ID работы: 6672515

Агенты MS

Гет
PG-13
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      «Смерть» — видеть её стало чем-то, если не нормальным, то привычным. Тайные агенты не только видят бездыханные тела людей, но и сами становятся причиной того, что человек больше никогда не откроет глаза. Но как бы часто это не случалось, Леди всё ещё не могла привыкнуть. Хах, а можно ли вообще привыкнуть к виду смерти? А к тому, что тебе самому приходится убивать?.. Конечно сейчас у девушки не было трясущихся рук и застывших слёз как в первый раз, но отвратительное чувство, пожирающие изнутри, всё ещё имело место быть. Хотя, наверно, это и есть человечность?       Кот, прекрасно видевший состояние напарницы, что сидела на диване и смотрела в чашку с кофе нечитаемым взглядом, присел рядом. Парень, забрав напиток из рук девушки, аккуратно положил голову брюнетки к себе на колени. Баг взглянула на Нуара, что, словно кот, смотрел куда угодно, но не на неё. Маринетт слабо улыбнулась и прикрыла глаза, удобнее устраиваясь на коленях напарника. Блондин тоже позволил себе улыбку, замечая, как расслабляться Леди.       — Спасибо, — очень тихо, почти беззвучно, прошептала та… И конечно же парень услышал.       Баг была очень благодарна Коту, который всегда считывал её плохое настроение и помогал абстрагироваться. Всё же Нуар замечательный напарник. И как же девушка рада тому, что они работают вместе, тому, что они… друзья.       — Котёночек, а разве не наоборот должно быть? — промурлыкал над ухом знакомый голос. — Я думала это вы, кошачьи, должны на коленях лежать.       — Не называй меня так. — недовольно посмотрел на девушку Нуар, на что та лишь усмехнулась.       — Как она? — уже серьёзно спросила Квин Би, переводя взгляд на Баг, которая задремала на, как оказалось, удобных коленях напарника. Обычно, парень оккупировал ноги Леди, но теперь, кажется, пришло время поменяться местами.       — Как всегда. — вздохнул блондин, смотря на брюнетку. — Ты, кстати, чего здесь делаешь? Не боишься, что Лис узнает о твоём побеге из медпункта? — с усмешкой посмотрел он на блондинку, которая забавно скривилась.       — Я устала там лежать. Скучно и тихо без вас.       — Нам полежать с тобой? — парень любил шутить, но иногда это было чем-то вроде защитной реакции, чтобы люди не замечали его волнения. А ведь он переживает. За Леди, которая убила «Гадюку»; за Квин Би, которую ранили; за Лиса… Хотя, по идее, он не должен переживать за рыжика, но, прокручивая в голове всё, что случилось вчера, блондин понимал, что что-то в поведении Ренарда было не таким, как обычно. В светлую голову Нуара закралось одно предположение, которое и заставило его волноваться за, кажется, собрата по несчастью…       — Квин Би, — вздохнула только что зашедшая Тикки, — Ренард узнал, что ты сбежала из медпункта, и сейчас ищет тебя.       — Мы не договорили, Сахарок! — послышался недовольный голос за дверь, после чего в комнате появился его хозяин, сопровождаемый стуком двери о стену.       — Я же просила не называть меня так! — Тикки обернулась на напарника так резко, что её волосы взлетели ярким костром в воздух на несколько секунд. — И нам нечего больше обсуждать. Почему я не обвиняю тебе в том, что ты таскаешь мои печенья?       — Потому что я ненавижу их запах. — скривился парень.       — Но тем не менее, — продолжила девушка, — я чувствова…       — Может, просто признаете, что вы и…       — Нет! — одновременно повернувшись к зашедшему Трикксу, ответили квами. Что-то много народу собралось в комнате…       — Ладно. — поднял руки в примирительном жесте рыжик. — Вы Лиса не видели? — обратился он уже к агентам.       — Нет, — ответила Пчела. — Только он и Поллен на огонёк не зашли. — усмехнулась она.       — Квин Би! — дверь снова встретилась со стеной, и, кажется, такими темпами у них роман начнётся быстрее, чем у…       — Им не надоело? — тихо вздохнула Леди, слыша очередной хлопок. Кот тихо усмехнулся, глянув на напарницу.       — Не пойду я в медпункт. — тут же сказала блондинка. — Там скучно.       — Скучно? Квин, ты издеваешься? Ты ещё не поправилась. — возразил Лис. Кажется, он был взбешён поведением напарницы.       — Ох, ну, не на задание же я собралась. — закатила глаза та.       В итоге минут пять Кот с Леди смотрели на эту суматоху, в которой приняли участие четверо. Триккс решил уйти почти сразу после прихода подопечного, ведь сейчас Лис вряд ли будет слушать рыжего квами, к тому же Поллен, вроде, нужна помощь с бумагами, да, пожалуй, там и безопаснее будет…       Тикки и Плагг вышли в коридор и разошлись по разным сторонам, а Ренард всё же унёс брыкающуюся напарницу в медпункт.       — Забавные они. — поднялась с коленей Нуара Баг. Парень немного грустно посмотрел на свои ноги, после чего перевёл взгляд на девушку, беспокоясь о её состоянии, но не решаясь спросить.       — Да. — слегка усмехнулся блондин, откидываясь на спинку дивана и прикрывая глаза.

