ID работы: 6665354

Смысл не в вечном , смысл в мгновениях

Гет
R
Заморожен
40
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Люди не меняются , а лишь все больше становятся теми кто они есть .

Настройки текста
Мун сидит дома , ожидая его с ужином , бокалами и красным полусладким . Вот только она не знает что он с другой зажимается , а о той что дома его ждёт , даже не вспоминает . Снимая одежду с Ларз , он в небытие забывается , а она вином спивается , молясь что бы он лишь на работе с отчетами сидел , а тело другой лицезрел . Но напрасны её Надежда и вера , ведь все шансы свои он исчерпал . И даже не понимая , что чувства Эвы он ранит , с Ларз белье постепенно срывает . И в верности её не сомневаясь , закончив , вещи её собирает . На прощанье целуя , домой направляется о второй не вспоминая . Но видит оснований не счастливую рыжую , а ту , что плачет и пьёт , о нем вспоминая . И только хочет он подойти , как на лице своём боль чувствует , а на её видит лишь горечь и разочарование , что противятся уйти . И пальцы скрестив спрашивает " милая?" А девушка усмехаясь руки на груди крестит , переспрашивая "милая? Серьезно? ЛАРЗ, вот твоя милая , а отпечаток помады на воротнике рубашки лишь доказывает это." Ни слова ни проронив и не пытаясь оправданий найти , вещи собирает и хочет уйти , понимая , что все что было он проебал , и лишь последний взгляд кидая , "прощай" говорит , и только запах свой оставляя , из жизни её исчезает . А девушка лишь посуду бьет , слезы горькие роняя , всю глупость свою понимая . Думала его поменять , но не учла один факт , Люди не меняются , а лишь все больше становятся теми кто они есть .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.