ID работы: 6673319

Страдание не вечно

Гет
R
Завершён
20
автор
Размер:
48 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Концерт

Настройки текста
Сегодня… День...... КОНЦЕНТРА…        Не то чтоб я его ждала, скорее даже на оборот. Но, этот день так важен моей сестре, да и друзьям… хотяяяяяя, с сестрой мы так и не померились, а даже наоборот, каждый божий день скандал. С Армином и Алекси тоже общение ухудшается, как трудно, Так ещё Мелодии со своими бумагами. Заебала. Всё заебала. Поэтому, я и тут… сижу на крыше этой заброшки, и надеюсь что всё наладиться. Наивно. Глупо. Бессмысленно. *звонок телефона* — Ало — без энтузиазма спрашиваю Я. — Привет подружка. — Ну привет, Тепужка. — А не боижся что за такие слова поплатишся. — Нет шлюшка, не боюсь. — А стоила бы...............        Не к добру это. Надо срочно возвращается в школу. В школе        Зайдя в школу я увидела как все готовятся к чему-то, ТАК, А КОТОРЫЙ ЧАААААС, 19:49, БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ. ГОТОВИТСЯ, И СРОЧНООООООООООО.        С этими мыслями я понеслась в гримёрку к Розе и Алексу. В гримёрке (с разозлёной Розой)        Я забежал в комнату с весьма растереной рожой, а потом с той же скоростью выбежала от туда. Дело в том что там кое-кто переодевался и этот кое-кто не был девочкой. — Эли, вот ты где — Розачька как мне показалось была слегка напрежена — Роз, костюм срочно. — Да, да, да, быстро туда — она показала на дверь из которой я только что вышла — переодевайся только быстрей. — Но там же… — меня перебили. — НЕ ВАЖНО — и запехнули в эту адскую комнату попутно бросив костюм который я только сейчас расмотрела… Это была чёрная майка с черепам и огромным вырезом на спине, чёрные драные шорты (прям пипец какие короткие), колготки капроновые чёрного цвета с большими дырами, чёрные ботинки с ремнями, касуха и украшения. Супер, не так ли. — Заебись — в слух выругалась я. — О Элиза, а ты что ты тут делаешь — обернувшись на голос я увидела довольно смушяюшию картину. А именно по поис голых Лиса, Каса и Ната. — Ну что за день — с не довольным видом сказала Я — и тут я чтоб переодеться. — Так что не раздеваешся — проговорил помидор. — Изыди Рено — с этими словами я снела корсет — Так ты серьёзно тут переодеваться будешь — как-то смушёно сказал Лис — А где ещё — одевая шорты спросила я (просто я уже всё снела).        Одев косуху, и застегнув ботинки я вышла из гардеробной и почувствовала неимоверное облегчение. POV от Кастиэля        Пока Эли переодивалась я следил за каждым её движением, за каждой деталью, за всем. И если честно я немного удивился, что она без капельки стиснение тут переодивалась, но мне то лучше, я же узрел её 4 размер груди. О чём ты думаешь бро, срочно прекрати. Конец POV от Кастиэля        Идя по коридору я видела много всяких призраков, вампиров и оборотней. — Сюда — меня вдруг потянули за руку в какой-то кабинет. — Роза это ты — я немного удивилась когда увидела прекрасного призрака. Белое платье с рваным низом, белые лодочки и… — Элиза очнись, что это на тебе -она показала мне на мой «наряд». — Этот наряд ты мне дала на концерт. — Чёрт это не тот, придётся тебе опять переодеться. — Окей.        