ID работы: 6672900

Яблоко раздора

Гет
NC-17
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 102 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Хлои очнулась на большой кровати в просторной комнате. Открыв глаза, она не сразу поняла где находится и что с ней произошло. Но вспомнив про свое недавнее похищение и заточение, она резко поднялась и села на кровати. — Детектив, все хорошо… — слева от нее на мягком кресле сидел Люцифер, который был обеспокоен состоянием напарницы. — Как мы здесь.? — она растеряно посмотрела на мужчину. — Мы в отеле, детектив. Далеко от Лос-Анджелеса, я привез тебя сюда из того подвала. С теми, кто тебя удерживал, я разобрался, — он немного замялся, — но пока мы должны скрывать тебя, пока вся операция не будет закончена. — Кто мы? — Хлои насторожено смотрела на Люцифера, ей не нравилось, что ее хотят отстранить от дела. — Я и Дэн. — А Маркус? — она недоверчиво прищурила глаза. В последнее время их отношения стремительно развивались, а Люцифер не был в восторге от этого. — Детектив… — упоминание Каина больно кольнуло в области сердца, — он знает, что ты жива, но ему не стоит знать где ты находишься. — Что? — такое заявление возмутило Хлои, — не тебе решать, что и кто должен знать! Хлои казалось, что каждая клетка ее тела наполнилась возмущением. Что он себе позволяет? Маркус Пирс — хороший человек и с недавних пор ее парень, и уж он должен первый знать что с ней и где она. Деккер поднялась с кровати и попыталась встать, и если бы вовремя не подоспевший Люцифер, то она точно бы упала на пол. Ноги совершенно не держали ее, Хлои была слишком слаба. Она ухватилась руками за плечи мужчины и оказалась совсем близко к нему. От его запаха у Хлои слегка закружилась голова, его одеколон всегда напоминал ей о их особых моментах, которые она вспоминала вместе с болью и чувством счастья. — Осторожнее, — Люцифер был к ней очень нежен, несмотря на то, что его сильно взбесили ее заявления насчет Маркуса. — Мне нужно в душ, — Хлои немного остыла и смущенно посмотрела на себя: ее рубашка и джинсы были испачканы грязью, на рукавах остались коричневые следы от крови. Ей было неловко просить мужчину о помощи. Люцифер молча взял ее на руки и понес в ванную. Не стоило сомневаться в том, что Люцифер Морнингстар мог снять другой номер, кроме люкса. Хлои имела возможность осмотреть обстановку номера, пока находилась на руках у мужчины. Ее спальня была светлой и просторной с двумя выходами на террасу, откуда открывался прекрасный вид на океан. Кроме кровати в комнате было несколько кресел, маленький журнальный столик и висевший на стене телевизор. В номере была еще одна комната, где находился большой диван, огромный телевизор и пара торшеров. Ванная комната также была просторной и вмещала в себя душ, туалет и ванну, которая поразила Хлои своими размерами. Люцифер аккуратно поставил ее возле душевой кабинки. Хлои ухватилась за поручень на стене, что помогало ей удерживаться на ногах. Мужчина не спешил оставлять ее в одиночестве, беспокоясь за ее состояние. — Позовешь, как закончишь с душем, — Люцифер заговорил после того, как получил вопросительный взгляд напарницы. Он повернулся на каблуках и направился к выходу из ванной. Удостоверившись, что ее напарник ушел, Хлои начала с трудом снимать с себя грязную одежду. Это далось ей не просто, ноги дрожали, она боялась отпустить поручень, чтобы не упасть. Она бы не отказалась от помощи, но просить Люцифера ее раздеть было бы слишком стыдно, да еще с учетом того, что она больше не свободна. Когда с одеждой было покончено Хлои встала под теплые струи воды. Стекающие капли по ее телу немного облегчали боли в ногах и плечах, хотя раны на запястьях сильно пекли от воды. Она не верила в то, что когда-то еще сможет принять душ или просто полежать в кровати. Еще сутки назад она почти смирилась с собственной смертью, а сейчас находится в прекрасном номере в отеле с мужчиной ее мечты… От мыслей о Люцифере стало как-то не по себе, ей было странно, что думать о Маркусе ей совершенно не хотелось. Помывшись, Хлои выключила воду и стала осматриваться в ванной в поисках полотенца. Она очень быстро его нашла висевшим на крючке на стене возле душа. Хлои с опаской отпустила поручень и сделала пару шагов к стене. Оперевшись на стену одним плечом, она быстро завладела большим белым махровым полотенцем и обмотала его на влажное тело. Почувствовав наслаждение от проделанного, Хлои решила, что может самостоятельно дойти до кровати. Она сделала еще пару шагов в сторону выхода, но ноги вновь подкосились и она рухнула на пол. По-видимому, звук от падения был достаточно громким, потому что через секунду в дверях ванной появился обеспокоенный Люцифер. — Детектив! — он за доли секунды оказался рядом с ней, помогая встать. Деккер обхватила мужчину за плечи и поднялась на ноги с его помощью. Она тут же прижалась к нему, почувствовав, что полотенце, которое прикрывало ее тело, оказалось на полу. Хлои была обнажена и ей было очень стыдно, а Люцифер не спускал глаз с ее лица. Он поддерживал ее, боясь отпустить, но при этом наслаждался моментом близости с напарницей. Хлои ощущала мускулы мужчины под пальцами через ткань рубашки и старалась отгонять от себя мысли о близости с ним. Когда она взглянула в его глаза, у нее замерло дыхание — он был прекрасен: в его взгляде читались беспокойство, забота и… нежность. Да, он смотрел на нее с нежностью и, она бы даже сказала, с любовью. Все происходило слишком быстро, Хлои плохо контролировала свои действия. Ее губы слегка коснулись его. Люцифер не ожидал такого поступка напарницы. Он опешил, не решаясь продолжать, видя сомнение в ее взгляде. Стараясь отвлечься, мужчина потянулся за висевшем на стене белом халате и накинул его на спину Хлои. Он помог ей натянуть халат на руки, ни разу не опустив взгляд на ее обнаженное тело. Она смутилась от своего необдуманного поступка, но при этом была благодарна Люциферу за его поведение. Он снова подхватил напарницу на руки и понёс в кровать. Хлои быстро залезла под одеяло, наконец почувствовав облегчение. Она ощущала себя в безопасности благодаря заботе Люцифера. Только она подумала о манерах напарника, как он появился перед ней с подносом в руках. Аромат томатного супа заставил Хлои улыбнуться. — Тебе нужно поесть немного, — Люцифер поставил перед ней поднос с тарелкой супа. Хлои съела половину порции и почувствовала сильную сонливость. Она попросила напарника убрать поднос и легла на подушку, укутавшись в одеяло. — Я буду рядом, детектив… — она слышала его шёпот над ухом сквозь сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.