***

      После тренировок Лис вернулся в комнату отдыха, чувствуя усталость во всех мышцах. Сейчас, когда Квин Би не до конца восстановилась, а Бражник с шестёрками притих, «Чудесные» не ходят на задания, а потому квами увеличили количество их физических упражнений — чтобы не расслаблялись.       Из ванной вышел Кот, вытирая мокрые волосы и смотря на уставшего друга, что упал на диван рядом с Пчёлкой, которая читала какой-то журнал.       — Ренард, пойдёшь в душ? — решил спросить Нуар, приземляясь рядом с напарницей, что прикрыла глаза и положила голову на спинку дивана. В ответ блондин получил лишь невнятное мычание, которое означало, что в данный момент рыжик двигаться явно не намерен.       — Агенты, — в комнату зашла Тикки, которая, как обычно, держала в руках папку с документами, — у меня для вас есть хорошая новость.       — Опять почти? — усмехнулся Кот.       — Что? — не поняла квами.       — Не обращай внимание. — ответила Леди, не открывая глаз.       — Я хотела сказать, что вам дают недельный выходной. Так как вы упустили «Кобру», он сейчас залёг на дно, да и от Бражника ни весточки. — объяснила девушка.       — Тикки, — в комнату зашла Поллен, — у тебя бумаги по тому складу?       — Да, сейчас, — квами начала искать в папке нужные документы, после чего протянула их блондинке.       — Спасибо, — девушка покинула помещение.       — Сейчас у нас столько бумажной работы, так что хоть вы отдохнёте, — вздохнула Тикки. — Плагг! — выйдя в коридор, квами стала искать своего напарника, который куда-то успел исчезнуть.       — Миледи, я могу вас проводить? — повернулся к напарнице Нуар.       — Мечтай, Котик.       Как обычно…       Лис и Квин Би в этот момент думали о том, не надоело ли их напарникам постоянно разыгрывать этот спектакль перед выходными.

***

      Выходные. Думаю, многие ждут их с нетерпением. Ведь наконец-то можно отдохнуть и расслабиться, выспаться и уделить время себе… Вот только Адриан скорей относится к меньшинству, которые любят работу и напарников. Но если обычные сотрудники могут встретиться в обычные дни, то у «Чудесных» этой возможности не было. А без этой компании, надо признать, довольно скучно. Да, Агрест любил Леди, чем можно было бы оправдать то, что он хотел скорейшей встречи с напарницей. Но Ренарда, Квин Би, Плагга, Тикки, Поллен, Триккса и Мастера с Вайззом, которых видел реже, парень тоже любил просто немного по-другому. Как близких друзей.       Размышляя об этом, блондин шёл неторопливой походкой по мосту.       Неделя, которую дали «Чудесным» для отдыха и которую Адриан провёл очень скучно, подходила к концу. Уже завтра нужно возвращаться в агентство. Агрест несомненно был этому рад.       А вообще, ему захотелось сделать подарок Леди, именно поэтому парень решил направиться в цветочный магазин, что был на той стороне улицы. В принципе, Адриану нравилось делать подарки напарнице, и да, именно поэтому блондин не так давно покупал парные браслеты.       Колокольчик над дверью тихо зазвонил, когда Агрест зашёл в помещение, где были две молодые продавщицы и один пожилой покупатель.       — Здравствуйте, — подошла к парню блондинка, обойдя свою напарницу, которая, стоя у кассы, завязывала ленточку на букете. — Вам что-то посоветовать?       — Здравствуйте, — кивнул Адриан, приветственно улыбнувшись. — У вас есть розы?       — Конечно. Вам сколько?       — Думаю, одной достаточно.       — Хорошо. Эмили, — обратилась она к брюнетке, с которой уже расплатился пожилой мужчина, — принеси, пожалуйста, одну розу. — девушка кивнула и зашла в какую-то дверь. Адриан подошёл к кассе, а блондинка отдала заказанный букет, только что зашедшей девушке.       Эмили подошла к кассе, отдавая цветок Адриану. В этот момент парень заметил, что у брюнетки красивые голубые глаза. Интересно, а какой настоящий цвет глаз у Леди? Так как в агентстве «Чудесные» носят цветные линзы, парню это было, к сожалению, не известно. У него, Нуара, к примеру, глаза сохраняют свой зелёный окрас, но становятся похожими на кошачьи. А вот у напарницы они были фиолетовые.       Парень забрал розу, после чего Эмили ушла, так как её позвал только что зашедший покупатель. Интересно, а эта девушка вообще умеет говорить? Хотя это всё же не так важно, решил парень. После чего к нему подошла блондинка, называя цену.

***

      Нет, ну, Адриан, конечно, хотел побыстрее встретиться с коллегами. Но где это парень говорил, что мечтает проснуться ночью из-за того, что видите ли какого-то там «Фараона» наконец получилось найти, и ровно в час ночи у него сделка? И почему ему приспичило именно сегодня сбывать наркотики? А ещё почему ФБР не могут нормально заняться Бражником и его приспешниками? Ах, как много вопросов и как мало ответов…       Вздохнув, блондин сказал, что скоро явится, и поднялся с кровати. Перед выходом он захватил с собой розу.       К слову, остальные «Чудесные» были тоже не в особом восторге от того, что их разбудили в заслуженный выходной. И, кажется, Лис ещё спал, не смотря на то, что находился в стоячем положении…       — …равно в час он должен быть там. — закончила Поллен. Триккс тем временем что-то быстро печатал на клавиатуре своего компьютера. Над ним стояла Тикки, попивая кофе.       — Получилось? — в углу монитора рыжего квами возникло лицо Плагга, который, судя по всему, был в своём кабинете.       — Вроде. — ответил Триккс, закусывая губу.       — Миледи, я… — Нуар завёл руку назад, где за ремень-хвост (они на задания или на маскарад ходят?) была зацеплена роза.       — Кот, не сейчас. Ты проверил свой лориэт? — девушка быстро завязывала волосы в конский хвост, чтобы они не мешались.       — Ты права. Сейчас проверю. — парень сжал свои губы. Конечно, у них сейчас задание. Он ведь сможет и потом отдать эту розу, верно?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.