ID работы: 6665914

Куда я попала?

Katekyo Hitman Reborn!, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
R
В процессе
104
автор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 41 Отзывы 42 В сборник Скачать

4 глава 1 часть "Выписка и предложение"

Настройки текста
      Pov Люси       Прошла неделя, как я оказалась в этом мире. Как оказалось, я нахожусь в стране под названием Япония, в городе Намимори. Оказывается, в Японии говорят на таком же языке, что и в Фиоре. Это очень удобно, потому что не стоит дополнительно учить язык, чтобы я могла разговаривать с людьми в этой стране. Ко мне ещё каждый день приходили эти ребята, что спасли меня. Они рассказывали, кто они, чем увлекаются и где я нахожусь, а так же рассказали о своих друзьях. Если честно, то у меня уже голова болит от всей этой информации. Мало того, что мне этот конь(П/А: Люси, ЕДИНОРОГ! Когда ты уже запомнишь? Л: Как хочу так и говорю! Законом не запрещено! А: А я не разрешаю тебе так говорить! Л: Мне на тебя Водолея натравить? А: Мне сказать Эльзе, кто съел её торт? Л: Вот же заноза в заднице! Найду, прибью! А: Не найдёшь и не прибьёшь! ) до фига информации в голову запихнул, так ещё и они много чего говорят. Всё не запомнишь, ё-маё. Вот они снова пришли в мою палату. Мне врач сказал, что сегодня меня выпишут из больницы. И тут вырастают две проблемы. Первая: Где мне жить? Я конечно могу попросить духов, чтобы они помогли мне построить какой-нибудь домик, но, думаю, люди будут в шоке, увидев дом, которого раньше не было. Вторая: Как мне быть с магией? Ведь единорог сказал, что здесь магии нет, а люди, увидев появившегося из ниоткуда быка, могут получить сердечный приступ. Кстати...У меня всё ещё остался герб "Хвоста феи" на кисти руки. Хоть какое-то воспоминание, о былых временах. Когда думала, что же мне делать дальше, я и не заметила, как ко мне вошли посетители.       End Pov Люси       В палату вошли маленький ребёнок и школьник четырнадцати лет. Как вы наверно поняли - это Реборн и Тсуна. Они вдвоём навещали Люси чаще всех вместе взятых. Тсуна приходил к Люси, потому что беспокоился за новую знакомую. Реборн приходил, чтобы больше узнать о заклинательнице. В общем, вошли наши герои в палату и видят такую картину. Люси сидит на краю кровати, приложив левую руку к лицу и думает о чём-то. Реборн, а уж тем более Тсуна не видели её в таком состоянии. Она всё время лежала на кровати и с улыбкой приветствовала своих "гостей". Но сегодня было всё по-другому. Тишину решил прервать Тсуна.       -Привет, Люси-чан! -сказал Савада. Люси каким-то образом смогла уговорить Тсуну, называть её не Люси-сан, как он любит говорить, а просто Люси. Но Десятый решил её называть Люси-чан, чтобы показывать хоть какое-то уважение. Сердоболия с горем пополам согласилась на это. Златовласка чуть вздрогнула от испуга и посмотрела на Тсуну. Вздохнув с облегчением, Люси сказала.       -Привет, Тсуна! Я уже думала - это врач пришла! -девочка (П/А: Напомню, Люси тринадцать лет!) мило улыбнулась, смотря на своих новых друзей. Подойдя к кровати пациентки, Тсуна сел на возле стоящий стул. Ребята говорили на разные темы очень долго. Они затрагивали самые разные темы. Начиная от глуповатых, заканчивая самыми серьёзными. Они говорили бы ещё долго, но Реборну стало скучно и он решил спросить кое-что у Люси.       -Люси, тебя ведь сегодня выписывают? Я прав? -Сердоболия погрустнев, кивнула в знак согласия. Реборн нахмурился. Он прекрасно понимал, что златовласке некуда податься. Родителей нет и дома нет. Одним словом - не жизнь, а кошмар. За эту неделю, Люси понравилась, Реборну в плане физической подготовки. Раньше, по её словам, она жила в приюте города Уташинай*. Там её физически и тренировали. Но тренировки были настолько суровыми, что кареглазка сбежала от туда и скиталась по многим городам Японии. Но в итоге, оказалась в Намимори. Вскоре, Реборн смог навести на неё справки (П/а: Конь помогXD) и был просто ошарашен, насколько печальна её история. Когда Люси было от силы два года, её родителей жестоко убили, а саму Люси отправили в приют. Там она пробыла семь лет. По началу, всё было хорошо. Сердоболия росла, как все обычные дети, но после того как ей исполнилось шесть лет, начался настоящий Ад. Каждый день с 5 утра до 11 ночи были суровые тренировки. Отдых давали только на завтрак, обед и ужин и то по 20 минут. Так же Реборн узнал, что кроме физической подготовки, Люси учили борьбе на кинжалах. Несладко далось ей детство. Взвесив все за и против, Реборн сказал. -Не хочешь ли ты, Люси жить у нас? Тебе ведь некуда податься?       -Мне как-то неудобно! Я вас наверняка стесню! -Люси смутилась. Ведь ей правда было очень не удобно вот так вот вламываться в дом. Даже если тебе предлагают, это очень смущает. Вдруг, кто-то положил свою руку на левую руку златовласки. Та чуть вздрогнула от испуга и перевела взгляд на своих друзей. Как оказалось - это был Тсуна. Тот с мимимишной улыбкой сказал.       -Не волнуйся, Люси-чан! Ты нас не стеснишь! Я думаю, мама будет не против! -Люси распахнула свои глаза. Тсуна был так похож на Нацу, когда последний предложил ей вступить в гильдию. На глазах девочки навернулись слёзы. Всё таки приключений даже здесь будет навалом. Кареглазка искренне улыбнулась и сказала.       -Спасибо!                            Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.