльнулась я. -Ну а почему бы и нет.. Ты не со мной? -Ну надо еще посмотреть, а то вдруг для меня он не красавчик.- мы посмеялись. Сегодня у нас весь день будут вводные уроки, нам будут втирать, что мы уже 10 класс, бла-бла-бла... Все лучше, чем когда тебе объясняют новую тему, а ты с похмелья. Мы с Таней отличницы, и сидим всегда на предпоследней парте 2 ряда. Нас особо не дергают, единственные отличницы как ни как в классе, поэтому мы сидели и болтали, но при этом все равно слушали, мы же прилежные ученицы. Даже от своих мыслей смешно. Следующий урок-история. Все примерно то же самое, и так урок за уроком. И вот, впереди урок физики... Мы приготовились и пошли в столовую, чтобы купить себе по булочке, ведь мы, как оказалось, обе не позавтракали. Быстро впихав в себя эти мучные изделия мы побежали в класс, ведь звонок через 2 минуты. Заняв свои места мы немного отдышались и почти сразу прозвенел звонок. Класс встал, и вот в кабинет заходит тот самый новый учитель, на которого смотрели все, кроме меня. Мои глаза бегали по пришедшему от брата сообщению. «Мы с мамой уезжаем на дачу, буквально на 5 дней. Так что отдохни от нее как следует! Люблюцелую» -Садитесь.- сказал учитель, оперевшись на первую парту своими руками. Я так рада, что у меня есть замечательный понимающий брат! Подняв глаза мой взгляд пересекся со взглядом учителя....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.