ID работы: 6668267

Не достижимый

Гет
NC-17
Завершён
138
автор
Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 9 Отзывы 32 В сборник Скачать

17. Это фиаско.

Настройки текста
И случилось непредвиденное к Крису подлетает брюнетка модельной внешности и решается к нему на шею. Я немножко прифигела. Извините за выражение, но что за хрень здесь творится. И тут я замечаю, что она еще и присосалась к нему. А он то и не против. Пораженная всей этой ситуацией я просто сняла с пальца кольцо и положила его в руку не менее прихуевшому от жизни Вильяма. Я развернулась и ушла. Ну, а что? Я не собираюсь плакать у всех на глазах. Я должна быть сильной. Я поймала такси и уехала в дом где мы живем. Зайдя в номер и услышав, что за мной закрылась дверь я спустилась спиной по двери вниз и выпустила всё эмоции. Я просто сидела и пялилась в одну точку, а в это время по моему лицу стекали реки соленой жидкости. Я просто хочу побыть одна. <center><center>Тем временем у Криса Мы с Эвой идем по направлению к моей машине и вдруг непонятно откуда ко мне прибегает Ибен. Моя бывшая, которая до сих пор меня любит. Она повисла у меня на шее. Я не могу повернуться, потому что она затянула меня в поцелуй. Бля. Я понимаю насколько я влип. Я отстраняюсь от нее и вижу, что позади меня стоит охуевший от жизни Вильям и Нура. А где Эва? — Что это только, что было? — спрашиваю я довольную Ибен. Я сжал кулаки до белых костяшек. — Ничего. Я же тебя люблю — фуу скольким парням она это говорила, а потом отсасывала. — Ибен между нами давно всё конечно и если я тебя еще раз увижу тебе будет плохо. Понятно? — ещё чуть чуть и я сорвусь. — Ну Крисик — Она пытается меня поцеловать. — Пошла на все четыре стороны — произнес это я подошел к своим шокированным друзьям. Я увидел в руке у своего лучшего друга кольцо, которое подарил Эве когда предлагал выйти за меня. Блин. Вот я придурок. Забрав кольцо я помчался на своей машине к дому. Я понял, что она здесь. Я зашел в наш дом. Подойдя к двери нашей комнаты я услышал всхлипы. Она плачет из-за меня. По моей душе скребутся кошки. Дверь заперта. — Эв открой — нет ответа — пожалуйста — услышал, что всхлипы прекратились — ладно. Хотя бы выслушаю. Эта девушка часть прошлого меня. Мы с ней расстались больше 6 месяцев назад, когда я вернулся в школу. Открой пожалуйста — слышу, что она встает. Дверь открылась. Передо мной моя милая. Я так люблю её. Хоть у нее и оружие из-за слез глаза и размазанный макияж, но она все равно красивая для меня. — Я слушаю — не люблю когда она говорит в таком холодном тоне. — Эва я не понимаю, как это произошло. Я бы никогда не променял тебя на кого-то ещё. Я люблю тебя и от одной мысли, что тебя нет рядом мне плохо. Пожалуйста прости меня за это и впусти меня — сказал я дав волю своим чувствам — или хотя бы оставь кольцо на память — я протянул ей руку с кольцом. Она взяла кольцо и одела его обратно. Она прижалась ко мне, вернувшись своим милым носиком мне в грудь. — Я уже думала, что все это розыгрыш и ты меня не любишь. — Дурочка. Если бы я к тебе ничего не чувствовал бы я бы не делал предложение — я поцеловал ее в макушку. — Понятно. Я тоже тебя люблю. — Ладно пошли спать, а то мы все изрядно измотались сегодня. Больше не проронив ни слова я подхватил ее на руку и унес в сторону нашей кровати. Она переоделась в пижаму и мы улеглись. Я притянул ее за талию к себе и не мог поверить, что это не сон. Я по настоящему счастлив рядом с ней. Я уверен, что и через 10 лет я буду любить ее также сильно, как и сейчас. Находясь в своих мыслях я не заметила, как она уснула. Она такая милая и беззащитная когда спит. Я прижал ее ещё сильней к себе. — Я не собираюсь убегать — произнесла она. — А кто сказал, что я тебя отпущу — Я люблю тебя — И я тебя — Спокойной ночи❤ — Спокойной Как же все-таки здорово засыпать с человеком, которого мы поистине любим и оберегаем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.