ID работы: 6672900

Яблоко раздора

Гет
NC-17
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 102 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Темнота… Тяжелый вздох… Хлои было очень тяжело дышать, а ей так хотелось глотнуть больше воздуха. Руки очень сильно болели в районе плеч, кисти она практически не чувствовала. Голова раскалывалась. Что происходит? Она резко дернулась, будто пыталась проснуться от ночного кошмара. Но ничего не исчезло, в районе рук ее что-то держало, не давая сдвинуться с места. Хлои часто дышала, она пыталась вспоминать. Ее новое дело было совершенно обычным на первый взгляд. Убит один из мелких наркодиллеров, по-видимому, одним из покупателей. Но чем больше они с Люцифером опрашивали свидетелей и собирали фактов, тем сильнее ужасались огромной сети мафии из Мексики. Дело было очень крупным, Маркус разрешил привлечь к расследованию еще нескольких детективов, все готовили облаву. Они планировали взять сразу несколько притонов одновременно, в день, когда в город должна быть ввезена очередная поставка товара. Вся информация была совершенно секретной, даже Люцифер перестал болтать своим языком то тут, то там, он понимал всю серьезность ситуации. Им повезло взять одного из шестерок преступной организации. Билли Фриман наотрез отказался говорить, гипнотический взгляд Люцифера не помог узнать больше информации, кроме того, что он ужасно боится мести его босса. Хлои с Маркусом подолгу проводили вместе, обсуждая план захвата. Решено было запустить «утку», шепнув нужным людям о том, что Фриман заговорил, для того чтобы убедиться, что поставку очередной партии наркотиков не перенесут. И вот, распрощавшись с Маркусом и поцеловав его на прощание, Хлои села в свою машину и поехала домой. Она помнила, как внимательно всматривалась в лобовое стекло автомобиля на ночную дорогу. Та машина взялась из ниоткуда. Хлои дернула руль вправо, но столкновения уже было не избежать. Синий микроавтобус с тонированными стеклами врезался в ее машину, от чего сработали подушки безопасности. Деккер не успела ничего сообразить, как двое мужчин в масках уже вытаскивали ее с водительского сиденья. Она почувствовала, как один из них уколол ей в бедро какое-то вещество. А дальше просто темнота… Руки Хлои над головой были зафиксированы наручниками к металлической трубе. Ее ноги подкашивались, но сесть на пол она не могла — сильно болели запястья от врезающегося в них сковывающего ее металла. На голову был надет темный мешок, сильно мешающий вдыхать кислород. Пахло сыростью, где-то сзади нее монотонно капала вода, и этот звук усиливал и так мучившую ее головную боль. Деккер думала только об одном — Трикси. Неужели она больше никогда не увидит ее? Не обнимет, не скажет, что очень сильно любит ее… Звуки шагов заставили Хлои прислушаться. Шаги все приближались и вскоре послышался скрип железной двери. Теперь Хлои была не одна, в помещении с Деккер был еще кто-то. Ее сердце колотилось, дыхание участилось. — Что сказал Фриман? — низкий мужской голос послышался спереди от нее. — Я не знаю, о чем вы, — Хлои с трудом произносила каждый слог. Она понимала, что стоит ей рассказать все о их готовящейся облаве, мафия избавится от нее. Молчать для нее единственный шанс продлить жизнь. От сильного удара в живот у Хлои захватило дыхание, она не могла сделать вдох, хотелось согнуться от боли, но фиксированные руки не давали ей даже опуститься на пару сантиметров. Постепенно боль уменьшалась и Деккер набрала кислород полной грудью. — Постой тут еще сутки, посмотрим насколько ты завтра станешь сговорчивее, — все тот же мужчина не скрывал отвращения в голосе. Вскоре послышался звук отдаляющихся шагов и дверь вновь скрипнула. Хлои осталась в одиночестве. «Еще сутки». Значит, она здесь уже сутки или больше. На глазах детектива появились слезы. Безысходность, ей не выбраться, с каждой минутой сил у нее все меньше, а надежды на спасение практически нет. Она не могла плакать как только слезы появлялись на глазах, Хлои задыхалась от недостатка воздуха. Все тело болело, она не выдержит так долго. Ей оставалось только надеяться на быструю смерть. Время перестало существовать для нее, секунды отсчитывали для нее капли воды, падающие на сырой пол ее тюрьмы. Деккер думала только о дочери, она пыталась вспомнить все счастливые моменты вместе с ней: ее рождение, первое слово, праздники. Она пыталась абстрагироваться от боли, буквально разрывающей все ее тело, чтобы не чувствовать себя обреченно. От звуков, раздавшихся где-то далеко, она начала дергаться, в надежде, что у нее получится освободиться. Вновь послышались шаги, но на этот раз кто-то сильно спешил. Вновь скрипнула тяжелая дверь, к ней кто-то быстро шел. В следующую секунду с ее головы был снят мешок, она подняла глаза на вошедшего и ее глаза налились слезами. — Детектив… Перед ней стоял ее напарник — Люцифер Морнингстар. В его глазах читались страх и тревога. Он одним движением освободил ее руки и она рухнула в его объятия. Люцифер поймал ее и удерживал. Он чувствовал, как она вся дрожала и бесшумно плакала. — Все будет хорошо, детектив. Я заберу тебя отсюда… Хлои больше ничего не помнила, она была слишком слаба, но в объятиях этого мужчины она чувствовала себя в безопасности. Люцифер подхватил ее на руки и раскрыл крылья. Он обязательно вернется сюда и разберется со всеми плохими парнями, но сначала нужно позаботиться о Хлои.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.