ID работы: 6672900

Яблоко раздора

Гет
NC-17
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 102 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Проснувшись около полудня, Хлои не спешила открывать глаза. Все ее тело наполняла легкость, что даже не хотелось лишний раз двигаться. Ей снились приятные сновидения, которых она уже практически не помнила, но ощущения от снов все еще грели ее душу. Пролежав так еще пару минут, Деккер открыла глаза и обнаружила себя в объятиях напарника. Люцифер лежал рядом с ней, положив одну свою руку на ее талию. Вторая его рука расположилась под ее подушкой. Всего пара секунд понадобилась Хлои, чтобы вспомнить события вчерашней ночи. Она тут же покраснела из-за стыда за свой необдуманный поступок. — Доброе утро, — голос напарника заставил Хлои перевести на него взгляд. Люцифер нежно улыбался ей и от его взгляда она почувствовала себя спокойнее. — Доброе, — несколько смущенно произнесла Хлои. — Что ж, время завтракать, — Люцифер, видя ее смущение, встал с кровати и направился к журнальному столику, на котором стоял поднос с кофе и круассаном для Деккер. Пользуясь тем, что напарник на нее не смотрит, она быстро запахнула халат на себе, потуже завязав его пояс. Получив поднос в руки, Хлои тут же сделала большой глоток ароматного кофе. — Мы сегодня можем возвращаться домой, операция прошла успешно, мне звонил Дэн… — Люцифер присел на кровати рядом с Деккер, он выглядел несколько удрученно. Он боялся себе признаться в том, что ему очень понравилось ухаживать за Хлои и, наверное, он бы хотел продлить это время. — Это здорово! — Хлои заметно повеселела от услышанной новости, что не очень обрадовало Люцифера. — Да… Ну, не буду тебе мешать, — с этими словами Люцифер вышел из комнаты. Он не понимал, что его так сильно расстроило, но бороться с этими чувствами было крайне сложно. Тем более, что рядом с Хлои они заметно усиливались. Спустя несколько часов напарники сидели в кабриолете Люцифера. Всю дорогу они ехали молча, слушая песни по радио. Хлои не знала как ей реагировать на такое поведение Люцифера, не знала, что делать с их прошедшей ночью и абсолютно не знала, что чувствует к нему. За последние дни она многое пережила и ей не хотелось снова впадать в депрессию из-за чувств к своему напарнику. Ей пора ставить точку в их отношениях… Приехав к дому Деккер, Люцифер помог ей дойти до двери, где ее ждали Трикси и Дэн. Пользуясь моментом, пока девочка обнимала Хлои, он незаметно вышел и направился к своей машине. Ему предстоит многое обдумать и, наверное, даже Линда не поможет дьяволу разобраться в его чувствах. Он сел в машину и надавил на газ, стремясь как можно скорее отдалиться от Хлои.

***

Прошла неделя с тех пор, как Хлои вернулась домой. Ей выделили внеплановый отпуск, который она проводила со своей дочерью, занимаясь с ней уроками, играя в настольные игры и устраивая прогулки по вечерам. Временами к ним приезжал Дэн и они вместе готовили тако на ужин. Хлои каждый день звонил Маркус, он был обеспокоен ее состоянием и несколько раз просил продлить отпуск. Лейтенант все больше занимал мысли Деккер, она поскорее хотела продолжить их только начавшиеся отношения. Люцифер снова пропал, он не звонил и не приезжал. Хотя Хлои предсказывала такое его поведение, глубоко внутри ей было обидно, что он в очередной раз бросил ее ничего не объяснив. Отпуск прошел довольно быстро и Хлои пришло время возвращаться на работу. приехав в участок и принимая поздравления с выходом от своих коллег, она поймала взгляд Маркуса, который сделал жест головой, приглашая в свой кабинет. Как только она оказалась с ним наедине, тут же была увлечена Пирсом в поцелуй. Ей было приятно получить такое приветствие от лейтенанта, их перерыв в отношениях был официально завершен и она готова к более серьезному их этапу. — Я так скучал по тебе… — Маркус провел ладонью по щеке Хлои, прикрывшей глаза от удовольствия. Но их идиллия была нарушена Люцифером Морнингстаром, который без стука ворвался в кабинет. Увидев Хлои в объятиях лейтенанта, он пришел в ярость — детектив всегда была особенной и Каин просто не достоин ее. — Убери от нее руки! — Люцифер выглядел очень грозно, Хлои впервые видела его таким. Она чувствовала себя крайне некомфортно и хотела как можно быстрее прекратить это дурацкое противостояние мужчин. — А то что? — Маркус принял вызов соперника и встал прямо напротив него, отодвинувшись от Хлои. — Люцифер, пожалуйста, прекрати этот цирк, — Деккер пыталась отговорить напарника от необдуманного поступка. — А то будешь иметь дело со мной, — Люцифер не отрывал взгляда от Каина, полностью игнорируя слова Хлои. — Мы еще посмотрим кто кого, — Маркус парировал в ответ. Дьявол больше не контролировал себя, одним резким ударом кулаком он разбил Пирсу нос, от чего тот не устоял на ногах и упал на пол. — Люцифер, ты что творишь?! — Хлои, бросив грозный взгляд на напарника, подбежала к Маркусу и присела возле него. Она с особой нежностью старалась вытереть хлещущую кровь из носа Пирса. Люцифер наблюдал за происходящим отсутствующим взглядом, прямо сейчас внутри него что-то рушилось из-за проявлений нежности Хлои к другому. Он развернулся и быстро вышел из кабинета, ловя на себе вопросительные взгляды полицейских.

