ID работы: 6672515

Агенты MS

Гет
PG-13
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      — Я люблю тебя. — чётко произносит Кот, краснея. Глаза зажмурены, а в руках роза. На щеках блондина совсем лёгкий румянец, отчасти скрытый чёрной маской.       — Парниш, ты мне тоже дорог, — изгибая бровь, Плагг смотрит на подопечного, отрываясь от бумаг.       — Плагг! — возмущённо повышает голос Нуар.       — Что? — брюнет опускает ногу, которая до этого была закинута на вторую, садясь ровно в компьютерном кресле. — У тебя прекрасно получается. Пора бы уже это услышать «твоей Леди». — передразнивает блондина квами, ставя кавычки в воздухе.       — Я ей даже розу отдать не смог, — вертит парень в рука цветок, — что о признание-то говорить? — вздыхает он.       Как только агенты закончили с «Фараоном», Баг сбежала домой, оправдываясь, что у неё ещё есть незаконченные дела. На что Тикки ответила: конечно, вы все свободны до завтрашнего вечера из-за того, что мы прервали ваш отпуск.       — Кстати, вас же отпустили, так чего ты сейчас сидишь и капаешь мне на нервы? — Плагг начал что-то печатать на клавиатуре.       — Меня всё равно дома никто не ждёт, да и дел никаких не осталось, — парень опустился на чёрный кожаный диван, недалеко от квами. — Может, тебе помочь?       — Эх, парень. Завёл бы себе кота, что ли. — Брюнет встал с насиженного места, протягивая бумаги подопечному. — Читай, потому объясню, что нужно делать.       — Спасибо, — тихо произнёс тот, беря листы в руки.

***

      Зайдя в комнату отдыха, Лис обнаружил Пчелу, что лежала на диване и что-то читала в телефоне. Девушка была одета в «домашнюю» одежду. А конкретно в толстовку с капюшоном и свободные штаны, естественно оба предмета гардероба были раскрашены в жёлтый и чёрный цвет. «Чудесным» разрешалось ходить на базе в более свободной одежде, нежели латекс, само агентство им эту одежду, собственно, и выдало. Но расцветка непременно оставалась такой же, как и «официальный» костюм.       Сейчас Лис всё же смог признаться хотя бы себе в том, что девушка в этой одежде выглядела такой беззащитной, что хотелось обнять её и защитить от всего мира. Парень по-прежнему не мог понять откуда такие мысли, но игнорировать их было уже сложно.       — Ты не пошла домой? — прочистив горло, спросил парень, привлекая внимание блондинки.       — Во-первых, Поллен не хотела меня отпускать, боясь, что мне станет плохо, — посмотрела Квин Би на напарника. — Да и у меня нет никаких важных дел дома, так что не вижу смысла бегать туда-сюда, — потянулась блондинка, смотря в потолок. — А ты?       — Тоже не видел смысла возвращаться домой. — Лис сел на второй диван. — А ещё я договорился с Трикксом, чтобы потренироваться сегодня. Да и вообще я хотел увеличить нагрузку. Думаю, мне не помешает стать сильнее. — Парень опустил задумчивый взгляд. Снова эти вспоминания проносятся перед глазами. Такое чувство, что это случилось пару минут назад. Кровь Страх       — Но ты и так сильный, — Квин Би выдернула из мыслей Ренарда. Парень поймал её взгляд, в котором читалось непонимание.       — Видимо, недостаточно, — сглотнул тот, продолжая смотреть в голубые глаза напарницы.       — Лис, мы идё… — в комнату влетел Триккс. — О, я не во время, — парень тут же ретировался, закрывая за собой дверь.       — Нет, всё нормально, — крикнул ему вдогонку Лис, вскакивая и выходя вслед за квами.       — Всё ли… нормально? — прошептала в пустоту Квин Би, снова смотря в потолок.

***

      — Я надеялась на спокойные сутки. — Вздохнула Леди. Девушка ловко увернулась от шеста Нуара, после чего раскрутила йо-йо, пытаясь поймать Кота.       — Кто же знал, что этого обалдуя отравят наркотиками? — присел Лис. — Блин, Нуар слишком хорошо уклоняется. Может, всё же посильнее ему врезать? — посмотрел рыжик на Леди.       — Не надо, — в очередной раз вздохнула та. — Между прочим, если бы вы не решили разделиться на задании по захвату Кобры…       — Ну, я не виноват, что Квин Би не решились брать, чтобы не тревожить её рану, а ты ушла. — закатил глаза Лис. Ему удалось прижать к стенке блондина.       — А я сказала, что всё нормально. С «Фараоном» разбирались же. — вздохнула Пчела.       Кот оттолкнул от себя Ренарда и удлинил шест, который с громким стуком ударился о потолок не очень-то нового здания.       — Меньше слов, — оскалился парень, его помутневшие глаза не здорово блеснули.       — Если он не прекратит так делать, то нас завалит, — Квин Би осмотрела потолок, пока Леди шла в атаку. Как же сложно было сражаться с напарником. Надо обезвредить, но не нанести много вреда, да и вообще это всё непривычно и неправильно. Это ведь Кот. Их Кот. Смешной, дурашливый, забавный, верный, добрый и заботливый Кот. Они не должны быть врагами. Она, Леди, не может быть против сво Кота.       В следующие мгновение всё случилось слишком быстро: Нуар притянул Баг к себе за талию, отскакивая назад и снова ударяя потолок шестом, после чего первый всё же обрушился; Лис тут же кинулся к блондинке, обнимая её так, чтобы закрыть девушку своей спиной.       — Доигралась, Жучок? — Нуар прижал брюнетку к стенке, удерживая её руки над головой и зажав ноги девушки своими. Надо признать — напарник был всё же сильнее. И хотелось бы сейчас волноваться о Ренарде с Квин Би, которых не видно ни за головой блондина, ни за завалом в целом. Но в данный момент приходилось переживать о собственной жизни. Зелёные глаза напротив кажутся родными, да вот только горят не привычным задорным блеском, а ещё не сулят ничего хорошего. И вообще вся аура Кота давит и пугает. Дыхание парня оседало на губах брюнетки, а страх так и норовил захватить рассудок.       Нет, нельзя поддаваться панике. Она же Леди Баг. Она должна что-то придумать. Сдаваться нельзя ни в коем случае.       — Боишься? Жучок, — оскалился Нуар, смотря прямо в глаза девушке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.