ID работы: 6665914

Куда я попала?

Katekyo Hitman Reborn!, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
R
В процессе
104
автор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 41 Отзывы 42 В сборник Скачать

3 глава 2 часть "Гнев и траур"

Настройки текста
      -Шпаньё, слушать сюда! Три дня назад сильнейшая и единственная заклинательница духов нашей гильдии, Люси Сердоболия, погибла при выполнении своего задания! -нависла гробовая тишина. Все в гильдии были обескуражены этой новостью. Никто не мог прервать эту тишину, из-за страха того, что это не сон, а реальность. Внезапно, был услышан плач. Все, как по приказу, устремили свои ошарашенные взгляды на источник звука, коим оказалась Мира. Она дрожала, как осиновый лист от страха и безысходности, и плакала от горя и вины. Никто сейчас из присутствующих не мог подойти к волшебнице и успокоить её, они сами были не в лучшем положении духа. Через пару секунд, Штраус-старшая взяла волю в кулак и дрожащим голосом сказала.       -Ээтто изз-за мменння, Ллюси погггиблла! Ййесли ббы йя ттогда не дала тто заданние, то онна сссейчас ббыла бы жжива! -Мира не вытерпела и заревела в голос. Кое-как очухавшиеся от новости, Лисанна и Эльфман стали успокаивать свою старшую сестру. Всё это время, Макаров смотрел на официантку печальными глазами. Нацу, только что, переварив в себе всю полученную информацию, начал говорить.       -Пподожди, дедуль! Ты наверно шутишь? Люси не могла погибнуть, это же смешно! Она сильная волшебница! -старичок покачал головой говоря, что это не шутка. Драгнил закрыл глаза своей чёлкой и на пол упали хрустальные капли. Не мог Саламандр смириться с этим сразу. Ведь Люси была для него хорошей и не жалеющей себя подругой(П/a: Ооооо, фрэндзона), хоть и была немного странноватой. Через некоторое время были слышны всхлипы отчаяния. Пошёл дождь в Магнолии, значит Дождия плачет. Начался ураган, значит малышка Венди впала в депрессию. Стало очень холодно, значит Грей грустит. Где-то слышны раскаты грома, значит Лексус недоволен чем-то. Даже здравомыслящая Эльза была в замешательстве! Представляете? Сама Титания, была в замешательстве! Это из-за того, что её "дочурки" больше нет среди согильдийцев. Не будет Люсиного весёлого смеха, который добавлял больше комфорта и тепла в душе. За всем этим смотрел Локи. Он понимал, что ребятам из гильдии будет очень тяжело с этим смириться. К сожалению, такова реальность. Несколько раз кашлянув, мастер сказал.       -Сегодня будут похороны Люси! Идите по домам и оденьтесь соответствующую одежду! Похороны будут вечером! -сказав это, старичок вернулся в свой кабинет, а Локи ушел в мир звёздных духов. Все, кто присутствовал в гильдии, разошлись по домам. Но...Некоторые наверняка задаются вопросом. Какой был разговор Макарова и Локи на самом деле?       Flashback       -Мастер, можно с Вами поговорить? С глазу на глаз? -Макаров удивлённо на него уставился, но, согласившись, пошел вместе с духом в его кабинет. Закрыв за собой дверь и сев на свой стул, Дреер спросил.       -Локи, что случилось? Зачем, ты пришел в гильдию? И где Люси? -старик сразу понял, что разговор будет не из приятных. Ведь Люси сама может прийти в гильдию, да и духов она не вызовет для того, чтобы они сказали, что она выполнила задание. Так что, Макаров насторожился сразу.       -Мастер...Люси погибла при выполнении задания. -мастер был поражен этой новостью. Как? Как она могла погибнуть? Ведь она может за себя постоять, да и задание не было таким сложным.       -Ккак? Локки, она ведь не могла погибнуть! -звёздный дух посмотрел на Дреера, и последний понял, что дух не врёт. Ведь глаза всегда говорят правду о чём думает или говорит человек. Для старичка, мир перевернулся с ног на голову. Ведь член семьи "Хвоста феи" погиб. Для Макарова каждый член гильдии - был словно собственный ребёнок и Люси не исключение. Локи посмотрел на мастера и сказал.       -Мастер, Люси погибла в нашем мире, но она жива в другом! -Дреер удивлённо посмотрел на рыжеволосого. Ведь мастер не понял, что он имеет в виду!? В смысле погибла в нашем мире, но жива в другом? Было много вопросов, но так мало ответов.       -Как это понять: Погибла в нашем, но жива в другом? -мастеру до жути стало интересно, ведь такое он слышал впервые. Локи, тяжело вздохнув, посмотрел на старика и сказал.       -Ну...Слушайте внимательно!       Через некоторое время       Локи в кратце рассказал мастеру, что произошло на этом злополучном задании. Рассказал про браконьеров, про единорога и про его, можно сказать, сделку с Люси. Когда Макаров услышал весь рассказ звёздного духа, был слегка ошарашен. Ну...Как слегка ошарашен? Очень ошарашен. Старик горько улыбнулся и спросил.       -Значит...Мы больше не увидим нашу Люси? -рыжеволосый кивнул в знак согласия. Трудно смириться с потерей, но такова судьба. Её не изменишь. Вспомнив кое что, Локи сказал.       -Мастер, Вы можете не говорить ребятам о том, что Люси теперь в другом мире!? Вы ведь их знаете, пойдут сломя голову против всех законов! А если узнают, что Люси в другом мире, то горы свернут, чтобы её в гильдию вернуть! -мастер на этом моменте прыснул в кулак. Ведь Лев прав, гильдия за своих друзей хоть в огонь, хоть в воду. Никогда не предадут. Седоволосый посмотрел на Локи и сказал.       -Да...В этом ты прав. Детишки мои никогда друзей не предадут. Но, я с тобой согласен! Лучше не говорить им о том, что Люси теперь в другом мире. Всех зашибут. -пожав друг другу руки, Локи и Макаров вышли из кабинета, чтобы рассказать согильдийцам о случившимся.       End Flashback       На похоронах Люси Сердоболии были все гильдии, с которыми "Хвост феи" был в союзе. Кто плакал, кто просил прощение за какой-нибудь поступок. Все оплакивали эту златовласку. Ведь она - хороший человек. Она не такая как все аристократы. Она не высокомерна, не считает, что все вокруг неё ничтожества. Она ценила жизнь и дружбу. Одним словом, ангел спустившийся с небес. Сегодня был самый грустный день в Фиоре. День гибели последнего заклинательницы звёздных духов - Люси Сердоболии.                                                 Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.