***

Люцифер был в ярости. Дома он перевернул все вверх дном и нигде не мог найти себе места. Вечером он мчался на своем кабриолете к дому Деккер, чтобы раз и навсегда выяснить с ней отношения. Он — дьявол и с ним нельзя так поступать. Морнингстар с силой сжимал руль машины, не обращая внимания на светофоры и гневные сигналы ему других водителей. Добравшись до ее дома, он взбежал по лестнице и с силой несколько раз ударил по двери. — Люцифер, — Хлои открыла дверь, впуская гостя в дом. — Ничего не хочешь мне сказать? — он зашел внутрь и оперся на кухонную столешницу, сложив руки на груди. Люцифер еле сдерживался, чтобы не сломать что-то. Его переполняли эмоции, которые рвались наружу. — Нет. Я не вижу смысла нам говорить о чем-то, — отрезала Хлои. Она довольно часто не понимала странных поступков напарника, но сегодняшняя его выходка выходила за рамки «странного». Маркус не заслуживал такого отношения, тем более, что он являлся их начальником. — А я вижу! — он повысил голос в надежде, что она отреагирует на это. — Уходи, Люцифер, — Хлои открыла входную дверь, опустив взгляд в пол. Он быстрым шагом направился к двери, но остановился прямо возле Хлои. Резким движением он захлопнул открытую дверь, не отрывая взгляда от напарницы. Деккер взбесило такое поведение напарника. — Что ты себе позволяешь? — прошипела она. — Ты считаешь, что можешь делать все, что угодно со всеми, не обращая внимания на их чувства. Маркус сегодня пострадал из-за тебя, из-за того, что я поддалась глупым чувствам рядом с тобой!  — она ударила его руками в грудь, на ее глазах выступили слезы. Хлои злилась на себя и на Люцифера, ее мучили угрызения совести и всю боль внутри она решила выплеснуть на напарника. — Глупым чувствам? — он сжал кулаки от злости. Он не позволит так поступать с собой ни ей, ни кому-то другому. Инстинкты внутри говорили Люциферу о том, что он должен наказать Хлои, она этого заслуживала. — Раз ты не уходишь, уйду я! — Хлои демонстративно схватила с вешалки свою куртку и потянулась к дверной ручке, однако не смогла сделать задуманное, потому что ее руку держал Люцифер. Она попыталась высвободиться, но он был достаточно силен. Взглянув на него, ей показалось, что глаза мужчины поменяли цвет и стали алыми. — Отпусти! — настойчиво и уверенно произнесла она. Независимая… Даже в тот момент, когда он проявляет свои темные стороны перед ней, она не боится, не бежит от него, а настойчиво приказывает. Хлои никогда не была похожа на остальных, за ней нужно было бегать, прилагать усилия, чтобы ей понравится. Он кайфовал от этого, она была его загадкой, его неприступной крепостью. Люцифер всегда удивлялся ее реакциям, он восхищался ее качествами и сейчас в очередной раз убедился в ее особенности. Она не сдавалась, вынуждая его принимать правила ее игры и следовать им. Он хотел добиваться ее, хотел овладеть ею полностью, хотел, чтобы она была только его. К его ярости добавилось возникшее из ниоткуда нежное чувство, благодаря которому Люцифер понял, что ему необходимо делать. Он сделал шаг навстречу, заставляя Хлои отступить и прижаться спиной к двери. Не выпуская ее руки, Люцифер подошел вплотную к напарнице, внимательно всматриваясь в ее лицо. Хлои всем своим внешним видом показывала свою непокорность и злость: ее губы были поджаты, на мужчину она смотрела исподлобья, тяжело дыша. Но одно в ее поведении противоречило ее внешнему виду — она молчала. Не пыталась вырваться, не кричала и не просила о помощи. Она смиренно ждала его следующего шага. «Она тоже этого хочет», — пронеслось у него в голове. Люцифер склонился над напарницей и жадно впился в ее губы. Хлои попыталась увернуться от поцелуя, но как только почувствовала его настойчивый язык на своих губах, все ее барьеры рухнули. Он медленно отпустил ее руку, и она тут же обвила его шею руками, полностью отдаваясь страстному поцелую. Люцифер не осторожничал с ней, он прикусывал ее губы во время поцелуя, царапал щеки щетиной, его руки блуждали по ее телу, сжимая то ягодицы, то грудь, от чего Хлои все сильнее прижималась к нему. Она даже не догадывалась о том, что ждет ее впереди… — Тебя нужно наказать… — Люцифер прошептал ей на ухо, с трудом оторвавшись от ее манящих губ. Воспитанная актрисой и полицейским, Деккер с детства часто проявляла свою непокорность, стремилась отстаивать свое мнение и не боялась идти против всех, хотя частенько получала за это. Но одним из ее главных принципов в жизни было не прогибаться под мужчин, Хлои всегда смотрела