ID работы: 6672974

A thousand years

VIXX, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Уровень I

Настройки текста
      Яркие, солнечные лучи утреннего солнца заполняли собой всю аудиторию, пробираясь сквозь множество окон. Сонные и утомленные студенты не торопясь повалились один за другим. Рано вставать любит только солнце. Чимин уселся чуть ниже середины у стены, и на автомате открыл блокнот, но что-то рисовать попросту не было сил. Пара долгая, так что он ещё успеет. Чимин всегда садился у стены, он не любил посторонних, и если рядом кто-то и сидел, то это была Джису. В скором времени зал был наполнен, и ни секундой позже в него зашёл Он. Взгляд Чимина проводил того до самого стола, оглядывая поближе нового преподавателя. «Темнее тучи», -подумал Чим. И откинув все мысли, сник в своём занятии. ‌-Иссохший цветок, -тихомолком проговорил парень. Оттого уголки его губ незаметно импровизировали улыбку. ‌В один момент тишины зала лишил пронзительный и одновременно сдобный голос. Хоть и новый наставник вызывал некое неодобрение у учащихся, голос его возмещал то сомнительное отношение. Лекция шла долго и утомительно, но завлекала внимание учащихся наружность старшего. Его преподавание в корне отличалось от того, что преподавал предыдущий учитель. Хоть и предмет был мало кому интересен, Мин Юнги преподносил его так, что слушали даже те, кто обычно спал всю ленту или даже пропускал. Ну, или старались делать вид, что они внимательно слушают. Поэтому аудитория была почти забита. Весьма миниатюрного Чимина не сразу заметишь в этом «винегрете». Юнги не прерываясь, читает лекцию моментом переводя взгляд на Чимина, на светло-розового кота, как ему на тот момент показалось. Засмотревшись, Юнги замедляет темп речи, чем и привлекает внимание. Отчего Чимин поднимает голову, и сталкивается с черными, смольными глазами. На секунду ему показалось, что старший сейчас видит его насквозь. Стараясь скрыть свою тревогу, Пак равнодушно перевел своё внимание на собственное занятие. И в последующее время не поднимал головы, пытаясь отвлечь мысли рисованием. Не понятно от чего, но случившееся заставляло его сердце трепетать. В голове горело желание привлечь своим безразличием (которое по правде вовсе отсутствовало) непреклонного мужчину. И признать честно, у него это вышло. ‌Мин тем временем на мгновение уделил почти всё своё внимание этому юноше. «Почему я его в прошлый раз не заметил?», -спрашивал сам себя Мин. И ни секундой больше не намеревался отвлекать себя от работы. После, время казалось летело быстро. ‌-Выходя, сложите свои рефераты мне на стол. Все свободны, -звонко и как всегда черство сказал Юнги. Все поспешили на выход, вываливая свои работы на стол. Юнги, складывая вещи, перебирал взглядом учеников. И заметил уже знакомую ему фигуру. Чимин кинув на стопку свой реферат, убрался по дуновению ветра. Окинув глазами его работу, Мин по инерции потянулся к ней, дабы не позволить ей смешаться с остальными. И сам того не понимал, зачем он это делает. Покинув зал, Чимин засмеялся. «Что за дутый пузырь? Хотя такой самоуверенности, как у него, мне порой не достает», -думал Чим, но его размышления прервала громкая Джису. Навалившись на плечи парня. -Ну что, как тебе первый раз с господином Мином? , -радостно спрашивала девушка. -Ничего особенного. Не понимаю из-за чего все такой шум подняли, — безэмоцианально ответил Чимин, хоть в голове эмоции били ключом. -Да что ты. Ну и ладно, -с лёгким недоверием сказала Джису, — ты не сходишь со мной в торговый центр? -Торговый центр. . Прости, я не смогу. — Почему? -Я договорился встретиться с Намджуном. Если что, то я тебе вечером позвоню, может прихватишь с собой Чеён. Но это ещё не точно, -замялся Чимин. -Оо, отлично Чима, хорошо, просто вечером перезвонишь. Если что, то сходим куда-нибудь выпить. -Посмотрим, -улыбнулся парень. И ребята пошли на следующую пару. Собирая вещи в сумку, меж глаз Юнги промелькнула работа Пака. Взглянув на стопку остальных работ, он решил положить реферат в отдельное деление. «Какие сознательные», -подумал Мин. «Что ж, сам себе работы добавил». Уже собираясь выйти, Мина остановила женщина. «Блядь, только не сейчас», -бесился парень. -Мистер Мин, пожалуйста, подойдите в аудиторию 423, совещание начнется через десять минут. -Мне обязательно на нем присутствовать? -Как заведующий кафедры, вы обязаны там быть. -Хорошо. «Чёрт, только этого мне сейчас и не доставало.» Совещание было через чур нудным и бестолковым. Так считал Юнги. «Полтора часа времени тупо в пустую», -возмущался хён. Уставший Мин вышел из университета, почувствовав некое облегчение, вдыхая свежий воздух весеннего дня. Взглянув по сторонам, глаз его радовали розовые гущи, окружающие со всех сторон. Университет имел собственный вишневый сад. Вишни росли по всей территории. Это действительно было красиво. Весной вся местность утопала в розовых тонах. А летом не только студенты любили полакомиться созревшими плодами. Нежданно-негадано взор Юнги словил знакомый образ парня, волосы которого сливались с цветом дерева под которым он расположился. Чимин сидел под одной из вишень, и что-то малевал. Он любил вот так оставаться здесь после занятий. «Пейзаж, как на картинке», -говорил всегда Чим. Отсюда был виден закат. А расположение университета не позволяло добираться сюда посторонним звукам, выхлопным газам и прочим нарушителям покоя. «Чёрт, я даже не знаю его имени. Что он делает? Кажется что-то рисует. Забавно. Интересно он всегда остаётся здесь после занятий.? Блин, до машины далековато будет, чертовая университетская парковка! Парень так увлечен рисованием, что думаю меня и не заметит. И почему я вообще об этом думаю?», — говорил сам с собой Мин. И действительно, то ли Пак сидел глубоко меж деревьев, то ли правда был поглощён занятием, что не заметил проходящего мимо преподавателя. А Юнги и след простыл. Посидев ещё немного, Чимин посмотрел на время. «Ой, пора. Блин, и Намджун уже звонил. Тупая привычка ставить на беззвучный, когда я от нее избавлюсь?», — возмущался Пак. И без замедления собрав вещи, поспешил домой. Понимая, что от пары рюмок соджу ему не отвертеться. Ведь Джису так просто не отстанет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.