ID работы: 6673319

Страдание не вечно

Гет
R
Завершён
20
автор
Размер:
48 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Только начало

Настройки текста
На следующий День. 1:30 утра        Я проснулась иза ужасного кошмара. Больно. Мне так больно. Вчера ... когда эта сука вернулась я нечего не чувствовала, но потом.

FlashBack

       Вернувшись в школу, первым делом я направилась за кулисы, чтоб забрать вещи и увидела очень интересную сцену. Кас как ненормальный орал на мою сестру которая плакала. - ТЫ ЕЁ БЛЯТЬ УДАРИЛА ТАК ЕЩЁ И НАГРУБИЛА, ТЫ ЕБАНУТАЯ ТВАРЬ. - Ого, про кого он говорит - Н-но это не прав ... - Дашу перебили. - НЕ ВРИ СУКА ГРЁЬАНАЯ, ТЫ СЕЙЧАС - тут я не выдержала. - Сейчас, что? Объясни тварь. ЧТО ТЫ СЕБЕ ПОЗВОЛИЛ - Я дала ему плевуху со всей своей силой - это моя сестра, и я знаю как некого другого, она до такова некогда не опуститься. Я ясно выражаясь. - Сука твоя сестра, полная. - Аснование. - девушка, сказал. - интересно - не то слово С этими словами он развернулся и ушол. - Я бы и сама справилась - тихо промямлила Даша. - Я заметила - нежно сказала я - он тебя не ударил. - Ну ... не больно. - Ясно, всё будет хорошо - с этими словами я обняла её и она меня в ответ - мир ? - Ага. Мы так ещё постаяли где-то минут 5. И за это время я просто не могла не заметить наглою морду Дебры иза угла. Это только начала ...

конец FlashBack

       Чтобы как-то утихомерить боль, я достала из своего хранилище бутылку вина. Сейчас мне хотелось только Алкаголя. Как тогда. Года 2 назат ...

FlashBack

       Водка, Мартини, Текила и подвал. Так проходила каждая моя ночь после перевода Дебры в мою школу. С самых первых дней она посорила меня с Евгением и стала его девушкой а также выпехнула меня из нашей группы. Некто из родителей не знал об этом, только сестра да и только то что я пью, а причину не знала да и не пыталась. Боялась. Или просто всё ровно было. Не поняла. Я бы вытерпела еслебы она только не заставляла своих слуг избевать меня. Нет, больно мне не было. Мне было обидно что каждый раз это происходила на глазах Евгения, а он нечего не делал. В конце концов она сорвала свою маску и призналась что всех использовала и врала всем, а затем ушла, и больше некогда не возвращялась. Евгений тогда всё пытался извенится, но его слова, для меня были просто ветром. Но однажды я её встретила. Она опять меня хотела побить, но я не дала ей сделать это нагнав полный страх. Да, тогда я была похоже на психопатку, и не пыталась это исправить.

