ID работы: 6672974

A thousand years

VIXX, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Старт.

Настройки текста

***

Переступив порог аудитории, мужчина весьма аристократической внешности, привлек немалое внимание студентов. Аура его прокатилась в помещении тягучим и головоломным эхом, никого не оставив равнодушным. Мрачный и синхронно манящий образ приковывал к себе взгляды остальных. Угольные волосы сочетались с черной рубашкой, заправленную в не менее темные брюки. До изумления лаковые туфли отдавали отблеском. Бледная кожа, сквозь которую пытались вырваться наружу ядовито-зеленые змеи. Хладнокровие взгляда выказывали вороньи глаза. Аудитория наполнилась неведомой прохладой. Оттого студенты стояли в оцепенение. Зайдя за стол, мужчина разложил книги и как-то нежданно для всех молвил. -Мин Юнги, ваш новый преподаватель маркетинга, — довольно сурово проговорил Мин, — займите свои места. Все не медля, сели по местам. В воздухе витало напряжение. Юнги начал черкать на доске тему лекции, а в след за ней всё к ней надлежащее. Время шло неспеша, но вот пара подошла к концу. -На следующий раз подготовьте каждый по реферату, на свободную тему. Не сделавший его, будет в устном виде мне его сдавать, — после получения задания на дом, студенты поспешили к выходу. Как можно скорее покинуть помещение, старались все. /-/-/ -Эй, Джису, что за спешка? , — отвлек парень девушку, вырвав ту из собственных мыслей. -А? Чимин, это ты. Н-да у нас новый преподаватель маркетинга. Жуткий мужчина. Ты не видел его? -Настолько жуткий, что все бегут из аудитории? , -с лёгким смешком проговорил Чимин. -Сам погляди. И почему тебя не было на паре? -Я в больнице был. «Погляди.», — думал розоволосый. -Всё хорошо, Пак? -А, да. Не переживай. Ну ладно, давай Джису. -Хорошо, я тогда пойду. Будь осторожен, -смеясь ответила девушка. На что Чимин засмеялся в ответ. Все разбежались, и коридор мигом опустел. Чимин не спешил входить. Подойдя тихо к приоткрытой двери, он заглянул во внутрь. Одним глазом, он словил образ, который отдавал властностью и изысканностью. Наблюдая за новым преподавателем, Чимин не мог спокойно дышать. Стараясь незаметно скрыть свой взгляд, он откинулся на стену. Тихо и прерывисто дыша, от напряжения, он не мешкая бросился бежать. Добежав до туалета, он едва мог отдышаться, боясь, что тот мог заметить его. Умыв руки и лицо холодной водой, он немного пришел в себя. «Лучше бы не глядел», — подумал Пак, глядя на себя в зеркало. Остыв, он направился на следующую пару. -Ну что, повидался? , — с улыбкой на лице спросила девушка. -Нет. Я одним глазом взглянул на него. Заходить не стал. Надеюсь, что он не заметил меня. -Ахах, вот ты чудной, Чимин, -смеялась Джису. -Он задал написать реферат на любую тему. И сказал, что кто не сделает, тот при нем усно его сдавать будет. -Тц, нещадный, -пробубнел Пак. -Зато довольно привлекательный, -блаженно говорила девушка. -Хах, я ему передам, -смеясь говорил Чимин. -Да ну тебя, — фыркнула Джису. Оттого Пак отодвинулся ближе к стене, достал блокнот и автоматически начал что-то в нем черкать. Чимин не мог похвастаться большим количеством друзей. В общем-то у него их особо и не было. Его устраивала его жизненная обстановка. Некая независимость ото всех, так думал Чимин. Давний друг Намджун порой занимал собой немалое количество времени парня. Университетская подруга Джису иногда не давала и продыху. Поэтому как всегда говорит себе Чимин: " легко и спокойно», -так проходили его студенческие годы. Натура его любила уединение и покой. Но кто знал, что буря уже близко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.