с отвращением на браки, где муж помыкает и командует женой. Но именно в эту минуту внутри нее происходили изменения. Хлои вглядывалась в угольно-черные глаза Люцифера, которые сейчас казались еще темнее, и хотела подчиняться ему. Хотела сделать шаг в бездну вместе с ним, зная что он поддержит ее и не даст упасть вниз. Она забыла о Маркусе, о сомнениях, которых тревожили ее весь день, о своих страданиях. Сейчас имел значение только он — тот, что в этот момент едва касается пальцами ее губ. А она хочет еще, желает быть еще ближе к нему и чувствует, как сильно ей мешает одежда. И больше всего ей сейчас нужно отдаться во власть дьявола. Не выдерживая затянувшейся паузы, Люцифер подхватил на руки обомлевшую от поцелуев Деккер и понес на второй этаж. Добравшись до спальни напарницы, он, не церемонясь бросил Хлои на кровать. И, пока она пыталась прийти в себя, быстро избавился от пиджака, и разорвал на себе дорогую белоснежную рубашку. В следующую секунду он оказался сверху Хлои, избавляя ее от мешающих ему футболки и белья. Хищно осмотрев обнажённое по пояс тело напарницы, он нехотя спустился ниже, расстегнул пуговицы на джинсах и стянул их вместе с трусиками. Хлои только его… Он позволил себе пару секунд насладиться этим моментом её покорности. Она лежала, прикрыв глаза, пытаясь восстановить спокойное дыхание, но это явно ей не удавалось. Тем более, что её напарник продолжил свои сладкие пытки. Люцифер оставлял влажные поцелуи на её шее, руках, груди, он будто пробовал её на вкус; вдыхал запах нежной кожи. Но на этот раз его ласки были непродолжительны. Дьявол резким движением перевернул напарницу на живот и пару раз шлепнул рукой по упругим ягодицам. От неожиданности у Хлои замерло дыхание, но эти действия только возбудили её сильнее, и от переизбытка эмоций она прикусила одеяло. Люцифер пытался держать себя в руках, но чем ближе он оказывался к цели, тем меньше у него оставалось рычагов самоконтроля. Он приподнял её, заставляя опереться на колени, и провел пальцами по её разгоряченному лону. Почувствовав влагу под своими пальцами, он улыбнулся её сильному желанию. Ещё пару раз шлепнув напарницу, что вызвало у неё очередные неконтролируемые стоны, Люцифер принялся растегивать свой ремень и брюки. Он проник в неё нагло, бесцеремонно, грубо, вкладывая в свои действия всю гамму чувств, которые испытывал к Хлои. Она была для него чем-то запретным, ценным и желанным, её непокорность вызывала ярость и восхищение, а подаренный ею нежный взгляд и улыбка заставляли колени трястись, а ноги подгибаться. Дьявол рисковал ради неё, спускался в Ад и умирал, только чтобы она была счастлива. Одна только мысль о ней в последнее время сводила его с ума, он мечтал ещё раз прикоснуться к её телу, почувствовать вкус языка и вдохнуть её запах. Теперь Хлои была его, он завоевал её, заставил сдаться и подчиниться, и при этом подчинился ей сам. Он всем своим нутром чувствовал особую связь между ними, которая стала безвозвратно прочной после его сегодняшнего поступка. От резких и сильных движений напарника Хлои громко стонала, не в силах сдерживать свои чувства. Ей нравилось все, что Люцифер сейчас делает, она мысленно умоляла его не останавливаться, не в силах произнести ни слова. Растущее чувство возбуждения и приближающееся наслаждение затуманивали мозг. Ещё несколько движений и она испытывает самые сильные эмоции в своей жизни. Её тело будто взрывается изнутри, она перестаёт его чувствовать, словно её душа отделилась от телесной оболочки. Хлои хорошо, впервые в жизни она чувствует себя по-настоящему счастливой. Страстные стоны напарницы заставляют Люцифера двигаться все быстрее. Он видит, как ей хорошо с ним и чувствует как у него трясутся руки. И Морнингстар сдаётся, он больше не может сопротивляться, его глаза в очередной раз вспыхивают адским пламенем, и его настигает оргазм. С ней все не так, все иначе и намного приятнее, чем с самыми лучшими его любовницами. Он тяжело дышит, пытаясь собраться с силами и на мгновение ему кажется, что их сердца бьются синхронно. Люцифер отодвигается от неё, позволяя лечь и перевернуться на спину. Он опускается на пол на колени и кладёт голову на живот напарницы, целуя нежную кожу. Дьявол мысленно извиняется за их столь грубый первый раз. Хлои запускает пальцы в его густые волосы, перебирая черные пряди. Сейчас им хорошо, слишком хорошо, чтобы что-то говорить друг другу. Они слишком долго ждали этого момента…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.