На этот раз она протянула мне: чёрное платье с белыми полосками на юбке с длинным рукавом, и длинной где-то по колено, чёрные колготки в белую полоску, фиолетовый галстук и перчатки, а ещё какая-то маска. Стоп… это же — Ого, тебе так идёт — Роза смотрела на меня с восхищением. — Ага, вот только что мне это напоминает — не рили. - не знаю, идею для костюмов выбрала твоя сестра. - Ясно.- теперь понятно. Фнаф = любимая игра Дашки. О господи. - А у остальных ... - Похоже тоже самое. - О господи.        Я уже догадываюсь что меня ждёт. Как я уже сказала, "мать мою лиса". - Ладно я пойду - сказала я розе. - Ага.        О уже 20:10        Выходя из класса меня чуть не задовили декорациями. И... о ГОСПОДИ. - Элиза, кто выбирал костюмы - ко мне подошол Лис одетый в костюм похожий на "Голден фреди". Ему это Т-так идёт - Я не против этого но маска. - ... - нуже Элиза скажи-же что-нибудь. Ааа, только не красней только не ... НУ БЛИН. Он был одет в жёлтые сапоги, чёрные штаны, ва фрак желтых оттенков и чёрный галстук. А в руках голова фреди. - Тебе И-идёт. - Ой С-спасибо, тебе тоже очень ... - Ну всё голубки идите репитировать - из класса вылетела Роза с лыбой до ушей. POV от Лизандра        Когда я увидел Элизу в луном свете, и в этом наряде, с милым румянцом на щеках мир перестал существовать. Она казалась такой нежной. Милой и ... - Ну всё голубки идите репитировать - Роза вышло из класса с улыбкой до ушей.        И кстати она прова надо спешить. Взяв Элизу под руку я побежал в подвал где собствено и должен был проходить концерт.        На сцене уже стоял Кас, Нат, Даша и Армин, и каждый настраивал свой инструмент. Конец POV от Лизандра        На сцене стоял Фреди, Бони, Мангл и Фокси, а нет это пацаны и Даша. Чтож, похоже сегодня мы Аниматроники. Мдаааааааа. Круто.        Мне готовиться к выступлению не требовалось, так что я просто слушала песни. Опять POV от Лизандра        Я закончил подготовку к Концерту и был свободен. По этому решил помочь остольным, но они в этом не нуждались так что я не стал навязоваться. Краям глаза, в углу кулис я увидел Элизу с закрытыми глазами и лёгкой улыбкой на лице. Мне стало интересно что она слушает, так что подойдя к ней я задал этот вопрос. Но она не ответила, а через несколько минут из её глаза потекла слеза, тут мне стало не По себе и я выдернул один наушник в ухо и обомлел ...