конец FlashBack

       Пока я вспоминала этот Ад я спустилась в подвал и начала пить.        Вот только на этот раз я не допущю тех ошибок что совершила когда-то.        На этот раз у меня много тузов в рукове. - Дебра Окомуто, на этот раз победа будет моей - Я отпустила бутылку и она медлина полетела вниз - как и всегда.        Звук разбитого стекла и сумашедший смех охватил весь подвал. Да, когда мне больно я действительно могу вести себя так. По крайне мере когда одна ...        С этими мыслями я уснула в Гробу в подвале. Тот же день 7:30 утра, школа        По приходу в этот импровезированый ад, первым делом я направилась к Наташе за обьяснениями.        Но его на месте не было так что я села и начала ждать. Пока я шдала я осознала что стул крутится так ещё и на колёсиках, кажеться ко мне в голову пришла идея ... POV от Натаниэля        Утро, рание утро, ни одного учителя, не одного ученика. Я зашёл в учительскую и замер. По всей комнате колесила Элиза на моём стуле с солнце защитными очьками так ещё и под какую-то музыку. Через некоторое время она всё-таки заметила меня и включила это. - Натаха у меня к тебе разговор сказала она. - Какой ? - Скажи, может ли быть такое что в нашу школу перевелась девочка, и скажем, может её ещё и Дебра зовут. - Откуда ты ... - Интуиция, и судя по всему ты с ней тоже знаком. И не поверишь мне если я скажу что она исчядья ада. - она подкотилась к столу и улажила свои ноги на моё место. - Вопшето поверю, я знаю это. - вау, а ты не такой уж и долбаёб - А она меня таким считала ? - может расскажем свою историю. - Что тут такого, когда-то давно Дебре в голову стукнул план как стать популярной но при этом без Каса с которым они тогда встречались, мы кстати тогда с Касом хорошо дружили. Но она эту дружбу испортила, сделав вид что я её домагался, с тех пор я её ненавижу а мы с Касом в соре. Знаю что ты скажешь я же мог всем рассказать но ... кто мне поверит. Все были ею очярованы. - Ты это мне говориш - она тяжело вздохнула. - А ты то, чё её не почитаещ? - Это не такая интересная история как твоя. - Каму как - Я потупил взгляд. - Ладно дам подсказку - она достала из рюкзака нож и какую-то ягоду, проткнув этот плод на лезвий остался сок напоминающий кров. Эта жидкость медленно и не торопливо стекала вниз.        Я хотел посмотреть на собеседницу. Но увидел как чёлка закрыла её глаза а голова была опущена вниз. - Это, что я видела почти каждый день. Сказав это она медленно поднялась с места и начала собирать вещи через несколько минут, я седел совсем один в учительской с "окровавленым" ножом воткнутым в стол. Что это было. Что это за разговор. Конец POV от Натаниэля        Выйдя из учительской я отправилась в класс. 8:30 утра        Почти все в зборе, круто (нет). А вот и мис "Сткрва" войдя в Класс она огледелась по сторонам чтоб увидеть всех. - ДЕБРА - закричал кто-то и все наброселись на неё с обьятиями и поцелуями. Вот тупые. Ладно, пусть пока живут в шестливом неведении. Но ... рано или поздно ... они всё узнают.        Смотря на весь этот спектакль я и не заметила как в наушниках заиграла песня "Heathens". Мои глаза закрыла чёлка а лицо тронула насмешливая ухмылка. POV от Дебры        Как только я вошла в класс эти придурки сразу ринулись ко мне, с тёплыми объятиями. Только две девчёнки остались не подвижны, первая, та девка на которую нажаловалась. Она сидела с грустью на лице и зажатостью во всём теле. Одета она была в розовое худи и чёрные джинсы и ещё какая-то непонятная обувь. А вторая, явно её противоположность, так ещё и изгой, она была одета в чёрное платье спереди чуть выше колена, сзади в пол, волосы были вплетины в толстую косу, рваные колготки и чёрные батфорды, наушники на ушах и спокойствие на лице. Но вдруг на лице и медленно начала проевлятся улыбка, нет, даже скорее ухмылка. Херово дела. Я видела её вчера когда Кас наежал на ту недоразвитою, она была первая кто поставил его на место. Однако у каждого есть уезвимые места, и я найду их Конец POV от Стервы, ой простите от Дебры УРОК        История, как же я тебя ненавижу. Все эти факты, века и прочее. Фу. Вдруг в класс зашла Мадам Делонэ. - Месье Фарез, мне нужно забрать Элизу с урока - серьёзна сказала она, а после её слов все ученики посмотрели на меня, а я лиш встала собрала вещи и вышла из класса с Мадам. - Что-то случилось Мадам ? - К тебе кое-кто пришол - с этими словами она отвела меня в мед пункт где я увидела ... - Здравствуй Элиза - это был Сэм, а точнее доктор который лечил меня на протяжении всей моей службы в агентах. - Здравствуйте, вы меня искали, да? - Да, я просто хотел рассказать тебе одно интересное открытие. - Расказывайте - серьёзна сказала я. - Мадам Делонэ просьба удалиться. - хорошо - сказала она и вышла из комнаты. - Элиза, эта новость может тебя шокировать. - Я уже поняла. - Элиза, ты бессмертна. - ... ЧТО. КАК ? - Прости слишком обьщяя формулировка. Когда ты отслужила 1 год, и потом сошла с ума, мы тебе калоли прививки, помнишь.

