ID работы: 6668267

Не достижимый

Гет
NC-17
Завершён
138
автор
Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 9 Отзывы 32 В сборник Скачать

16. Следующий день.

Настройки текста
Утром я проснулась от того, что кто-то начал покрывать моё тело поцелуями. Вчера был просто незабываемый вечер. Открыв глаза я заметила хитро улыбающегося Криса. — Нам пора вставать — произнес он слегка сонным голосом и поцеловал меня в щечку. — Можно пожалуйста никуда сегодня не идти? — спросила я с умоляющим взглядом. — Эва, сегодня вечером самолет в Нью-Йорк, а через три дня после того, как мы будем в Нью-Йорке мы полетим в Мадрид, потом в Стокгольм, а последний концерт будет в Осло — ок, понятно отдохнуть не получится. — Хорошо, я поняла тебя — еле как встав отправилась в ванную. — Ну уж нет сегодня мы будем вдвоем в душе — проговорил Крис. Даже без споров я вошла в стеклянную кабинку душевой вместе с Крисом. Он взял мою любимую мочалку. Нанес мой гель с запахом грейпфрута, который нравится ему и начал водить мочалкой по моей оголенной спине. Когда мы закончили все водные процедуры мы вошли в комнату. Надев на себя нижнее белье и футболку Криса я направилась на кухню, чтобы приготовить завтрак своему любимому мужчине. Во время готовки я услышала, как на кухню зашел Крис. Он сел напротив меня и начал наблюдать за мной. — Такими темпами ты во мне дырку прожжешь своим внимательным взглядом — стоя к нему спиной поговаривают я. — Я не могу оторвать свой взгляд от такой прекрасной картины — я перекладываю завтрак в тарелки и поворачиваюсь лицом к нему. — Какой? — интересно, что он ответит на мой вопрос. — То что ты утром стоишь в моей футболки из-под которой видны твои шикарные ножки и готовить мне завтрак. Я просто понимаю, что хочу чтобы так было каждое утро — я чуть не выронила тарелки из рук. Удержав в тарелки, я поставила их на стол и хотела присесть на стул рядом с Крисом, но он притянул меня к себе и посадил на колени. Не став сопротивляться я села. Крис уткнулся своим носом в шею и наслаждался этой уютной и домашней ситуацией вместе со мной. Потом он стал медленно покрывать мою шею поцелуями оставляя на ней и фиолетовые пятнышки. — Ну Крис блин. Я их не замажу — начала возмущается я. — И не надо. Пусть все знают, что ты только моя — проговорил он мне в ухо и поцеловал в висок. — Давай позавтракаем, а то мы ничего сегодня не успеем — проговорила я и начинаю кормить Криса с ложечки, как маленького ребеночка. После вкусного завтрака я оставила Криса мыть посуду, а сама отправилась собираться ведь сегодня у нас автограф сессия, а после мы забираем чемоданы и направляемся в аэропорт. Кстати, где же Нура и Вильгельм? Что-то они не пришли на завтрак. Пойду их проверю. Выхожу из своей комнаты и направляюсь к двери, которая расположена чуть дальше нашей. Подходя к ней я слышу очень странные звуки. Осознав что там происходит я покраснела. Ну если так посчитать то в этом нет ничего такого. Просто потребности из пирамиды Маслоу. Ладно, пусть повеселятся. Пошла дальше собираться и красится.

11:36 Нам пора выезжать, а наших голубков всё нет. Я отправила парня будить их. Минут через 15 приходит Крис и два красных помидора. Я не удержалась и засмеялась. — Вы собрались, тогда можно ехать. Мы сели по машинам и направились в торговый центр в котором должно проводится всё это мероприятие. Ехали мы где-то минут 25. Приехав на место мы направились к администрации, чтобы обсудить все нюансы сегодняшнего мероприятия. До этого времени мы с Нурой успели продержаться по магазинам и прикупить себе чего-нибудь новенького. Когда спустя 45 минут мы пришли обратно мы увидели Криса и Вильяма, которые переодевались. Я как поняла нам тоже надо это сделать. Когда мы переоделись и нас накрасили визажисты, мы направились к нашим фанатам. Честно, по большему к фанатам Криса мы ведь не так давно выступаем. Автограф сессия длилась 5 часов. Мне подарили столько много подарков. Интересно, как я их буду забирать. После всего этого мы забрали всё подарки, вкусняшки и цветы. Как только мы хотели уже садится в машину случилось непредвиденное…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.