ID работы: 6671110

Противоположности притягиваются

Милые обманщицы, G-Eazy (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
13
Размер:
49 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      У Ханны родилась идея съездить на лошадиную ферму, чтобы покататься верхом и просто развеяться. Девчонки поддержали эту идею всецело. Спенсер не каталась на лошади лет с 13, но очень хотела сделать это вновь. К тому же общение с прекрасными животными может помочь ей отвлечься от навязчивых мыслей о Моне.       На ферме было немноголюдно, что лишь добавляло комфорта девчонкам. По приезду оказалось, что лишь Спенсер может без усилий сесть на коня. Ханна явно переоценила собственные силы. Лошадь никак не хотела замереть на месте, из-за чего блондинка не могла попасть ногой в стремя. Ария и вовсе побоялась залезать на спину коня и выбрала пони. А Эмили и Элисон предпочли не кататься верхом, а кормить лошадей и делать с ними милые селфи.       Хастингс села верхом, и конь по кличке Шторм тронулся с места. Она не спеша нарезала круги по загону, оглядываясь по сторонам и рассматривая окрестности. Несмотря на грозное прозвище, Шторм был очень покладистым и подчинялся наезднице беспрекословно.       Спенсер старалась думать о чем-то стороннем – о предстоящей учебе в колледже, о родителях или о поездке в Нью-Йорк с девчонками, как они давно хотели. Но, как и в последние дни, все мысли сводились к Моне Вандервол.       …Они скачут на лошадях по морскому побережью. Мона на черном коне немного впереди, а Спенсер на белом ее догоняет. Вокруг ни души, лишь море, песок и они. Вот они сравниваются и скачут вместе все быстрее. Спенсер смотрит на Мону, а Мона – на Спенсер. Они счастливы…       Неожиданно в глаза шатенки все закружилось. Последнее, что помнила девушка, это ржание коня. Хастингс упала с лошади и отключилась.

***

      В себя она пришла лишь в больнице. Перед ней стояли родители и доктор с белом халате.       -Спенсер, ты очнулась? – Вероника Хастингс была сильно взволнована, в ее глазах стояли слезы. – Слава Богу, ты в порядке! Мы так сильно за тебя волновались.       -Мама! Папа! Что произошло?       -Лошадь угодила ногой в яму, и ты упала, - сказал Питер Хастингс. – К счастью, ты очень легко отделалась. У тебя сотрясение мозга и несколько гематом. Доктор говорит, что ты здесь пробудешь 3-5 дней, а потом тебя выпишут. А мы, в свою очередь, уже готовим иск против хозяев фермы за несоблюдение техники безопасности. Они обязательно ответят за все!       В этом можно было не сомневаться – Вероника Хастингс считается одним из лучших адвокатов штата. Впрочем, ее дочь сейчас думала о другом.       -А мои подруги где? С ними все хорошо?       -Они ждут за дверью, потом войдут. Мы тебе принесли фрукты, а также книги и планшет. Поправляйся скорее.       Родители поцеловали дочь в лоб, попрощались и вышли из палаты, после чего туда едва ли не ворвались четыре ее подруги. Они сильно волновались, но увидев улыбающуюся Спенсер, обрадовались, что все в порядке.       -Спенс, тебе надо не в юристы, а в каскадеры идти, - подтрунивала Ханна. – Видела бы ты, какой кувырок ты совершила! Жаль сфоткать не смогла. Но это было круто!       Девчонки принялись сплетничать со Спенсер и смеяться над шутками Ханны. Естественно, шум привлек медсестру, которая попросила подруг удалиться. Попрощавшись с ними, шатенка осталась одна.       Родители принесли дочери роман «Моби Дик» - одно из ее любимых произведений. Она взахлеб перечитывала знакомые строчки, пока девушку не привлек сигнал планшета. В «Инстаграме» у нее появился новый подписчик. Это была Мона Вандервол. Спенсер сразу же забыла о книге и стала изучать ее профиль в соцсети. Но оказалось, что он закрыт. Сделав запрос на подписку, она отложила гаджет в сторону, прилегла и уснула. Проснулась шатенка от прихода медсестры.       -Мисс Хастингс, у вас посетители!       Это была Мона. Белый халат ей очень шел, в нем Вандервол выглядела как медсестра в старых фильмах – элегантно и загадочно.       -Привет, Спенсер. Как у тебя самочувствие? Смотри, что я тебе принесла, - Мона достала из пакета любимые кексы Хастингс.       -Боже, Мона, как приятно, - Спенс буквально растаяла. - Спасибо, за то, что ты пришла. Со мной все в порядке, меня скоро выпишут.       Девушки долго болтали обо всем и ни о чем. Раньше они мало общались друг с другом, поскольку подругам не были, но сейчас их словно прорвало, и каждая хотела выговориться. Оказалось, что у них много общего – они любят французскую поэзию, предпочитают те же сорта кофе и обе мечтают совершить большое путешествие по Европе. Девушки не заметили, что время для посещения истекло и нужно было прощаться.       -Выздоравливай скорее! Ты мне нужна, - загадочно улыбнувшись, сказала на прощание Мона перед уходом.       «Ты мне нужна! Может, мне послышалось? Она приехала сюда в больницу ради меня! Может она тоже…того?» - мысли в голове Спенсер носились с чудовищной скоростью. Хастингс вспоминала каждый момент, когда она общалась с Моной: в школе, в «Рэдли», в «кукольном доме», в логове «Э». Спенсер не заметила, как уснула с чувством, что этот день был не так уж и плох. Она узнала много нового о Моне, и, кажется, их чувства взаимны.

