ID работы: 6675472

Залечить больное сердце

Гет
PG-13
Завершён
859
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
859 Нравится 135 Отзывы 137 В сборник Скачать

Часть 6. 1. Пора выбирать, Маринетт

Настройки текста
Небо затянулось густыми тучами, на тротуар падали капли дождя. Сегодня погода выдалась не самая лучшая, но для Маринетт даже дождь не смог испортить настроение. Она шла медленно, мокрые волосы прилипли ко лбу и щекам. Брюнетка улыбалась, неся в руках свои босоножки. Она возвращалась из кафе, в котором они с Лукой любили проводить время. К сожалению, голубоглазому пришлось уйти немного раньше. Но никакие обстоятельства её не расстраивали. Всё было хорошо. Открыв глаза, девушка заметила сидящего на лавочке, в парке, парня. Приглядевшись, она увидела Адриана. «Что он тут делает?» Брюнетка нерешительно подошла к нему и присела рядом. Он лишь немного повернул голову в её сторону и вернулся в исходное положение. Маринетт не знала как начать разговор и стоит ли вообще. Девушка отодвинула прядь золотистых волос и посмотрела в его глаза. Пустые, лишённые привычного блеска и цвета. На кончиках светлых ресниц капли дождя. Похоже, он давно здесь сидел. Рубашка промокла и прилипла к телу. Она выдохнула и взяла его лицо в обе руки. Блондин будто не хотел смотреть на неё, но через минуту поднял на неё мутные глаза. Голубоглазая отодвинула его волосы назад. - Адриан, - она на секунду замолчала, - что случилось? Его зрачки расширились и он уверенно поддался вперёд, целуя её в малиновые губы. Медленно и так нежно, как только смог. Девушка даже не знала как реагировать. Забытые чувства вспыхнули с новой силой, наполняя разум яркими красками. Её тело расслабилось, и она ответила на поцелуй, сильнее обнимая его. Сердце колотилось как ненормальное, на глазах отчего-то появились слёзы. - Пора выбирать, Маринетт. Блондин слабо улыбнулся, встал и ушёл. Оставляя её один на один со своими мыслями. Парень шёл медленно, вдыхая запах дождя. Он всё сделал правильно. Иначе было никак.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.