Тише, мы летим с крыши, На послекюдок, возьми от меня В руках Мы вдвоём и некого лишнего Ты меня не отпускай Номер один - ты, останишься для меня Но сейчас, но сейчас, лети моя душа

       Вдруг мне прописали лещя последней стадии. - Ты ненормальный или как - Это была Элиза - Прости я ... - Мне насрать.        С этими словами она отобрала наушники и ушла на сцену. Конец POV от Лизандра

Этот момент НАСТАЛ

       Вот мы на сцене, зановес поднимается, и мы начинаем играть. Рок, Хеллоуинские песни, песни собственного исполнения и такдалие.        Все наши были там. И не только наши. В самом центре стояла комиссия пристально наблюдаюшия за нами. По идее нам должно быть стрёмно но нам было на них абсолютно похуй.        Мы уже закончили играть и на сцену вышла женщина из комиссии. - бла бла бла - это всё что я слышу, и тут - каждый участник группы выходит на сцену и поёт или играет песню - О Бля - песни мы выбирали из ваших данных ( из страницы в ВК ) так что удачи.        Первый был, Нат, потом Кас, потом Даша, Дальше Армин с его ремиксом, интересно а откуда он этому научился, а дальше Лис. О Бля теперь я ...        Интересно какая песня мне пападётся        Заиграла знакомая музыка и я начала петь Stitched you up, put you together *Сшила тебя, наполнила тебя* With cotton and feather *Ватой и перьями.* Gave you love, put my heart inside you *Любила тебя, вложила в тебя душу.* Oh what could I do *О, что я могла поделать,* When you started talking in your sleep *Когда ты начал говорить во сне,* Saying things you'd do to me *Рассказывая о том, что бы ты сделал со мной.* I didn't care *Мне было все равно.* I wasn't scared *Я не боялась.* Now I'm finding knives under the sheets *А сейчас я нахожу ножи под простынями* Crumbled photographs of me *Свои разорванные фотографии.* I'm in despair *Я в отчаянии.* Should I be scared? *Мне стоит бояться?* Teddy bear, you are my teddy bear *Плюшевый мишка, ты мой плюшевый мишка.* You were comforting and quiet *Ты был успокаивающим и мягким,* How did love become so violent? *Как же любовь стала такой жестокой?* Oh, teddy bear, you were my teddy bear *О, плюшевый мишка, ты был моим плюшевый мишка.* Everything was so sweet until you tried to kill me *Все было так мило, пока ты не попытался убить меня.* I threw you out, I didn't outgrow you *Я выбросила тебя, но я не переросла тебя.* I just didn't know you *Я просто не знала тебя по-настоящему.* But now you're back *А теперь ты вернулся,* And it's so terrifying how you paralyze me *И ты парализуешь меня, это пугает.* Now you showing up inside my home *Теперь ты появляешься в моём доме,* Breathing deep into the phone *Звонишь и тяжело дышишь в трубку.* I'm so unprepared *Я совсем к такому не готова,* I'm fucking scared *Я чертовски напугана* Teddy bear, you are my teddy bear *Плюшевый мишка, ты мой плюшевый мишка.* You were comforting and quiet *Ты был успокаивающим и мягким,* How did love become so violent? *Как же любовь стала такой жестокой?* Teddy bear, you were my teddy bear *О, плюшевый мишка, ты был моим плюшевый мишка.* Everything was so sweet until you tried to kill me *Все было так мило, пока ты не попытался убить меня.* I'm fucking scared *Я чертовски боюсь* Teddy bear, you are my teddy bear *Плюшевый мишка, ты мой плюшевый мишка.* You were comforting and quiet *Ты был успокаивающим и мягким,* How did love become so violent? *Как же любовь стала такой жестокой?* Teddy bear, you were my teddy bear *О, плюшевый мишка, ты был моим плюшевый мишка.* Everything was so sweet until you tried to kill me *Все было так мило, пока ты не попытался убить меня.* - Замечательно, это был последний участник группы, и завтра мы обьявим результаты.        После этих слов вся комисия быстро свалила. Ура. После этого все взрослые ушли а мы остались тусииииить. Алкоголь, матерные песни, всё что надо для дискоча.        Где-то на середине Вичерухи я заметила как Лизандер стоит в стороне, ну и логично что я к нему. Он выглядит крайне задумчиво, как и всегда. - Эй, чё не отрываешься. - Просто задумался - ответил он - ... о чём? - Ну просто иза сегоднешнева. - Я непонимаюше взглянула на него - ты убежала с последних уроков, мы не могли не докричятся не дозвониться, так ещё и след простыл негде не найти. - чтож пологаю лезть в мою личную жизнь это ради моей же безопасности, да ? - Нет просто ... - Просто ? - Ты плакала, я хотел помочь. - Спасибо помог ащ до потери сознания. - ... - на это он просто промолчал. - на самом деле спасибо - Я притенула его за галстук и поцеловала в щёку а после ушла.        Воздуууууууух, как же я соскучились по тебе. - Простите, а ты мне не поможещ - Я обернулась на этот слошявый голос и увидела старую добрую "Сучьку" и похоже она меня не узнала - Я кое-кого потеряла. - Конечно - с усмешкой проговорила я - кто потерян ? - Кастиэль Рено - пополнение в клубе фанав. - А он в подвале. - Ой спасибо, кстати я Дебра. - Приятно - она уже убежала - сново тебя видеть ....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.