***

      На следующей неделе Спенсер уже была дома. За несколько дней лежания в постели и поедания разных сладостей оказалось, что Хастингс поправилась почти на 3 килограмма. В ту же минуту шатенка разработала план экстренного похудения. И первым этапом была зарядка. Из всех упражнений девушка выбрала велосипед – ей никак не хотелось вновь торчать дома. Ранним воскресным утром она надела спортивную форму, шлем и поехала крутить педали по родному Роузвуду. В 8 утра на улицах практически никого не было. Светило яркое солнце, и погода обещала прекрасный летний день. Хастингс повернула на главную дорогу, проехала мимо школы, церкви и двигалась в сторону парка. Перед светофором она остановилась, ожидая зеленый свет.       -Не знала, что ты любишь на велике кататься, - знакомый голос окликнул шатенку. Рядом с ней остановилась Мона, также верхом на двухколесном транспорте. – Может, поедем в лес?       Спенсер с радостью согласилась. Вандервол оказалась опытной велосипедисткой, держала уверенный темп и лихо разгонялась на прямых. Это разожгло у Спенс спортивный азарт, и та принялась догонять Мону. Они быстро выехали из Роузвуда и уже минут через 15 мчались по лесным дорожкам. Волосы девушек развевались по ветру, они вдыхали ароматы утреннего леса и улыбались друг другу.       Спустя полчаса интенсивной велогонки Мона и Спенсер доехали до лесного озера. Вокруг не было никого – ни людей, ни машин, ни домов. Они остановились возле причала и решили тут передохнуть. Девчонки сняли обувь и свесили ноги в прохладную воду озера. Они сидели безмолвно, наслаждаясь тишиной леса и разглядывая отражения на водной глади.       -Мона, знаешь… - неуверенно началась Спенсер, не зная, как сказать. – Я…просто…       -Я знаю, - мягко сказала брюнетка, повернувшись к подруге.       Мона нежно коснулась лица Спенсер, поправив ей прядку волос. По ее телу пронесся электрический заряд. Они уже не могли больше скрывать свои чувства. В глазах девушек бушевало пламя страсти, которое вот-вот вырвется на свободу. Спенсер прильнула к лицу Моны, чувствуя ее тяжелое замедленное дыхание. Их губы разделяли считанные сантиметры. Мона впилась губами в губы Спенсер, запустив язык в рот любимой.       Они чувствовали сладость губ и тот жар, который исходит от их тел. Спенсер взяла ладонь Моны и стала нежно массировать подушечки пальцев, не прекращая ее целовать. Другую руку она запустила в ее роскошные тёмные волосы, мягко поглаживая их. Мона провела языком по губам Спенс, после чего стала покрывать поцелуями ее лицо. Нежные прикосновения горячих губ доводили Спенсер до экстаза. Она закрыла глаза и чувствовала лишь учащенное дыхание Моны и ее жаркие прикосновения. Тем временем брюнетка прильнула языком к мочке уха Спенсер, мягко касаясь и поигрывая ею. Руки Спенсер скользили по спине и талии Моны. Девушки все больше соприкасались телами и все сильнее возбуждались.       В этот момент они хотела лишь одного – чтобы этот блаженный момент никогда не кончался. Мона перешла от лица к шее Спенсер, поставив ей засос. Но ей было в этот момент все равно – такой горячей всепоглощающей страсти она не испытывала даже с Тоби.       На мгновение Спенсер бросила взгляд на воду, где отражались их ласки с Моной. Это было завораживающее и чарующее зрелище, от чего эмоции вспыхнули еще сильнее. Спенс обвила руки вокруг шеи Моны и ласково поцеловала ее в щеку, постепенно приближаясь к уху.       -Я люблю тебя, - томно прошептала она.       Моне безумно нравилось, как Спенсер соприкасается с ней щекой. Нежные и чувственные касания кожи действовали на Мону как афродизиак. Дыхание ее замедлялось, а в глазах бушевал огонь. Это было настоящее блаженство.       Влюбленные девушки не замечали ничего вокруг себя, пока у Спенсер не зазвонил телефон. Ее папа прислал SMS: «Ты где? Нам надо кое-что обсудить». Хастингс украдкой бросила взгляд на часы: они показывали 13:52. Она провела с Моной несколько блаженных часов.       Спенсер не помнила, как прошел остаток дня и о чем она говорила с родителями. Это просто был лучший день в ее жизни. В теплой кровати Спенс быстро уснула с мыслями о том, что завтра она вновь увидит её – самую любимую и необыкновенную.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.