FlashBack

POV от Автора        В тесной комнатушки, с белыми стенами и полом, Где нет нечего, сидит девочка и тихо смеётся. Кто знает где она сейчас, может, дома, может в своём мире а может, уже там, на верху кто знает.        Внезапно в комнату входят люди в белых халатах, с чемоданом лекарств. Открыв его они досьают шприцы и начинают колоть что попала, а девчёнка даже не сопративляется, но вдруг ...        На всю комнату раздаётся крик, так терзаюший душу.        Она падает и начинает нервно дышать после чего медленно, садится и смотрит на врачей с не понимающим видом.        И тут радость, счастья, просто ура, наша подруга пришла в себя. Конец POV от Автора

конец FlashBack

- Так вот, то что тебе тогда вкалоли ... это был экспериментальный образец формулы 9 жизней. - ... - Я просто слушала это и входила в ужас. - Ты уже 6 лет как должна быть мертва но эта формула тебя постоянно спасает. - Но К-как ? - Не Знаю, эту формулу нам не удалось повторить вновь, так что мы не способны объяснить как это работает. Но то что мы можем с уверенностью сказать так это то что, от этой формулы есть побочный эффект. - Какой, не бойся если ты не хочешь мы не будем его проявлять. - А если я хочу? - То руку сюда - Я протянула ему руку, и он воткнул мне в неё шприц, после чего я почювствовала острою боль в плече - подойди к зеркалу и посмотри на правое плечё - Я сделала всё как мне сказали и узрела на плече, как-буд-то вырезоный на коже бутон розы из шести лепестков и ещё 3 попавших с него - каждый раз когда ты будешь умерать, то с бутона будет опадать лепесток. - Понятно, спасибо что рассказали. - Незашто, ну мне пора идти. - Мне тоже.        Мы вышли и направились кто куда. Он на выход а я в ... ой звонок, круто, историю прогулял. Хех, перемена.        Я вышла во двор, села на скамейку, и начала слушать песни.

Мелани Мартине Milk and Cookies

1, 2, melatonin is coming for you *Раз, два, сон скоро заберет тебя,* 3, 4, baby, won't you lock the door? *Три, четыре, запирай-ка дверь в квартиру,* 5, 6, I'm done with it *Пять, шесть, нет больше сил терпеть,* 7, 8, it's getting late *Семь, восемь, стало уже поздно очень,* So close your eyes, sleep the days *Так прикрой глаза, усни навек.* Hush, little baby, drink your spoiled milk *Тише, дитя, пей свое испорченное молоко,* I'm fucking crazy, need my prescription filled *Где мои таблетки? Мне без них так нелегко.* Do you like my cookies? They're made just for you *Как тебе мое печенье? Пекла лишь для тебя,* A little bit of sugar, but lots of poison, too *Немного сахара, но много яда добавила, любя.* Ashes, ashes, time to go down *Ну же, ну же, время подошло,* Ooh, honey do you want me now? *Что же, милый, хочешь, чтоб было хорошо?* Can't take it anymore, need to put you to bed *Больше не могу, пора тебе в постель,* Sing you a lullaby where you die at the end *Время колыбельной, где ты сдыхаешь в конце.* 9, 10, never want to see you again *Девять, десять, больше б мне тебя не видеть,* 11, 12, I pull off black so well *Одиннадцать, двенадцать, пора мне в черный облачаться.* Shit behind the curtain that I'm sick of sugarcoatin' *Как же я устала врать о том, что меня достало.* Next time you're alone, think fast when you grab the phone *Когда вновь окажешься один, подумай лучше, сукин сын.* Ashes, ashes, time to go down *Ну же, ну же, время подошло,* Ooh, honey do you want me now? *Что же, милый, хочешь, чтоб было хорошо?* Can't take it anymore, need to put you to bed *Больше не могу, пора тебе в постель,* Sing you a lullaby where you die at the end *Время колыбельной, где ты сдыхаешь в конце.* Ashes, ashes, time to go down *Ну же, ну же, время подошло,* Ooh, honey do you want me now? *Что же, милый, хочешь, чтоб было хорошо?* Can't take it anymore, need to put you to bed *Больше не могу, пора тебе в постель,* Sing you a lullaby where you die at the end *Время колыбельной, где ты сдыхаешь в конце.*

       Вдруг я услышала крики доносяшиеся из здания и поскорее поспешила туда ... Loading ...........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.